???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Нужно ли управление парашютистом?

Голосовавшие
151. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Необходимо

56 37.09%
  • В принципе нужно, но необходимости нет

73 48.34%
  • Не нужно

22 14.57%
Показано с 1 по 25 из 160

Тема: Управляемый парашютист

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для Adolf

Ответ: Управляемый парашютист

Цитата Сообщение от NewLander
    Таки Вы их не сбиваете (или желаете чтоб Вас сбили?) :p

С уважением, =FPS=NewLander
    Я говорю о том что до этого ни разу по парашютистам не стрелял.
    Один раз случайно - миг горел и из-за дыма я не видел как откинулся фонарь. За чатом я слежу и за противником - если вижу что откидывается фонарь прекращаю огонь. Счас не 1941г и тот выживший вирпил которого я не добил на лямках не убьет сотни моих соотечественников он убьет таких же вирпилов

ФПС сделали мне лично гадость. Я им отплатил тем же. Вот и все.

Что касаемо А-спида... Что ж он вбил себе в голову что расстрел парашютистов был массовым явлением на всех фронтах... И я не собираюсь спорить дальше ибо бесполезно. Все ясно видно - ему пофиг на предмет спора лишь бы только и дальше здесь разводить демагогию.

Все тут говорят о том что дескать раз проиграл бой так сдавайся на милость победителя...
    Меня расстрелял НЕ ТОТ КТО МЕНЯ СБИЛ. Те три лавки не могли меня сбить А вот когда стрелок ила выбил мне двигло - они расстреляли парашют... молодцы нечего сказать...

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от AlleinWolf
    Я говорю о том что до этого ни разу по парашютистам не стрелял.
    Один раз случайно - миг горел и из-за дыма я не видел как откинулся фонарь. За чатом я слежу и за противником - если вижу что откидывается фонарь прекращаю огонь. Счас не 1941г и тот выживший вирпил которого я не добил на лямках не убьет сотни моих соотечественников он убьет таких же вирпилов
    Но реализм, однако. Онлайн в Ил-2 (ИМХО) - это не квака, а РПГ (как уже кто-то в этой ветке сказал). И поэтому стараются действовать так, как, по их представлениям, действовали пилоты ВМВ. Ты считаешь, что парашютистов не били на основании твоей информации. А-спид считает наоборот. Каждый из вас поступает в силу своего представления о той войне.

ФПС сделали мне лично гадость. Я им отплатил тем же. Вот и все.
    Я не осуждаю и не одобряю ни их, ни тебя. И не понимаю, зачем поднимать шум. Ну расстреляли твоего виртуального аватара - так ведь это картинка в 3-д на мониторе, а не твое тело с дырками от пуль.

Что касаемо А-спида... Что ж он вбил себе в голову что расстрел парашютистов был массовым явлением на всех фронтах... И я не собираюсь спорить дальше ибо бесполезно. Все ясно видно - ему пофиг на предмет спора лишь бы только и дальше здесь разводить демагогию.
    См. первую часть моего ответа.

Все тут говорят о том что дескать раз проиграл бой так сдавайся на милость победителя...
    И что такого? Это сейчас ты (или я - неважно) можешь после расстрела возмущаться на форуме: "Ай, негодяй какой!". Если громко кричать, то может твоего обидчика на сервере этом забанят или еще что нехорошее сделают.

А в реальности - именно от милости победителя все зависит.

Меня расстрелял НЕ ТОТ КТО МЕНЯ СБИЛ. Те три лавки не могли меня сбить А вот когда стрелок ила выбил мне двигло - они расстреляли парашют... молодцы нечего сказать...
    А в жизни не так что ли было? Ил должен штурмовать наземку, не его дело - по всяким неудачникам, на лямках подвешенным, бить. Да и в истребительном бою сомневаюсь я что-то, что парашютиста часто убивал именно тот, кто его самолет сбил.

З.Ы. Чтоб тебе не обидно было - меня тоже иногда расстреливают в воздухе. Причем такая толпа синих за парашютом кидается, что в воздухе чуть не сталкиваются.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от AlleinWolf
    Есть такое слово - догматизм. Это значит что вот я решил, что дело обстоит так - и даже если факты против я все равно считаю, что дело обстояло именно так, а факты аврут

Аспид приводит вам кучу примеров расстрела парашютистов. Массового расстрела, являющегося обыденным делом. И с той и с другой стороны. Приказ немцев, запрещающий расстреливать тех пилотов, что опускаются на территории занятой немецкими войсками - они являются ценным источником информации. Воспоминания известнейших асов - Покрышкин, Голубева - но нет, Вольфу на них начхать, и это все они врут, а он знает правду - парашютистов расстреливали только плозхие американцы. Ага. Все неправда - правда только то, что я думаю. И этот человек меня называет демагогом. Смешно.

Мастер своего дела Аватар для Авиатор

Конечно, в рассуждениях о расстреле не стоит забывать о том, что в конце 30-х и до начала 50-х расстрел парашютистов был совершенно обыкновенным явлением (если и не по моральным, то, во всяком случае, по статистическим соображениям). Поэтому утверждать на основе отдельно взятого интервью о том, что расстрелов на таком-то фронте не было - это смешно, поскольку в пику этому интревью существует огромное количество иных документальных свидетельств.

Ваши права