???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Немецкий вопрос

Офицер Форума Аватар для LuckyKOT
    Images
    4

Ответ: попытка №5 (последняя)

2 leroni
    Просьба, блистать знаниями немецкого в другом месте, на нетвингс например....
    На форуме излагать мысли на русском, кто знает, может ты всех нас обматерил и послал в африку грибы собирать.... или исчо чего похуже.
    Спасибо за понимание.
    Regards!
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

Ворчун Аватар для Brummbar

Angry Ответ:

Цитата Сообщение от LuckyKOT
    2 leroni
    Просьба, блистать знаниями немецкого в другом месте, на нетвингс например....
    На форуме излагать мысли на русском, кто знает, может ты всех нас обматерил и послал в африку грибы собирать.... или исчо чего похуже.
    Спасибо за понимание.
    Regards!
    При всем моем уважении к статусу модератора и к тебе лично, должен заметить, что подобные замечания и подобные просьбы оправданы лишь в том случае, если их автор сам безупречен, а именно: "излагает мысли на русском", а не арифметическими символами 2 leroni и не замствованными из других языков фразами (написаны ли они с использованием латиницы либо кирилицы в данном случае не имеет значения) Regards!; не злоупотребляет жаргонными идиоматическими выражениями; не старается с помощью грамматических, стилистических и пунктуационных ошибок продемонстрировать свою близость к широким народным массам.

Images
    4

Владислав, причем тут я :confused:
    Это нормальный сленг и обозначения принятые на форуме, разве нет?

А вот вы уважаемые немцы, своим поведением ставите себя выше, нас, грешных, вышедших из широких народных масс....

Цитата Сообщение от leroni
    Brummbar/JG57:
    Ты призываешь меня к спокойствию. Но здесь такая ситуация когда... короче: Der Rabe wird genug immer, um sie sha nach Geschmack zu Mist probieren. Hier, bei mir heute solches schändliche Mittagessen. Arbeitete mit Vergnügen, und hat Scheiße hinter dem Kragen getragen. Ich werde zwar solche Variante bestellen. Sei wird er zwar für "blau".
    Надеюсь, что ты меня понимаешь.
    А вот я лично не понимаю... что мне делать, словарь брать :confused: и другие тоже видимо не понимают.... А хочется что бы все ВСЕ понимали.
    Теперь ясно?

P.S. Тренируйтесь приватом, все уже оценили ваш немецкий!

Не согласны, читайте внимательно правила форума.
    Крайний раз редактировалось LuckyKOT; 14.07.2004 в 09:16.
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

... А вот я лично не понимаю, что мне делать :confused: и другие тоже видимо не понимают.... А хочется что бы все ВСЕ понимали.
    Теперь ясно?
    Нет. Не ясно. Не ясно, например, почему эти "все-все-все", от имени которых ты говоришь, хотят "не-всех" низвести до своего уровня, вместо того, чтобы все-таки попытаться понять, что делать.

Images
    4

Большенство посетителей форума - рускоязычные... Так?
    Так вот, извольте пожалуйста, изясняться на языке большенства.

бреющий бомбардировщик Аватар для utug

Брум, КОРОНУ СНИМИ!
    Я ж українською тут не розмовляю, хоч вірпіл з Києва???
    одягнен просто і зі смаком

Большенство посетителей форума - рускоязычные... Так?
    Так вот, извольте пожалуйста, изясняться на языке большенства.
    Большинство посетителей форума - русскоязычные... Так?
    Так вот, извольте, пожалуйста, изъясняться на языке большинства.

Это - по поводу "рускоязычные".
    Во-вторых, я не обладаю статистическими данными о языковых предпочтениях посетителей данного форума.
    В-третьих, часть сообщения, вызвавшая такую волну негодования, была адресована лично мне, и понимать ее смысл ни от кого, кроме меня, не требовалось.
    Цитата Сообщение от leroni
    Brummbar/JG57:
    ...
    Надеюсь, что ты меня понимаешь..
    Хотя и не возбранялось.
    А посему, ты не имеешь никакого морального права обвинять ни leroni, ни меня в неуважении Форума. И винить в непонимании чего-либо тебе тоже некого. Все можно понять, было бы желание.

бреющий бомбардировщик Аватар для utug

Цитата Сообщение от Brummbar/JG57
    В-третьих, часть сообщения, вызвавшая такую волну негодования, была адресована лично мне, и понимать ее смысл ни от кого, кроме меня, не требовалось.
    Для этого есть приват, аська, мыло и всё прочее. А понтоваться немецким и засе... () форум - айайай.

И еще - http://forum.sukhoi.ru/announcement....ouncementid=17 (FOR NON-RUSSIAN SPEAKING COMMUNITY) - может, тебе туда?

Крайний раз редактировалось utug; 14.07.2004 в 09:55.
    одягнен просто і зі смаком

Цитата Сообщение от utug
    Для этого есть приват, аська, мыло и всё прочее. А понтоваться немецким и засе... () форум - айайай.

И еще - http://forum.sukhoi.ru/announcement....ouncementid=17 (FOR NON-RUSSIAN SPEAKING COMMUNITY) - может, тебе туда?

И еще, мне - сюда Anderswo

Images
    4

Большинство посетителей форума - русскоязычные... Так?
    Так вот, извольте, пожалуйста, изъясняться на языке большинства.
    Скажи, тебе легче стало? :o
    Я пытаюсь навести порядок на форуме, а ты ошибки в моих постах выискиваешь.... во истину по арийски :mad:
    Крайний раз редактировалось LuckyKOT; 14.07.2004 в 10:23.

Старший инструктор Аватар для deSAD

Нет. Не ясно. Не ясно, например, почему эти "все-все-все", от имени которых ты говоришь, хотят "не-всех" низвести до своего уровня, вместо того, чтобы все-таки попытаться понять, что делать.
    Влад ... ну в самом деле, зачем подобные формулировки - "все-все-все", от имени которых ты говоришь, хотят "не-всех" низвести до своего уровня, вместо того, чтобы все-таки попытаться понять, что делать"? Что значит "низвести до своего уровня" :confused: Что, Костя призывает игнорировать правила грамматики, пунктуации и орфографию? Агитирует использовать жаргонные словечки и прочие "вольности" (которые, кстати говоря, тем не менее, довольно прочно "прижились" в Сети)? Да нет же ... просто попросил не щеголять (а как это еще, прости, назвать?) своим знанием немецкого языка (кстати говоря, большинство ведь даже не сможет оценить - насколько это знание безупречно ) - и только! А в ответ - "низвести до своего уровня" Согласись, что в этой фразе содержится явный намек на то, что этот самый уровень (интеллектуальный, надо полагать?) не столь уж и высок (раз уж до него пытаются "низвести") - ну и? К чему это? Нехорошо, право слово Ну да, в отношении использования немецкого языка, с формальной точки зрения, ни ты, ни Роман правила форума не нарушали, но ... формальный подход - он далеко не всегда единственно верный и лучший, разве не так? Ruhe, kameraden! (с) Brummbar/JG57

А вот это вот - "не место здесь для подобных обсуждений, просьб и обвинений" - на 100% верно, потому как слишком уж далеко мы удаляемся от темы топика, о чем весьма прозрачно намекнул Дима

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Ответ: Немецкий вопрос

ЗЫ ой блин - страница топика не в тему - может подчистим?

в тему - мужики я завтра отчаливаю в отпуск
    все вопросы - Виктору
    если мой сервер упадет - можно звонить на мою мобилку - поднимет ее Виталий - его можно попросить поднять сервер.
    Один за всех, и все за одного!

Images
    4

Хорошего отдыха Андрюш!
    Пива много не пей

Немецкий вопрос

Цитата Сообщение от deSAD
    ... зачем подобные формулировки ...
    Я, конечно, поостыл за это время, но все же отвечу, раз уж у нас возник "немецкий вопрос" (хорошо еще, что не еврейский или, не дай Бог, "Окончательное решение немецкого вопроса").

Вопрос о формулировках, вернее, об обобщениях - не ко мне.

О призывах и просьбах - они достаточно компактно изложены в первом сообщении настоящей темы.
    О "низведении" - иной оценки попыткам принудить меня "излагать мысли" так (в такой форме, таким языком), чтобы это было понятно всем, я дать не могу.
    Я не посторонний здесь человек, чтоб мне указывать как себя вести. Меня никто на этом форуме не может упрекнуть в некорректном поведении.

О большинстве и "щеголянии" - напомню: то, что писалось по-немецки, писалось не для большинства, а стало быть, и не для щеголяния.

И последнее. Что, действительно, нехорошо, так это - привычка передергивать факты.

Пилот

Лерони просто непоняли, чего собственно и следовало ожидать. Чтобы подобного не возникало в правилах хорошего тона не ракомендуется общатся на языке который непонятен хотябы одному из присутствующих. Но это при личном общении. А в форумах и чатах???

Курсант

а немецкий то никакой .... =)
    прям russlanddeutscher настоящий =)

Давайте я с Вами на адыгейском поговорю, Замучаетесь словарь искать. Есть нормы поведения, и не надо их обсуждать, если это кому то лично предназначалось, то почему на форуме. Есть мыло и прочие прибамбасы. С уважением ко Всем.

А вообще прошу прощения что сюда влез. Извините.

Ваши права