Для Небо: главное в настройках погоды выставляй реальную видимость выше 2000 м, а она редко превышает 35-40 км, и будет тебе пейзаж![]()
Для Небо: главное в настройках погоды выставляй реальную видимость выше 2000 м, а она редко превышает 35-40 км, и будет тебе пейзаж![]()
To be = not to be: is that an equation ?
Народ, подскажите, какой параметр и в каком файле отвечает за дальность, с которой дома начинают становиться полупрозрачными?
Это не LandLodDistances в графикс конфиге?
Точнее в ГСВГСообщение от Liosha
В мою смену, БД, пролетал
![]()
Непобедимость заключена с себе самом, возможность победы заключена в противнике.
Сунь-цзы.
to Sokill[/B]
про миг23 и як38 скорее то были испытания беспилотной системы управления
а западникам расказывали сказки про чудным образом летавшие самолеты.... заодно и прощупали систему пво нато
просто одно дело единичный случай, а другое постоянно чтоли самолет (в игре су-25) сам так летает, и в жизни чтоли?![]()
Так что не в порядке? Встал в устойчивый вираж, прыгнул..
Вопрос на засыпку:
У меня стоит английская версия ЛокОна, пропатченна до 1.02 английскими патчами, если я щас пропатчу опять только на этот раз русским патчем - пойдет игруля у меня, или не пойдет....
Отьявленный Балбес
Ну так обратный вариант работал те 1.01рус - 1.02ангСообщение от Вальдымар
Из польского Колобжега он взлетел ,но это уж оффтоп....Сообщение от Liosha
ВВС СССР
Lock On\Config\graphics.cfgСообщение от Dim
тетий параметр снизу
ObjectFogMultiplier = 0.6;
раньше значение этого параметра было 1.0 и дальность видимости объектов была меньше.
Уменьшение значения приводит к отодвиганию границы "растворения" объектов, они становятся видны с большей дистанции, но слегка негармонируют с общим затуманиванием.
думаю, это рассчитано на продвинутый туман..
Андрей, спасибо!
Чуточку несогласен насчёт дисгармонии видимости объектов с общим затуманиванием: при средних условиях видимости в реале домики, особенно многоэтажки, за 5-7 км можно разглядеть, а в Ло с ObjectFogMultiplier = 0.6 только с 1-2 км от силы...
Эх, вот хорошо бы увидеть расшифровку всех параметров в конфигурационных файлах, отвечающих за графику, управление и т.п.
А то вот например про настройку джоя через файл я случайно узнал, а насколько лучше летается теперь!!!! Может кто из форумчан сможет выложить, что знает...
И вообще, не задуматься ли Иглам о собственном продвинутом внешнем конфигураторе типа LoMan? К аддону![]()
У меня Локон cжирает всего 270-290 МВ ( при мах. настройках 390) :confused: , а стоит 1024 МВ . Можно ли задать ему принудительно 800-850 МВ? Если да, то как?
Виртуальная память - вкл. или выкл., не чего не дает.
Приоритет - высокий , также по барабану.
Локон 1.0 заберал всю память и еще просил![]()
Das Schnellste von allem was fliegt, ist der Gedanke.
Rig-Veda
Ну что, не кто не может посоветовать.................все, продаю лишнию память
![]()
![]()
Rig-Veda
BETEP
а дальность загрузки территории сколько стоит?
Kaifolom =44=
стоит 100Сообщение от Kaifolom
( при мах. настройках 390 MB)
Rig-Veda
вопрос разработчикам, наверное.
конигурация компа приаттачена.
антиалиазинг в драйверах - выключен.
анизотропная фильтр. - 4х,
апертура - 256
глубина цвета в виндовз - 32 бита
с локоне -
настройки графики -
текст. - выс
загр. терр - 100 км
сцена - выс
туман - продв
вода - средн
дальность - средн
освещ - все
тени - активные
гр.трафик - нет
эффекты - выс
тепл. воздух - выкл.
(вроде все вспомнил)
отражения в кабине - вкл.
собственно вопрос - при переходе с 32 на 16 бит - скорость игры, фреймрейт, увеличивается НЕИМОВЕРНО. как минимум +10 FPS, исчезают все лаги и фризы. FPS в кабине ниже 27 не опускается даже при сплошной облачности.
Но при этом появляется впечатление какого-то муара, что-ли, все в каких-то очень мелких точках.
При 32 х битах - фпс скачет от 15 до 24, появляются лаги (каждую секунду - две), а при сплошной облачности играть невозможно вообще.
Это нормально? Может, дрова глючные (catalyst 4.6) или еще чего? Каогда у меня был gfrorce 4800 128 mb, то переходе с 32 на 16 бит скорость не увеличивалась вообще, у картинка не менялась...
Во внешних видах и в кабине мышь работает в противофазе ,как это убрать?
ВВС СССР
Никак, это как бы фича, типа разработчики, под всех подстраиваться не могут и поэтому реализовали как смогли, так что привыкайСообщение от Firebar
![]()
Можешь попробовать инвертировать мышь в настройках , но не уверен что это поможет![]()
Крайний раз редактировалось Begemoth; 13.07.2004 в 06:00.
Непобедимость заключена с себе самом, возможность победы заключена в противнике.
Сунь-цзы.
Так в самом деле удобнее.. Ты ведь не объект крутишь, а камеру двигаешь... вот и представь себе это.
А в кабине все нормально должно быть.
Вот видишь у всех разные взгляды на процесс![]()
Сунь-цзы.
Чайниковский вопрос.
Господа, вирпилы, подскажите. У меня такой вопрос. Как сделать так чтобы при просмотре треков можно было включать внешние виды а то у меня все треки которые я записываю, идут в том режиме в котором я летал (вид из кабины, конечно же). Трек хотелось бы посмотреть со стороны.
И еще у меня не работает обзор из кабины мышкой, хотя в настройках кнопка «мышь» включена (это только у меня такой глюк)?
Последний вопрос. У меня игра Lock On но какая версия я не знаю, где мне посмотреть версию игры (в главном меню нет номера версии).
Спасибо всем кто поможет.
инвертирование делает все наоборот ,т.е все равно в противофазе.
В летной книжке не сохраняется информация об уничтоженных объектах (мостах в частности ) танки самли сохраняются .это тож так задумано?
ВВС СССР
см в правом нижнем углу главной заставки локона.Сообщение от UFO
ВВС СССР
Вообще-то с привычного угла номер версии смещен на высотомер.
Это ж появилось (номер вресии) только с 1.02... вроде бы.
2 Firebar
Вот если назначить мосты и т.д. как цель миссии, то сохраняются.![]()
The sixties are over, man...
All gave some. But some gave all...