Цитата Сообщение от Tartilla
Ну на Прохоровке летали с одного филда - и ничего, не расстаяли.
По поводу филдов -они ВСЕГДА будут, хоть один да будет-иначе против кого летать будете?
Вот в том-то и дело, как только враг захватит или разрушит все филды или города, операция будет считаться завершенной с вручением медалей и расстрельных списков с той и другой стороны . Так что, беречь и лелеять филды есть смысл.

Цитата Сообщение от Tartilla
Меня вчера поразил один момент - даже не помню кто там был то ли Papas, то ли из Ушага кто то...вроде Lis....Так вот -атакует он Хе-111, атакует на Ла5ФН с бомбами! Видит что на него месс заходит -нет он как камикадзе лезет к бомберу! Два раза на него заходил -похрену ему, даже бомбы не сбросил! На меня ноль эмоций-главное бомбер сбить -неее..ребята это явно перебор.Да понятно что жизнь виртуальная-но такое безразличие?! Это и понятно -хер бы с ней , жизнью -уровень филда опустили, а в следующей миссии я опять живой!
По поводу бомб, надо разобраться, что за хрень в ВВС творится, а вот по поводу заходов на Хенкель это было до того как он отбомбился или после того?! Вопрос принципиальный, если до, значит человек не взирая на опасность стремился выполнить свою задачу и тут вопрос организации вылета, почему его во время атаки не прикрыли. А вот если после того как Хенкель отбобмбился, то это уже инстинкт ВВФ (охота за скальпами/шкурками/килами/очками как хотите на выбор) и тут уж надо знать по именно "героев", для соответствующих оргвыводов.