Хорошо тебе! А я вот уже играю четвертый сезон. Тоже с патчем. Но за КС.
Первый сезон был пристрелочный. Взял только Diope на фри, Kazya Takano за деньги и все вроде. Это тебе не Спартак, сюда никто идти не хочет... Первый сезон прокувыркался кое как на 4-м месте, зато взял кубок Интертотто. Потом купил Danala Bachkova (защитник) и Theodora Zue Nguema (атакующий полузащитник/форвард левый). поскольку уже отовсюду вылетел, то чамп начал в легкую... Рвал всех, не поддавался только Локо. С начала игры не обыграл его ни разу. За три тура до конца чемпионата стал чемпионом России... А выигрыш Интертотто дал мне путевку в УЕФА. Начался кубок.
Это был долгий и славный путь! Все началось с игры с Ливерпулем, в первом же раунде, вот уж, подумал я - самый короткий в моей истории кубок... И победа 3-0 дома! Вот это да! Причем довольно странная победа. Ливерпуль играл мощно, но забивало КС. Едем в Англию, и к середине второго тайма уже 3-0 ведут хозяева. В принципе я смирился. Ну случилось чудо раз, хватит. Диоп на 85 минуте, со штафного, метров с 25 забивает гол, позволяющий КС идти дальше. Да уж, думаю тренер Ливерпуля давно так не обламывался. Потом была какая то фигня, даже не помню названия. Потом Парма... Тот еще матч. Снова дома 3 мяча, но и 1 в свои ворота. Потом на выезде опять приходится отыгрываться. Проигрываю 1-0 но удается сравнять. Потом 2 гола в забивает Парма и назначается дополнительное время. Два тайма, я на ногах, словно это не игра и я не в своей комнате, а там, на стадионе... Могли забить и КС, и Парма, но на 120 минуте с углового выше всех выпрыгнул Ковба и кивком головы отправил КС в 1/8 финала. В 1/8 был разорван Гайдук, со счетом 7-2. В 1/4 АЕК, который посопротивлялся у себя дома, 3-2 и даже повел 1-0 в ответном матче, но потом получил 5 безответных голов и уступил место КС в 1/2 финала, где нас уже ждал Спортинг. На этом этапе мне уже было все равно с кем играть так как слабых команд тут нету. Первый матч со Спортингом в гостях и на 24 секунде 1-0 в пользу хозяев. Но потом, 3 мяча и болельщики Спортинга покидают стадион. Как выяснилось - зря. Хозяева отыгрывают еще один мяч, сохраняя тем самым интригу в ответом матче. И снова гол дома в ответной игре, а потом еще один. Странно, а я всегда боялся выездных матчей. Но команда собралась и нашла в себе силы забить два мяча. КС в финале! А там Лацио...
Игра при 48000 зрителей. Зато теперь я знаю с каким настроением выходили на финал Евро греки. Команда от которой никто ничего не ждал, вышла в финал. Кто скажет, что мол, все, можно сыграть спокойно и расслабленно, потому что мы уже прыгнули выше головы будет не прав. Нет второго места. Нет больше ничего, есть только кубок, на пути к которому было отдано столько сил, и возможно даже первое место в чемпионате России. Проиграть сейчас - и значит все зря. Зря в матче со Спортингом ломал ногу 17 летний Ионов, идя в жесткий стык, зря на пределе сил и возможностей играли отпахавшие весь сезон без замен Каряка и Ковба. Поэтому нужна была только победа. И к 26 минуте матча она была в кармане.... у Лацио. На 9-й Фьёре замкнул острый прострел с фланга на ближней штанге, а на 26 он же, оставленый один одинешенек в центре штрафной, спокойно приянл мяч, обработал и развел Чичкина и кожаную сферу по углам. Но в команде нашелся человек который не согласился с этим. Это был не Диоп сыгравший на 4-ку, это был не Оскарссон, вышедший на замену вместо Пошкуса. Это оказался капитан команды, Андрей Каряка. Сначала поборовшись за отскок в штрафной он вколотил в ворота Лацио один мяч, а через 10 минут сильно пробил из за ее пределов и счет сравнялся. Ну а победную точку поставил Ковба, как обычно выиграв борьбу в воздухе при подаче углового. Отыграться у Лацио не хватило ни сил, не времени. КС обладатель Кубка УЕФА.
Понятное дело, вторая половина УЕФА была в третьем сезоне. В команду пришел Оскарссон, а так же молодеж, Комиссаров и Ионов. В начале третьего сезона всетаки был обыгран Локо, со счетом 3-0, в матче на Суперкубок. Потом была игра за Суперкубок Европы, 1-0, на последних минутах 17 летний Ионов (после травмы) забивает Кану победный гол и КС обладатель Суперкубка Европы. Правда вот уже на ЧР и ЛЧ сил не хватило. Необязательная ничья с Боруссией 1-1 (хотя победы я и не заслужил, но хотелось...), разгром Лацио 3-0 и выигрыш у Бенфики 1-0, это дома, и три поражения на выезде 4-2 от Лацио, 3-0 от Бенфики и 2-0 от Боруссии, и я знимаю в группе третье место, обидно уступив второе Бенфике только из за разницы мячей... В чемпионате же россии - 2-е место, 1 Локо (просрав мне все матчи) и 3-е Спартак (тоже просрав мне). А потому что не надо было сраным Ладам лететь 4-0... Вот такие пироги...