Цитата Сообщение от =SF=CH
Да Тартилла снимать опытные гансы могут сам так снимал кучу рэдов. Вот только в стратегиском плане большой пользы это не приносит. Здесь чтобы выиграть войну надо работать всем вместе на общую победу забыв про стат и все остальное. И даже несмотря нато что здесь есть свой стат мне он както пофигу. Для меня главная радость это продвижение на фронте.
Так что Тартила слезай с мессера и айда к нам на яки лавки кобры гансов мочить

Имхо ВВС молодцы с каждым днем крепчаем и гнем гансов в бараний рог. Так держать ребята.
Да ну...все эти квадратики виртуальные...зачем? Я понимаю -сбил на пример БК (сильного в принципе пилота) -все, капут, человек больше не будет летать. А так...в следующей миссии опять все живы и готовы мясом заваливать главное филд отбить...гибнут без сожаления...какой тут интерес?
PS Кстати, вчера честно защищал Хенкели, двух по крайней мере спас от реальной гибели + 1 иноземца на мессе от БК.....устал правда пейджер потом чистить от благодарностей -но приятно...
ЗЫЗЫ А за красных я иногда летаю-даже вот недавно пытался организовать взаимодействие парой (парень наредкость толковым попался- придется его в люфтваффели перетянуть на полставки ) в одном красном скваде...нагло выдавал все синии секреты...