Ага, как же. Очень подло. Только вот клал я с прибором на эту подлость, если знаю, что вот на этом парашюте спускается ас, сбивший не один десяток наших ребят, и самое главное - если он нормально спустится, то еще не один десяток собъет. Расстреляю как суслика, еще парашют собью для надежности. И сам ни на какие поблажки рассчитывать не буду. Потому что либо ты, либо тебя.Сообщение от ET=Frosch
А вот санитарные поезда тут приводить не надо. Пример не из той оперы. Пилот на парашюте вел бой со мной - и либо я его либо он меня. Он проиграл - горе побежденным. Это, кстати, белые люди сказали. А санбат бомбить - это убийство не сопротивляющихся жертв. Это не бой, а бойня. Хотя белые люди очень часто путают эти понятия. Или придумывают отмазки вроде "это не люди а унтерменши" или "это не люди, это фашисты". Не в пример, скажем, тем же эфиопам - у них побежденного противника можно убить, можно оставить в живых. Но убивать не способного сопротивляться - позор. Или вспомнить индейца Чинагчгука, который говорил, что "Слава - это когда один на один. Или один на сто. А убивать женщин и детей - это не слава". Хотя у белых людей все по-дугому - ведь они всегда найдут, кк себя оправдать.