Диопа я тоже прикупил с фри. И еще камерунца нападающего с труднопроизносимой фамилией, что-то типа Диомех или Дикумех.
Первый сезон я, ясен перец, чемпион России. Хотя без негатива тоже не обошлось - слил кубок в финале. Вышел в весеннюю часть КУЕФА (уже второй соответственно сезон начался). Там играл с Ливером. Вот ты его порвал, а он меня. Первый матч в Москве - 0:0, ответный у них - 0:5. Между этими матчами я слил суперкубок России ЦСКА по пеналям, хотя по ходу игры вел 1:0.
Вобщем сезон начался безобразно, хотя зимой рвал в товарищеских матчах всех подряд, включая Парму.
Сделал кардинальные перестановки в составе и выиграл-таки следующий матч на кубок России у Торпедо 3:1. Дважды отличился тот самый камерунец-форвард, который до этого в ответном матче с Ливером сыграл на "4".
Вобщем теперь до осени буду брать максимум очков в ЧР и брать кубки, пока ЛЧ не нагрянет.
Кстати играю 4-3-1-2. Четыре защитника в линию, как правило это Диопе-Саид-Парфенов-Руссо, затем 3 полузащитника в центре (крайние центральные бегут на края). Тут это Рикардиньо-Олисе-Готтвальд/Калиниченко. Под нападающими Титов, пара форвардов Аморозо-Пьянович/Дикумех.
Каряку хотел купить в начале первого сезона, но больно много денег стоит.