блин елки а че у мя в ушах взрывалось,када ты мне хвост отстреливал?Сообщение от JGr124_Giena
блин елки а че у мя в ушах взрывалось,када ты мне хвост отстреливал?Сообщение от JGr124_Giena
[QUOTE=Elf]Черепашка, насчет того, что в БВ можно не дорожить своей жизнью это ты погорячился. Как раз в ВВФ мне ей можно не дорожить, стат снова наберу, а здесь, если дохнуть слишком часто, то летать просто будет неоткуда. Каждый потерянный самолет и пилот наносят повреждения филду с которого они взлетают, как только филд достигнет уровня повреждений 80% летать с него уже не возможно. Так что именно в БВ возвращаться живым - это не пустые слова. Да и машины есть смысл сохранять, т.е. тянуть на базу, а не прыгать сразу за линией фронта (я уже два раза содился без элеронов и с дохлым двиглом, будь я в ВВФ я бы прыгал, зачем мучаться).
QUOTE]
Ну на Прохоровке летали с одного филда - и ничего, не расстаяли.
По поводу филдов -они ВСЕГДА будут, хоть один да будет-иначе против кого летать будете?
Меня вчера поразил один момент - даже не помню кто там был то ли Papas, то ли из Ушага кто то...вроде Lis....Так вот -атакует он Хе-111, атакует на Ла5ФН с бомбами! Видит что на него месс заходит -нет он как камикадзе лезет к бомберу! Два раза на него заходил -похрену ему, даже бомбы не сбросил! На меня ноль эмоций-главное бомбер сбить -неее..ребята это явно перебор.Да понятно что жизнь виртуальная-но такое безразличие?! Это и понятно -хер бы с ней , жизнью -уровень филда опустили, а в следующей миссии я опять живой!
2 Воробей
Я совершенно не хотел ни в чем тебя обидеть. Сорри если что! Просто я не разделяю тех восторгов от Беллума как другие - и летаю там только из за отсутствия хостов в ВЭФ :confused: .
Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM
А ты меня ничем и не обидел, по крайней мере, я не нашел ничего обидного для себя.Сообщение от Tartilla
Я только был удивлен тем, что ты адресовал такое именно мне, в то время как твоя позиция гораздо ближе к моей, нежели к позициям других участников обсуждения в этой ветке.
Есть один момент, где мы с тобой, пожалуй, расходимся. Возможно, полетав чуть больше в BW, ты согласишься со мной. При условии, что мы хотим достойно вписаться в BW-сообщество и не портить игру остальным, для нас, килхантеров, BW несколько сложнее чем VEF. Объясню почему. В ВЕФ у нас было только две задачи: добывать скальпы и сохранять свой. В BW добавляется третья задача - нужно выигрывать мисиию. Эта третья задача увеличивает риск потерять свой скальп. Именно в этом я вижу причины своих KIA в BW. Таким образом, жизнь становится несколько более сложной, но по этой же самой причине и более интересной.
Можно сказать иначе. Как и в VEF, в BW наша общая задача осталась прежней - сбивать самолеты противника и не давать сбивать себя. Однако, в ВЕФ можно было сбивать когда угодно, где угодно и кого удгодно, а BW ставит дополнительные ограничения на время, место и цель.
Крайний раз редактировалось aeropunk; 14.07.2004 в 12:24.
Вульф, а ты помнишь, когда ты последний раз в VEF так "завывал"?..Сообщение от AlleinWolf
Я вот вчера тоже подох как раз таки в вылете на Дубровно, по собственной глупости подорвался на бензовозах. Вот это был вой, я тебе доложу, все оставшееся время, что мне пришлось смотреть как наши илы дорабатывали цель, я крыл себя последними словами зато что тупо сдох в самый нужный момент. В VEF, даже подыхая за 30-50 очков до майора и ГСС я не был столь зол на себя и не пребывал в таком отчаянии. BW этто что-то...
У летчиков наших такая порука,
Такое заветное правило есть:
Врага уничтожить-большая заслуга,
Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/
А мы и договариваемся по мере возможности.Сообщение от ET=Mitya
Толкьо вот вы последнее время стали все планы нам портить, только договоримся, а вы бац и на Горки поперли, или еще что удумали, вот и приходится вносить коррективы. Опять же сайт тормозит, я уже замусолил кнопу релоад в Опере. Хуже того, он у меня уже второй день вовсе не открывается, так что, кто-то все карты из штаба упер и штабисты ударились в пьянство
.
Qui desiderat pacem, praeparet bellum.
Вот в том-то и дело, как только враг захватит или разрушит все филды или города, операция будет считаться завершенной с вручением медалей и расстрельных списков с той и другой стороныСообщение от Tartilla
. Так что, беречь и лелеять филды есть смысл.
По поводу бомб, надо разобраться, что за хрень в ВВС творится, а вот по поводу заходов на Хенкель это было до того как он отбомбился или после того?! Вопрос принципиальный, если до, значит человек не взирая на опасность стремился выполнить свою задачу и тут вопрос организации вылета, почему его во время атаки не прикрыли. А вот если после того как Хенкель отбобмбился, то это уже инстинкт ВВФ (охота за скальпами/шкурками/килами/очками как хотите на выбор) и тут уж надо знать по именно "героев", для соответствующих оргвыводов.Сообщение от Tartilla
понялСообщение от Elf
если я не ошибаюсь -это уже было на отходе, после того как боты отбомбились....Кстати, раз там расстрельную команду выстраиваете перечислю как было сбито три ЛА5ФН.Сообщение от Elf
1) Атаковал бомбер в одиночку! - на атаки ноль внимания- был сбит.
2) Шел на базу, также в одиночку! и вероятно раненый, т.к. маневрировал слабо и никто его не спровождал (ведь же нужно как вы говорите ценить самолеты!?) -был сбит.
3) Гонял у земли одинокий месс, также был ОДИН-был сбит.
Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
Tartilla жизнью своей здесь как раз и надо дорожить. Потомучто те киллхантеры которые отправляются за тридеватьземель искать гансов там и помирают ослабляя боевые порядки основной группы . И от этого остальным вовсе несладко. Поэтому жизнь тут надо беречь точно также как и в вефе. Более того в отличие от вефа тут ты теряя жизнь ты не только теряеш свой стат но и наносиш урон филду с которого взлетал. Так что пистолеты которые только и делают что взлетают летят черт знает куда и там гибнут очень скоро потеряют респект пилота и я думаю слаженые команды просто откажутся брать таких умников к себе в вылет.
кстати а вот тебе инструмент с помощью которого стволы меряют в веф. только тут по дефаулту места идут за количество вылетов.
http://badc.sytes.net/alive_pilots.php
Крайний раз редактировалось CH; 14.07.2004 в 16:25.
Don't brake up the fight let'em run bro
Тартилла, ты сам то тоже один летал. Я думал ты на перехвате и не ждал тебя. А так хорошо ты меня срезал, я даже не заметил как ты пришел.Сообщение от Tartilla
В стате по живым пилотам можно остортировать стат как тебе угодно, хочешь по вылетам, хочешь по сбитым, хочешь по наземке. И будут показаны пилоты с наилучшими показателями. Также можешь смотреть либо среди всех, либо только ОКЛ, либо только ВВС.
как чудесно все у вамс задача и тп тока вопрос в реалности если ето было кто после етого летал молодеж зеленая с учебки
не кваку народ любит хоть и прикрывается красивыми словами
Нечто не вечно кроме вечности
Это был я. Пешки в той атаке на ф-H-08 вынесли всего 6 или 7 целей на площадке. Пришлось подработать на полставки штурмом.Сообщение от Tartilla
Кста, остался целым.
Стал отходить на север. БЗ еще какой-то оставался. Вдруг - БК - сбит, Где? Че? Как?. Ясно.Довернул на Монастырщину.
Все не АИ бомберы должны быть убиты. Т.е., отражение атаки хенешелей состоит из двух частей: не дать прицельно бросить бомбы и убить всех не-АИ.
Собсно взялся за вторую часть, вроде нашел Хенщель, но сбить не смог. Да еще и стрелок с Хе подпортил двигло. Вот и пришлось топать одному до Починка. А тут ты. Ну никак не ожидал что на соплях топляка можно где-то на красной территории болтаться. По времени, тебе давно уже было пора сидеть на крыле и болтая тапками попивать шнапс! Ан нет.
Ниче. В следующий раз такое у тебя не прокатит.![]()
Крайний раз редактировалось =FPS=Papas; 14.07.2004 в 17:32.
Господа синие, когда все-же, когда у нас будет свой штаб!? ыыы обидно, без
штаба-то, ведь как интересно получается - ил2-стратегия, типа распланировали, и
айда гасить их.
зы. вы же знаете я 99.9999% синий, ежли что скрываете. а 0.0001% это когда я на
Тандерболте на вулчере развлекался ну дык то 1 раз и давно.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
дык я всегда стараюсь быть в роли блуждающего форварда..Сообщение от 2BAG_BK
А один-да Дуремар в запой ушел
-а с незнакомым как то не люблю, да и не получается..слетались так сказать....
2Papas
Я так и понял, что или пилот ранен или с самолетом что то-поэтому и промахнулся после первой атаки, т.к. необычно вялые движения были..
ЗЫ Кстати, я пока к карте не привык-поэтому чуток и заплутал-а тут ты летишь.
Осталось у Лиса спросить - он что, бомбы экономил или забыл про них?
Но самое веселое было как я за 4-ой лавкой гонялся. Лампочка горить-а расстояние медленно слишком сокращается....Где то с 1 км стреляю пулеметами-типа братан, разворачивайся, догнать не могу, биться бум...нет ..летит хоть бы хны...а тут и топливо тю тю...Еще мысль промелькнула-щас как развернется, да как даст по безмоторному!
![]()
Крайний раз редактировалось Tartilla; 14.07.2004 в 18:00.
Реликт, у тебя есть конструктивные предложения?Сообщение от Relict
ну дык с вами три миссии и отлетал, и устно планировали, я о ШТАБЕ речь ведуСообщение от color
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Реликт, при всем уважении, но Вы достали!Сообщение от Relict
Да назовите как хотите, нравится Вам выражение, что мы кваку любим, ок, нет проблем, МЫ ЛЮБИМ КВАКУ, только не надо больше об этом писать.
Мы Вашу точку зрения поняли, спасибо.
я заткнус при одном условие
если все слоты заняты прекратите рекламу
при неимение хоста рекламировать
просто уже ето раздражать начинает
Стоят все забиты слоты около 1 часа и толкают рекламу
Вопрос вам етого надо типо реквест немогут не кто сделать
реклама зато кайф
Нечто не вечно кроме вечности
Ну вот, все действующие лица в сборе, итак:Сообщение от Tartilla
мое мнение, по БК - пилот он отличный, только вот не всегда адекватно ведет себя в команде, т.е. может и сознательно не туда куда надо пойти и за килом погоняться, есть у него такой грешок.
по Папасу, тоже , вроде, все ясно. Одно не понятно, когда наконец научимся понимать, что гарантированно живой вернувшийся пилот это больше и лучше, чем сомнительный вариант с тем, что можно из другого квадрата успеть на перехвать черте куда. Повторяю, надо изучать граммотный и своевременный выход из боя. Да, пусть некоторые синии, будут считать это трусостью, черт с ними, главное результат. В данном конкретном случае, просто, видимо, Папас посчитал, что тебя (ничего, что на ты) здесь он встретить никак не может - ошибся. Хотя, на мой взгляд, начало ошибки было, когда приняли решение лететь после атаки на перехват (что уже сомнительно - велика вероятность не успеть, а вот быть сбитым или увязнуть в бою, когда подлетишь, напротив, достаточно велика). Понимаю, обидно видеть, как гибнут твои друзья и однополчане, но, что, добавить к их смертям свою - лучше?! сомнительно.
А вот с экстремальными полетами с бомбами (хотя, возможно, это были подвесные баки) надо что-то делать. Правда, что греха таить, я раз сам вот так с баками летал, пока не подсказали (забыл в горячке боя).
А кто мешает Вам также "рекламировать" (хотя, я склонен считать ссылку на проект не рекламой, а информацией. Это, все же, разные вещи. Я же не сравниваю и не провожу аналогий, не доказываю эффективность/зрелищность/увлекательность и т.д проекта. Я просто сообщаю, что такой проект есть и что мы хотели бы видет пилотов ОКЛ в слотах. Все, причем тут реклама) ВВФ2?!Сообщение от Relict
Мы же не "орем" в чате, что ВВФ2 это "квака", отстой и т.д.
Так почему Вы позволяете себе выдавать подобные реплики в адрес другого проекта?!
Вы высказали свою позиция, мы услышали, все.
Сомневаюсь, что увидев на улице рекламу, к примеру, Тайда или ПарексБанка, вы начинаете кричать, что это отстой и убеждать всех встречных и поперечных в этой "истине"(никаких аналогий, просто образное сравнение. Вы вполне можете оказаться клиентом ПарексБанка, который, в свою очередь, может быть совсем не "отстойным" банком). Давайте все же вести себя корректней.
З.Ы. "Затыкаться" Вас никто не просил. Все чего я хочу, это чтобы вы перестали озвучивать свою позицию к проекту Беллум. Бог с ним с чатом в ГЛ, нравиться - развлекайтесь, на здоровье. Но на форуме уже хватит, наверное. Чуть ли не на каждой странице - КВАКА... КВАКА... КВАКА...
Крайний раз редактировалось Elf; 14.07.2004 в 21:37.
Черт, ну никак не пойму... какая квака? Давайте по пунктам, чем хуже по сравнению с ВЭФ? Надо работать на комманду? Ставить себе какие-то рамки? Мож из-за этого проблемы?
Ну ладно, Тартилла сразу четко сказал : "Хочется не напрягая голову полетать пострелять..." Без понтов и все понятно. Имеет правои поэтому летает везде, где есть место.
А вот обвинения в кваке и догфайте мягко говоря странны! ??? Да, бывало хоть и редко, заваривалась каша из десятка - полтора самолетов ( в реале и гораздо больше бывало)... и что? Догфайт могут устроить и 2 пилота. И в ВЭФ догфайта гораздо больше!
Часто слышу:" Что-то я не пойму, куда лететь... чего делать... пойду я лучше в веф.." А там "вчерашний комплексный обед" уже разогрет... ну и пожалуйста! Какие проблемы и споры? Каждый выбирает по вкусу и возможностям.
Борада - золотые слова ! В ВЕФ именно, что проще - думать не надо, что делать и куда лететь в глобальном масштабе. Сделали на ближайшую деревеньку разведку - и долбим тупо и злобно, долбим, долбим... наизусть зная какие там цели, зная, что ни на что это не повлияет, набиваем стат. Если не получилось - в следующем вылете получится, в следующем не выйдет, через вылет, а не получится вообще - так и шут сним, линия фронта, все одно, сдвинется рано или поздно в ту сторону, куда ей скрипт укажет.![]()
На самом деле мне не совсем нравится тот факт, что :
1. В миссии принимают участие слишком большое количество самолетов.
2. Дается сразу несколько задач.
3. Время на обдумывание миссии, составление плана и прочего всего ничего. Если задержишь вылет больше 10 минут, сразу оппоненты начинаю доставать. В вылете главное тактика, но с ходу ее не придумаешь. В ВЭФ воде стало получаться, а теперь все по новой.
4. Где найти 2 полноценные команды по 16 человек? Если с одной стороны все идут командой, то с другой стороны солянка, ну или по 2-3 пилота от сквада, где у каждого свой план. А обычно такое с обоих сторон происходит.
Не знаю, я сейчас не летаю ни в БВ ни В ВЭФ, оттягиваюсь на Пухе, может уже что-то изменилось. Но мне не нравится летать, когда на связи всего 3-4 человека из 16 пилотов да еще и с горсткой ботов в придачу. Или наоборот, у нас все хорошо, а у оппонентов бардак. Правда можно нарваться на слетанную пару, но это будет лишь локальный конфликт, особо не влияющий на исход всего боя.
ЗЫ
Может это и не правильно, но я выжидаю, чем все это кончится. Не хочу ничего плохого создателям БВ, спасибо им за их энтузиазм, но на практике обычно бывает так: Если вначале все все хвалят и всем все нравится, то заканчивается это все полным разочарованием. Дай бог, что бы я ошибался.
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Это широко распостранненое заблуждение, если тупо долбить - ессно, никуда не сдвинеться.Сообщение от UShAG_Energy
"Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen
Борода ты это своим товарищам объясни![]()
Don't brake up the fight let'em run bro