Хммм, ладно, пойду запасусь Роденбахом и Кастелом и буду ждатьСообщение от =FB=LOFT
Насколько ты тупишь оценить не представляется возможным. Но вот судишь скоро. О том чего еще не видел. Не стоит. Это первый проект в котором мы попытаемся создать и отладить совершенно новые алгоритмы поведения наземных частей. Именно алгоритмы а не перемену статических карт. На этой неделе я не могу остановится на этом подробно так как до начала следующей недели в этот вопрос еще будут вносится изменения. Однозначто что по этим алгоритмам развитие ситуации на линни фронта будет логичным и до определенной степени предсказуемым. Но управлять наземными силами именно в этом нашем проекте пока не удастся. Мы планируем это в следующих проектах. Там возможно те кто хотят будут допущены до планирования наземных операций. Но для этого нужно будет учитывать очень много параметров, ибо уровень потерь крайне ограничен. Там и самолеты будут появлятся не из воздуха, а из заводов и нужно молится на стабильный их выпуск, и плачте за каждый пропущенный в тыл бомбардировщик. В этом же проекте мы только попробуем насчупать те шаги которые помогут в корне переменить гейм-плей Ил2 Штурмовик, и при этом не копировать Птички или АсесХай. В чем то наверное и блицкриг, но с условием что вы можете только матерится на идиотов танкистов из кабины самлета в очередной раз спасая кем то глупо спланированную операцию.
Все о чем ты пишешь будет уже в этом проекте. Может быть и не стой красочностью с которой ты желаешь. Более подробно именно на этот вопрос ответим на следующей неделе, после уточнения некоторых ньюансов. Да будет влияние снабжения на продвижение и моральный дух, да танки будут именно там куда бы ты их и сам поставил. И нет ничего ценнее моста, и ничего важнее деревушки, именно этой, именно на этой развилке. И ее возмут любой ценой, а вот насколько эта цена будет велика решит авиация..