Несколько лет на производстве привели меня к первому разряду по изощренной матерной ругани.Сообщение от borkin
Но свое мастерство я храню в секрете![]()
Несколько лет на производстве привели меня к первому разряду по изощренной матерной ругани.Сообщение от borkin
Но свое мастерство я храню в секрете![]()
Говорю вам первый и последний раз.Сообщение от favoniy
Окститесь, чудак.
И я НЕ делал ролика Maximum G.
---
Нда, образно тут говорить не стоило.Сообщение от borkin
Так вот, моя позиция - люди с оружием по обе стороны там вынуждены делать то, о чем нам здесь сейчас КРАЙНЕ тяжело судить правильно. Как те люди внизу могли пойти на выручку своим братьям, так и этот пилот защищал СВОИХ парней.
Кто скотина? Пилот, нажавший кнопку?
А вместе с ним и, скажем, командир ПЛ, готовый в любой момент нажатием такой же кнопки убить миллион человек?
А что сказать, например, о наших штурмовиках Великой Отечественной, чьи действия несильно отличались от того, что мы тут увидели? "Не секрет, что у нас руки по локоть в крови..." - их собственные слова о себе.
Кто они после этого? Суки или солдаты? Вы помните, что на войне приходится убивать людей, не дожидаясь, пока они выстрелят в тебя первыми?
Вы помните, как много ветеранов ВОВ молчали и молчат о той войне, и понимаете, что это вовсе не из-за скромности?
Истинные суки - те, кто хладнокровно заварил это дерьмо, а теперь считают бабки...
---
З.Ы. Borkin. Порют чушь, ерунду - несут.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Джентльмены, тема стремительным домкратом направляется в отхожее - самое там место дискуссиям о непротивлению злу насилием, етс.
Или сразу закрыть к черту?
Mortui vivos docent
Мда, опять чёрте-что началось....
The sixties are over, man...
All gave some. But some gave all...
сойдёт.
не на дискотеку же пошли, не на митинг даже.
и не на петтинг.
если с трактором ещё можно было поспорить, то тут явное нарушение комендантского часа.
Понравилось. Столько человек и все одной бомбой. Наши бы такие техналогии в чечне бы использовали тогда бы потери были бы меньше раз в 10. Еще понравилось как обалдевший американец тупым голосом типа "Hooh, dude..." сказал.
Пелотами не рождаются, ими становятся!!!
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=20860
-Школа настояших Пелотов
Для этого не мешало бы научиться отличать своих от чужих. Наши и простым стрелковым оружием своих умудряются гнобить...Сообщение от Mihan
Что будет если бомбами колбасить? Меньше в 10 раз точно не будет...
Ой, да ладно. Пилоты Империи Добра умудрялись мочить британские броневики, когда у тех чуть ли не на всю броню британский флаг нарисован. Френдли фаер называется. Да и высокотехнологичный Пэтриот, который просто не успел сбить не менее высокотехнологичный Ф-16 потому, что тот первее успел![]()
То, что кто-то умудряется гнобить своих простым стрелковым оружием - это элементарное неумение налаживать взаимодействие и раздолбайство паркетных командиров, а не проблемы с опознаванием свой\чужой.
У каждого есть недостатки. Если они не делают выводов из этих случаев (в чем я сомневаюсь) то нам стоит делать.Сообщение от Biotech
Ну да, я это в том числе подразумевал.Сообщение от Biotech
Однако проблема с опознанием таки существует. Буду рад если ошибаюсь.
Не может это быть стрельбой почему бы и нет. Самая дешевая GBU стоит бешеных денег, а амы их очень любят считать.Сообщение от Kelt
Все бывает.Сообщение от Andy-Andrei
Бывает всё... Амы там уже столько денег прос**ли, что врядли ещё дна GBU их особо волнует...
Ай-яй-яй, глюпые русские.Сообщение от Kelt
Правда, америкосы вон, умудрились ~12% потерь (или больше? Не помню точно) за иракскую кампанию 2003-2004 от френдли-фаер огрести. То англичанам отвесят, то на своих бомбы скинут... Но это ничего, зато умно сбрасывали.
Как были амы дикими со Второй Мировой, так и остались: ничего не изменилось. Как имели приказ стрелять по всему, чего не знают (на всякий пожарный), так и имеют его до сих пор, похоже.
Вон, помнится, пилоты Спитов рассказывали, как они боялись армад Б-17: какой-нибудь один кретин на бомберах не опознал британских кругов на проходящих рядом самолётах прикрытия - дал очередь, через секунду всё соединение будет по тебе стрелять. Силуэтов не то что противника, своих не знают!
Так и не смогли Б-17 с английскими спитами летать, стрелки Б-17 путали спиты с чем угодно (до анекдотов доходило). Так и летали амы со своими Р-51 и Р-47, которые держались на приличном удалении или здорово выше, боясь очереди от своих, и потому нормально их прикрыть не могли.
Крайний раз редактировалось FilippOk; 12.07.2004 в 23:07.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Неважно какой у них процент потерь.Сообщение от FilippOk
Важно чтобы у нас процент был как можно меньше.
А для этого нужно делать поменьше резких движений.
Угу, лежать, не двигаться, руки за головой, ноги на ширине плеч...![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
...начинаем утреннюю зарядку....
2 Филлипок
Очень интересно, спасибо. А откуда такая инфа, можешь кунить ссылку?
Кстати, про амероскую любовь к армейским ботинкам и про эту "моду" по всему свету. Интересная статья о пользе сапогов в армии. http://www.armor.kiev.ua/army/hist/sapogi.shtml