[QUOTE=Elf]Черепашка, насчет того, что в БВ можно не дорожить своей жизнью это ты погорячился. Как раз в ВВФ мне ей можно не дорожить, стат снова наберу, а здесь, если дохнуть слишком часто, то летать просто будет неоткуда. Каждый потерянный самолет и пилот наносят повреждения филду с которого они взлетают, как только филд достигнет уровня повреждений 80% летать с него уже не возможно. Так что именно в БВ возвращаться живым - это не пустые слова. Да и машины есть смысл сохранять, т.е. тянуть на базу, а не прыгать сразу за линией фронта (я уже два раза содился без элеронов и с дохлым двиглом, будь я в ВВФ я бы прыгал, зачем мучаться).
QUOTE]
Ну на Прохоровке летали с одного филда - и ничего, не расстаяли.
По поводу филдов -они ВСЕГДА будут, хоть один да будет-иначе против кого летать будете?
Меня вчера поразил один момент - даже не помню кто там был то ли Papas, то ли из Ушага кто то...вроде Lis....Так вот -атакует он Хе-111, атакует на Ла5ФН с бомбами! Видит что на него месс заходит -нет он как камикадзе лезет к бомберу! Два раза на него заходил -похрену ему, даже бомбы не сбросил! На меня ноль эмоций-главное бомбер сбить -неее..ребята это явно перебор.Да понятно что жизнь виртуальная-но такое безразличие?! Это и понятно -хер бы с ней , жизнью -уровень филда опустили, а в следующей миссии я опять живой!
2 Воробей
Я совершенно не хотел ни в чем тебя обидеть. Сорри если что! Просто я не разделяю тех восторгов от Беллума как другие - и летаю там только из за отсутствия хостов в ВЭФ :confused: .

. Каждый потерянный самолет и пилот наносят повреждения филду с которого они взлетают, как только филд достигнет уровня повреждений 80% летать с него уже