Над пыльной дорогой летали подхватываемые лёгким ветром листки бумаги, исписанные мелким неровным почерком. Они взмывали вверх, чтобы потом упасть прямо в грязь..

Усташий, я брёл по ночному городу. Моя внешность говорит сама за себя. Одет я в лохмотья, за спиной старый ранец. Из него торчат элементы изрубленной и прожжённой во многих местах лазерным огнём элементы брони. Увы, сегодня не получилось продать эту рухлядь, а я расчитывал выручить несколько К'а кредитов и прикупить пару бутылочек бренди. Родной город разительно отличался от скромной деревеньки, которую я покинул много дней назад. Маркер указывающий на парадное крыльцо моего дома превёл в район современного шатл-порта. Нда, старается мэр.
Гукнул активатор на входной двери, приветствуя скрипов своих механизмов владельца дома.
В прихожей - бардак, в остальным комнатах не лучше, везде грязь, пыль, чьи-то следы. 100 очков App exp'и тому, кто догадается, что я хозяин этого дворца. И то, админ лист занимал пару экранов на дисплее контроля здания. А как же всё здорово начиналось. Сколько надежд, невероятных фантазий, перспектив и желаний чуточку изменить мир. Как пелось в древней песне "мир оказался прочней". Увы, сегодняшняя действительность показывает, что добротный бластер на порядок полезней самого распрекрасного платья... Вон их сколько по стенкам развешано. А вот это мысль, собрать, что получше сохранилось, и толкнуть на базаре. Купить ящик огненной воды и не выходить наружу до 10-го пришествия.
Ээ, хорош там летать.. достали каждые пять минут жужжать под окном.