???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 96

Тема: Список русскоязычных сквадов и пилотов OKL

Эскулап Аватар для RusBars

Ответ: Список русскоязычных сквадов и пилотов OKL

Цитата Сообщение от 13/JG5_Maxim
    Роджерсы самый классный красный сквад ИМХО.
    спасибо за похвалу, к моему глубочайшему сожалению не могу сказать так же про весь сквад 13/JG5. Однако отдельных пилотов очень уважаю.

Наверное скажу спорную мысль но упертые синие(которые не полосатики), летающие потому что а)надоело быть правильным б)к Хартману в ведомые в)не люблю коммунистов(троцкистов, глобалистов, реформистов итд) г) хочу летать на самолетах сделанных без идеологии в великой Германии которая ueber alles in dem Welt и прочее и прочее, раздражают куда больше чем синие летающие за синих для себя безо всякой "супер важной" причины.
    А то тут был опрос не так давно про то, почему русскоязычные за синих летают так там такого понаписали.... и ни один вирпил не написал "летаю за синих потому что так хочу". Синие как-то больше идеологизированными оказываются

А полосатиков как раз не надо обижать - они единственные люди кто воспринимает ЗС как игру.

Забанен Аватар для Varga

Цитата Сообщение от Ler19_ValenWood
    OKL?
    Свободные пилоты) Первая четверка, в основном, чистые "синие". Далее - и то и то)

Забанен Аватар для Adolf

Дались вам эти газовые камеры... Пилоты люфтваффе к вашему сведению никого в крематориях и газовых камерах не запекали! Это была прерогатива частей СА и СС.
    Вообще самый идейный пилот ОКЛ эт я наверно... Я фанат бомберов сыпящих бонбы на мирных жителей... Но в игре то мирных жителей нет! Откуда у вас такая ненависть к нам?

Механик

и сного к политике повернули
    вот и пиши тут что то
    Нечто не вечно кроме вечности

Цитата Сообщение от AlleinWolf
    Я фанат бомберов сыпящих бонбы на мирных жителей... Но в игре то мирных жителей нет! Откуда у вас такая ненависть к нам?
    Оттуда же откуда у тебя ненависть к красным звёздам

Забанен Аватар для Adolf

Оттуда. Звезды - символ СССР. А СССР вытряхнул моих предков с Родины и с парой штанов и пальто отправил на Урал - ковать победу комунизьма на всем мире...

Курсант

Оттуда. Звезды - символ СССР. А СССР вытряхнул моих предков с Родины и с парой штанов и пальто отправил на Урал - ковать победу комунизьма на всем мире...
    СССР и есть твоя Родина,а Урал-часть ее,хотя судя по твоим постам,ты скорее всего родился уже после его развала,а если раньше,то с такими как ты срать на одном поле садиться нельзя,не говоря уже о большем. Любить свою страну учат начиная с пеленок,а если тебя этому предки не научили,то ничего странного,что кто то из них отправился на Урал.
    Я из ТВАРей.

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

to AlleinWolf:

>Оттуда. Звезды - символ СССР.

Вообще то звезды как символ существовали задолго до СССР

>А СССР вытряхнул моих предков с Родины..

А-а,генетическая память приказывает? Вы,извиняюсь,случайно не истинный ариец с приставкой "фон"? Потому как в другом случае при другом исходе ВВ2 отправка на Урал вполне могла показаться вашим предкам каким-нить курортом..

Cymru Rygbi

Пилоты люфтваффе к вашему сведению никого в крематориях и газовых камерах не запекали! Это была прерогатива частей СА и СС.
    по поводу запекания в крематориях частями СА можно поподробнее ?
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

А моего отца с бабкой в эвакуацию чуть чуть ариец на самоле не убил
    (стратегическая цель - поезд с беженцами), бомба в соседний вагон попала , и как я должен относиться к тебе если один из этих сверх человеков (которые собирались оставит живых 10 процентов славян) твой кумир погроб жизни ?
    И ещё если ты думаешь что в войну воевали за Сталина или коммунизм то ГЛУБОКО ошибаешься .

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от Edmund BlackAdder
    по поводу запекания в крематориях частями СА можно поподробнее ?
    Да, насчет Sturmabteilung (SA) я загнул - запекание эт прерогатива СС...

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от SSS
    СССР и есть твоя Родина,а Урал-часть ее,хотя судя по твоим постам,ты скорее всего родился уже после его развала,а если раньше,то с такими как ты срать на одном поле садиться нельзя,не говоря уже о большем. Любить свою страну учат начиная с пеленок,а если тебя этому предки не научили,то ничего странного,что кто то из них отправился на Урал.
    В общем да, когда я родился (1980г) СССР дышал на ладан - кайф из нефтяной иглы вдруг перестал вставлять и у СССР начались ломки

Но "любить" свою страну меня пытались пойчить - заставляли меня учить ненавистный советский гимн посредством моих пальцев и линейки

А насчет 10% славян... Так за то моих предков и отправили на Урал что те отнеслись к немецким "оккупантам" совсем не так как должны были отнестись истиныя комунисты...
    Ладно хоть на Урал... могли и в Сибирь... И на том спасибо тов.Сталину...

Механик

как красиво начиналось тема пришол один ляпнул и понеслось по нарастаюжей
    Уважаемые Модероператоры немогли уделить чуток внимание етой ветки и наказать виновника

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

Без политики,пжалста.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Механик

да нет понимаш в чем вопрос либо типо синие начнут договариватся ето ведь не правелно
    надо тему превратит во флуд что пару человек и сделалоло
    притом начали очень так ненавясчего а получилось как всегда

Танки не летают? Аватар для mr_tank

ну живем мы тут, в сибири, чем вам тут плохо - то?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от mr_tank
    ну живем мы тут, в сибири, чем вам тут плохо - то?
    Я и не говорю что мне плохо. Вопрос то был - почему я не буду летать на крафте с красными звездами.
    Как получилось - так получилось я родился уже здесь и вырос, и
    Челябинск считаю своей Родиной. Но НЕ СССР!

Фельдфебель

Цитата Сообщение от RusBars
    спасибо за похвалу, к моему глубочайшему сожалению не могу сказать так же про весь сквад 13/JG5. Однако отдельных пилотов очень уважаю.

Наверное скажу спорную мысль но упертые синие(которые не полосатики), летающие потому что а)надоело быть правильным б)к Хартману в ведомые в)не люблю коммунистов(троцкистов, глобалистов, реформистов итд) г) хочу летать на самолетах сделанных без идеологии в великой Германии которая ueber alles in dem Welt и прочее и прочее, раздражают куда больше чем синие летающие за синих для себя безо всякой "супер важной" причины.
    А то тут был опрос не так давно про то, почему русскоязычные за синих летают так там такого понаписали.... и ни один вирпил не написал "летаю за синих потому что так хочу". Синие как-то больше идеологизированными оказываются

А полосатиков как раз не надо обижать - они единственные люди кто воспринимает ЗС как игру.
    Синие менее идеологизированы, кроме национал социалистов. Просто это антиидеология протест против красного шовинизма, читай фашизма. НБП прошу сюда не включать.

Про похвалу, я искренне писал я не для того чтобы получить ответный респкет. Самый плохой и невоспитаный из 13/JG5 Eismeer это я. Остальные очень тактичные и вежливые люди. Ну может молодежь иногда глупость скажет у нас есть подростки.
    Крайний раз редактировалось 13/JG5_Maxim; 12.07.2004 в 21:14.
    Ost, West zu Hause Best

Курсант

В общем да, когда я родился (1980г) СССР дышал на ладан - кайф из нефтяной иглы вдруг перестал вставлять и у СССР начались ломки

Но "любить" свою страну меня пытались пойчить - заставляли меня учить ненавистный советский гимн посредством моих пальцев и линейки

А насчет 10% славян... Так за то моих предков и отправили на Урал что те отнеслись к немецким "оккупантам" совсем не так как должны были отнестись истиныя комунисты...
    Это кто ж тебе,сынок,так мозги то запудрил?
    В 1980-м не дышал СССР на ладан,он даже в 85-м не дышал,когда меченый горбатый к власти пришел...
    И еще,надеюсь как бы то не было,но как бы твоя земля на которой ты родился не называлась,она твоя и любить и защищать ее,твоя обязанность.Во время войны белая эмиграция в своем подавляющем большинстве выступила на стороне СССР,у них наверно было поболее мотивов не любить коммунистов,однако ж между политикой и Родиной они выбрали Родину,а ты хвалишься тем,что твои предки,как ты выражаешься несколько подругому приняли немцев.Не хочу тебя обидеть,ты и так уже обижен природой,но заплутал ты,мил человек...
    Для Реликта:Может для тебя это и флейм,для меня-нет,я в первый раз столкнулся,когда человек открыто попирает святые вещи для миллионов россиян и мои в том числе.
    Я из ТВАРей.

Бей синих пока не покраснеют.
    Бей красных пока не посинеют.

И вообще. Все как один стоим за свободную личность

=BW=

лесной эльф Аватар для Ler19_ValenWood

Наболело видно что-то, вот и тянет людей на политику, а вообще спор неконструктивный.

гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve

Насчет ненависти к немцам не согласен. Достаточно вспомнить соотношение потерь военного и гражданского состава у нас и немцев. У немцев гражданских лиц едва шестая часть общих потерь, у нас три четверти. Да и к солдатам, офицерам простым ненависти не было никогда. Если солдат, умри честно, и никаких вопросов к тебе не будет. Или сдавайся в плен и восстанавливай разбомбленные твоими товарищами дома. Восстановишь - езжай домой. А вот мародеров и насильников - это да, ненавидят. Но я думаю, их ненавидят все нормальные люди. Без разницы, называет ли этот бандит себя фашистом, нацистом, анархистом, зеленым, демократом или коммунистом.

Ваще правильно замечено, неконструктивный спор. Чего-то, видно, у Вольфа душа болит.
    suum quique

Странно вообще-то, получается, что Вольф уверен, что вот сейчас в школах подрастающему поколению прививают "правильные" ценности, а вот тогда, как раз ноборот. Но что-то мне говорит, что все с точностью да наоборот, если сейчас вообще прививают хоть какие-то ценности .
    Кстати, Вольф, я своей Родиной считаю СССР, так что, если ты СССР ненавидишь, то как ты ко мне относишься?!
    Ненавидить можно строй, систему и т.д., но с людьми то вот так с плеча не надо. Все гораздо сложнее, если бы можно было вот так сразу отделить черное от белого...
    А по поводу солдат, меня тоже удивляет позиция современного "поколения". Это что, придумали новый способ воевать не убивая и не уничтожая?! Ты прям как генерал в 17 Мгновениях весны "Жгли и убивали СС, мы воевали" (с). Прям ходили и цветочки дарили всем встречным и поперечным, а воевали исключительно силой мысли и словом, да?!
    Так что давайте не будем, а.
    Модераторы, пожалуйста , прикратите это, а то даже я не выдержал, хотя и стараюсь в такие дискуссии не вступать.
    В конце концов, пусть "синии" организуются им это необходимо сейчас как никогда. Опять же нам интересней будет.
    Крайний раз редактировалось Elf; 13.07.2004 в 00:19.
    Qui desiderat pacem, praeparet bellum.

"Постеснялся хоть посла б,
    аль башкой совсем ослаб?
    Где бы что не говорили,
    все одно сведет на баб!"
    (C) Л. Филатов

Никому лично.
    Так, музыкой навеяло

Забанен Аватар для Adolf

Я этот спор не начинал. Никаких идей не пропагандировал. Про "красные звезды" вообще из давно забытого топика выдернули. Покоя им видите-ли не дает что я со звездами не летаю... Перевоспитать чтоль хотите?
    А зачем? Вот предположим вы своими газовыми камерами и миллионами загубленных советских людей вдруг пробудили в нас совесть и мы дружно перестали за ОКЛ летать. И что вы тогда в беллуме вефе и т.д. против ботов будете летать? Против Пдога?

Топик сделали чтоб организовать пилотов ОКЛ а не съезд НСДАП.
    Причем всегда нам предьявляют газовые камеры и проч. хотя нас тогда и в живых не было. Мы же не кричим на всех углах хвалы Гитлеру и Третьему Рейху. Нет вот вам нада влезть и начать старую песню "Как это русский человек может за ОКЛ летать ведь они... ...мирных жителей... ...газовые камеры... 10% славян... и т.д. и т.п."

Я не хвалюсь тем как предки приняли немцев - я лишь констатирую факт что немцы ничего нам не сделали а советская власть по сути дела кинула в ссылку на принудительные работы. Как бы они это не называли.
    Про мое личное отношение к России я уже писал - как получилось так и получилось. Там где я родился и вырос это и есть моя Родина и мое настоещее и будущее. Когда СССР крякнул я был рад. Как бы ни было трудно в первые годы (90-е) или сейчас - я не мечтаю о том чтобы уехать или что-то подобное.
    В 5 или 6 классе нас вдруг спешно стали записывать в пионэры... ЛОЛ 90 чтоли год уже СССР то практически нет а они "Всегда Готов" Я отказался и послал их куда подальше. Учительница сказала "единоличник", а особо идейные одноклассники надавали по мордям. Это Челябинск не Москва до нас "демократия" попозже дошла... Потом то все резко партбилеты пожгли и галстуки на тряпки
    Я рад что СССР крякнул - при комми надо мной бы висела статья...

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права