Нет, Клоп, это ты злой чего-то на меня .Сообщение от Klop///
![]()
На счёт рулить машину, я знаю одного человека, который не смог научиться водить машину.
Он выжимал сцепление, давил газ "на все деньги" его глаза стеклянели и он становился невменяемым.![]()
На счёт того что все могут летать... ну если никакого лимита по времени обучения, то скорее всего абсолютное большинство здорового населения планеты можно научить.
У нас с курса списали (не смогли научить) около сорока человек.
Курсантов прошедших медкомиссии , профотбор,и т.п.
К полубогам не отношусьНалётом не вышел, да и было это так давно, что можно считать неправдой.
![]()
Что касается ответов действительно реальных пилотов, так эта тема и создавалась для того, чтоб услышать их мнение.
Или ты хотел , чтоб тут отвечали только вирпилы, делясь мыслями о пользе "Ил-2" в подготовке к реальным полётам?
Я вирпил и "Ил-2" люблю именно за его реалистичность.
За максимально возможную на сегодняшний день приближённость сима к реальности.
Нет, Клоп, ни какого противопоставления симуляторщиков и летунов.
Есть противопоставление потрясающей игры и будничной реальности .
Культ?
Ну если бы получилось его возвести, я бы хотел "покупаться в лучах", но я не в этой "культовой" компании "полубогов"
, я вирпил , которому посчастливилось полетать в молодости и иногда посидеть в задней кабине сегодня. Не более.
Если кого обидел,если кому -нибудь показался мой тон в предыдущих сообщениях оскорбительным порошу прощения.Не хотел.![]()