Желание то есть. В прошлую субботу с друзьями втроем ходили в М19 на ночь, потестить, как там Локон вообще идет, да и по сетке погонять.
Ну что можно сказать? Локон идет очень даже приемлимо, летать можно легко... Но вот в инете у нас нифига не получилось особо... честное слово: дома по модему и то лучше! Летали ма на нескольких серваках по гиперрлобби. Пинги естесственно были маленькие, но крафты противников телепортировались из одной точки пространства в другую за милую душу и носились со скоростью заправского нло, причем вперед кормой

Попасть в кого-то ракетами при таком раскладе - дело абсолютно не реальное. Ведь ракета идет нормально, не глючит, а цель перед ней вдруг пропадает (только инверсионные следы в небе остаются висеть) и появляется уже хрен знамо где! Короче особого кайфа мы не получили. Возможно, надо просто знать нужные серваки...
Хотя народ мы все-таки повалили немного и один из наших даже сел на вражеский аэродром (горючка кончилась) и сидел там, наблюдая как вражины взлетают

. А я за одним чудиком полчаса гонялся, ракеты все в него в упор израсходовал (лагает ведь - он стрейфится как ненормальный, все мимо ушло). Пришлось из пушки поливать. Сам не знаю как попал, подождал просто, когда он в очередной раз "материализуется" у меня перед носом (а то он исчезал периодически

) и шпиговал его по самое нехочу...
Потом нам эти лаги надоели конкретно и мы решили втроем друг с дргом полетать по локалке. А поскольку три стороны воюющие в локоне сделать нельзя, а хотелось, то приходилось использовать такую вещь забавную, как "отключение принудительное системы свой\чужой" (альт +W). Карусель в итоге получилась дикая! И опять же никакого особого кайфа...
Это я к чему... А... вот! Если знаете какой-либо особый способ получения удовольствия от сетевого Локона (миссия, штурмовка...ммм обожаю :p ), то чиркните, когда собираетесь в след. раз, может быть тогда и мы заглянем к вам. 3 лишних бойца ведь не помешают?