Цитата Сообщение от AlleinWolf
В общем да, когда я родился (1980г) СССР дышал на ладан - кайф из нефтяной иглы вдруг перестал вставлять и у СССР начались ломки

Но "любить" свою страну меня пытались пойчить - заставляли меня учить ненавистный советский гимн посредством моих пальцев и линейки

А насчет 10% славян... Так за то моих предков и отправили на Урал что те отнеслись к немецким "оккупантам" совсем не так как должны были отнестись истиныя комунисты...
Ладно хоть на Урал... могли и в Сибирь... И на том спасибо тов.Сталину...
Это кто ж тебе,сынок,так мозги то запудрил?
В 1980-м не дышал СССР на ладан,он даже в 85-м не дышал,когда меченый горбатый к власти пришел...
И еще,надеюсь как бы то не было,но как бы твоя земля на которой ты родился не называлась,она твоя и любить и защищать ее,твоя обязанность.Во время войны белая эмиграция в своем подавляющем большинстве выступила на стороне СССР,у них наверно было поболее мотивов не любить коммунистов,однако ж между политикой и Родиной они выбрали Родину,а ты хвалишься тем,что твои предки,как ты выражаешься несколько подругому приняли немцев.Не хочу тебя обидеть,ты и так уже обижен природой,но заплутал ты,мил человек...
Для Реликта:Может для тебя это и флейм,для меня-нет,я в первый раз столкнулся,когда человек открыто попирает святые вещи для миллионов россиян и мои в том числе.