Цитата Сообщение от AlleinWolf
А.Д. Известно, что на Западе очень часто американские летчики расстреливали немецких летчиков на парашютах. Было ли такое на Восточном фронте? Стреляли ли немецкие летчики в русских, а русские - в немецких?

А.Г. Нет, на русском фронте такого не было. Никогда не слышал ни об одном таком случае. В России этого не было с обеих сторон. С земли стреляли, но летчики-истребители друг в друга - никогда. После войны я встретился с несколькими американскими офицерами и когда я сказал им, что американцы всегда стреляли по летчикам, выпрыгнувшим с парашютом, а в России этого никогда не было, то американцы просто не поверили мне. Когда меня сбили в последний раз, сбили американские истребители, то я с восьми тысячи метров падал почти до самой земли, не открывая парашюта, чтобы меня не расстреляли американцы. Только в последний момент я дернул за кольцо. Если бы я это не сделал, меня бы расстреляли в воздухе.

Ты читал внимательно? Твоя ссылка ведь тебя же и опровергает
Я просил ссылку где немецкий летчик бы написал "Я намеренно и систематически убивал парашютистов"

А что говорит Гриславски?
"Нет, на русском фронте такого не было..."

Так что пытайтесь дальше...
Ой ли? читайте внимательно

После войны я встретился с несколькими американскими офицерами и когда я сказал им, что американцы всегда стреляли по летчикам, выпрыгнувшим с парашютом, а в России этого никогда не было, то американцы просто не поверили мне.
Или это не о том, что американские пилоты намеренно и систематически расстреливали парашютистов? Или вы хотите сказать, что американские пилоты намеренно и систематически немецких расстреливали, а немецкие пилоты этого с ними не делали?

Кроме того, о русских летчиках - то, что Покрышкин открытым текстом пишет, что расстреливал парашютистов, вас не убеждает? А, он не описывает то, что делал это намеренно и систематически Это да... Или он должен был писать так, каждый раз - "сбил мессер, затем расстрелял пилота"?

Он ведь написал после того, как одного из ребят немцы расстреляли на парашюте - "все, козлы, вы докукарекались, я тоже буду так делать".

Или это не его фраза: "Не обязательно сбивать самолет - достаточно убить пилота"

Так что не надо рассказывать сказок о благородной войне и белокурых рыцарях. Война. Ты убиваешь если побеждаешь, потму что иначе выживший враг будет убивать твоих товарищей. Но если проигрываешь - будь готов умереть, потому что враг тоже не хочет, чтобы ты выжил и убивал его товарищей. И без соплей на всю кабину или форум - умирай как мужчина.