Ну еще бы.Сообщение от Serp
![]()
Подругому на немцах сложно.Сообщение от Serp
Не согласен, новичкам не стоит увлекаться такой тактикой. Это тоже надо уметь, но сбить атакующего с превышения намного труднее. Боты всю энергию сливают при выполнении вертикальных маневров и зависают. По этому возможны треки типа Fw190A5 против 4хЛа7. В онлайн я всегда в наборе держу скорость про запас, чтобы увернутся от атаки и попробовать контратаковать. Я не бот, я так просто не дамся! Извернусь и на всаживаю в ж.... в хвост 20мм малосольных.Сообщение от Serp
Согласен пожертвовать скорость, если необходимо довернуть на лобовую.
Часто бывает, что бросаешь противника и спускаешься вниз ищешь другую цель(делаешь вид). А кому охота за 7000м тащится за ним?
А ты попробуй, поставь себя на место атакованного опытным бум-зумщиком. Шею свернешь и виртуальная пятая точка в мыле будет.Сообщение от Serp
![]()
Суммируя все выше сказанное предлагаю тебе(ну и всем желающим конечно), заставить себя провести бой на И153П против 4хА6М2(40г.) в разных слотах. Можешь им топливо слить 50%, если слишком легко будет.Сообщение от Serp
Схождение на 2000м., ниже 500м. в бою желательно не спускаться, но можно. Конечно это не онлайн, но все же очень похоже.
Тебе должно понравится то, что противников высматривать не надо.
Жду впечатлений и трека.