2 Youss & FilippOk пасиба за хелп, с процом более-менее понятно стало.
Но вот с памятью![]()
![]()
Залез я туда куда меня послалYouss, начитался => в голове каша. Там у народа в ходу память, ну из разряда подешевле, от Hynix(причем Original, а чё эт значит?), а Kingstone не оч вроде. В конторе, где я буду брать память есть OCZ, Kingstone HyperX, Kingstone и Hynix Original. Первые 2 к сожалению отпадают из-за цены да и в таблице соответствия модулей памяти они не блестают вроде. Чё получше из оставшихся вариантов, какие мысли? Цена за модуль Kingstone и Hynix Original различается на 100р в пользу последней.
А блок питания на не очень далекое будущее я присматриваю что-нить вроде FSP-400-60PN. Но это потом.

Youss, начитался => в голове каша. Там у народа в ходу память, ну из разряда подешевле, от Hynix(причем Original, а чё эт значит?), а Kingstone не оч вроде. В конторе, где я буду брать память есть OCZ, Kingstone HyperX, Kingstone и Hynix Original. Первые 2 к сожалению отпадают из-за цены да и в таблице соответствия модулей памяти они не блестают вроде. Чё получше из оставшихся вариантов, какие мысли? Цена за модуль Kingstone и Hynix Original различается на 100р в пользу последней.