Ну тогда врут в мануалах для пилотов.![]()
Ну тогда врут в мануалах для пилотов.![]()
И подрезать и (желательно) подправить, а заодно и усы воронке укоротить до 4 сегментов, т.к. прицел все равно придется исправлять.Сообщение от Han
Ждал в 1.02 - не дождался... Теперь вся надежда на аддон...
И еще пара мелочей.
Крестик при падлоке можно как-нибудь убрать или сделать отключаемым, настраиваемым, исчезающим и т.п., а то дезориентирует при стрельбе из пушки?
В маркере дистанции km можно как-нибудь убрать, чтоб остались только цифры?
Крайний раз редактировалось Zaloga; 13.07.2004 в 12:18.
Сообщение от Chizh
Береза - весьма своеобразная женщина, однако сколько записей я видел - ни на одной березе свой локатор не мешал.
Всего наилучшего!
Fisben.
Наверно.
9-13
"При включении РЛПК на излучение использовать информацию с индикатора СПО-15ЛМ не представляется возможным ввиду ее ошибочности, а в ряде случаев и хаотичности."
УболталСообщение от Chizh
Пойду к локаторщикам искать правду
А по возможности у летунов спрошу, правда они уже давно на ЖУК-МЭ летают...
Всего наилучшего!
Fisben.
До и после аддона (см. рис).
Не в этой жизни.
Эх, мячты...![]()
Это ж где на таких модных радарах рассекают???Сообщение от Fisben
![]()
To Zaloga
Попробуем подрихтовать.![]()
Да все там же, в Жуковском и ЛуховицахСообщение от Chizh
Вчера меня аж на разбор полета занесло, весьма познавательно... На МиГ-29М2 ходили на крайние режимы. Доходили на 40-60 градусов атаки при сваливании на вираже на высотах от 8500 до 11800. Да, для публики скажу, что МиГ-29М2 и МиГ-29ОВТ - это разные самолеты.
Всего наилучшего!
Fisben.
Если я правильно понимаю, на средней картинке с левой стороны шкала дальности до цели:
0,1 - 100 метров;
0,2 - 200 метров;
0,3 - 300 метров и т.д. ?
А чего-ж в аддоне (предполагаемом) не имеется ?
То, что это шкала дальности - точно, вот только в милях дальность. Фотография с немецкого МиГ-29.Сообщение от Отшельник
Всего наилучшего!
Fisben.
Тады надоть разметку добавить. На немецких и российских МиГах ведь одинаковая индикация (за исключением языка) ?
ZALOGA а откуда ты такой HUD взял для Мига-29 ? Этот аддон скачать можно откудато ? Если да то ссылку в студию!
Ты про среднюю фотку?![]()
The sixties are over, man...
All gave some. But some gave all...
PhotoshopСообщение от SandMartin
![]()
Das Schnellste von allem was fliegt, ist der Gedanke.
Rig-Veda
в аддоне будут хотябы косметические изменения по работе БРЭО и СЕИ?....новый самолет невсчет, или тему пока можно не разогревать?
Хорошо там, где я есть... и пить
Будут.
А что означает четыре в квадратике справа?Сообщение от Zaloga
Выбранная подвеска.Сообщение от Liosha
Всего наилучшего!
Fisben.
Остаток снарядов - "4" -значит полный.Сообщение от Liosha
Ну тада хоть вектор для обсуждения задайте, кстати я тему создал по ИЛС, а надо было сюда - там как раз Миг-29 , СЕИ и пр.Сообщение от Chizh
Точно... Признаю свою вину, меру, степень, глубину... Подвески по-другому показываются... Но тоже с номерамиСообщение от Vadifon
![]()
Всего наилучшего!
Fisben.
Будут на ИЛС вам и подвески и остаток БК в "квадратике".![]()
На ИЛСах всех крафтов или только на Су25Т будет отображение подвесок?Сообщение от Chizh
Непобедимость заключена с себе самом, возможность победы заключена в противнике.
Сунь-цзы.
Сегодня поговорил с одним из наших летунов на эту тему... Ну в общем он ничего подобного не замечал. Правда сказал, что на боевое применение не сильно много летал, обещал узнать у летунов, которые из Владимировки скоро вернутся.Сообщение от Chizh
Всего наилучшего!
Fisben.