???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 329

Тема: Messerschmitt Bf.109 поздние модели (после G-2)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    RED RODGER Аватар для ZOD

Ответ: Messerschmitt Bf.109 поздние модели (после G-2)

Цитата Сообщение от Serp
    Во-первых - нравится.
    Ну еще бы.

Цитата Сообщение от Serp
    Во-вторых - историчнее(читайте мемуары).
    Подругому на немцах сложно.

Цитата Сообщение от Serp
    В-третьих - боты ведут себя интереснее и раскованней.
    Не согласен, новичкам не стоит увлекаться такой тактикой. Это тоже надо уметь, но сбить атакующего с превышения намного труднее. Боты всю энергию сливают при выполнении вертикальных маневров и зависают. По этому возможны треки типа Fw190A5 против 4хЛа7. В онлайн я всегда в наборе держу скорость про запас, чтобы увернутся от атаки и попробовать контратаковать. Я не бот, я так просто не дамся! Извернусь и на всаживаю в ж.... в хвост 20мм малосольных. Согласен пожертвовать скорость, если необходимо довернуть на лобовую.
    Часто бывает, что бросаешь противника и спускаешься вниз ищешь другую цель(делаешь вид ). А кому охота за 7000м тащится за ним?

Цитата Сообщение от Serp
    В-чётвёртых - бои на малой высоте ведуться только
    на догфайт-серверах новичками и на мой взгляд
    очень неинтресны.
    А ты попробуй, поставь себя на место атакованного опытным бум-зумщиком. Шею свернешь и виртуальная пятая точка в мыле будет.

Цитата Сообщение от Serp
    В-пятых - то же, что и в первых.
    Суммируя все выше сказанное предлагаю тебе(ну и всем желающим конечно), заставить себя провести бой на И153П против 4хА6М2(40г.) в разных слотах. Можешь им топливо слить 50%, если слишком легко будет.
    Схождение на 2000м., ниже 500м. в бою желательно не спускаться, но можно. Конечно это не онлайн, но все же очень похоже.

Тебе должно понравится то, что противников высматривать не надо.
    Жду впечатлений и трека.
    Крайний раз редактировалось ZOD; 14.07.2004 в 18:17.

Ваши права