Валерий,

Это хорошо что Вы понимаете насколько сдерживает развитие игры требование на коннект 128 (про железо молчу), но мне кажется , сервак с динамическим генератором компаний не заменить группой товарищей раздающих сингловые мииссии для отыгрывания в оффлайн. Это тож самое что по переписке играть. Время не то и люди зажрались (даже у нас в России). Им это не интересно.

а) Хотите поднять дорогим способом?

Надеюсь посты =FB=LOFT в иловской комнате про новый онлайн-проект читали? BELLUM WAR знаете? Тогда в ту сторону, не забывая оптимизировать все что можно патчами раз в три месяца. Открываете онлайн школы по типу FB, заставляете ЦПВЛ пинками, либо мобилизуете собственные ресурсы на создание онлайн пилотажных групп. Мож кого оторвет от бум-зума.

б) Хотите условно-недорогим способом?

Подымаете сервак www.lockon.ru

Обьявляете конкурс на лучшую миссию

Назначаете подарки:

1-е место. КОМПУТЕР на котором все будет ЛЕТАТЬ (придется скорее всего давать опцион со сроком действия 2, лучше 3 года) ~ 4000$

2-е место. Комплект подключения STREAM с двухлетним абонементом на максимальный тариф (потому как иначе - 30 мег в час трафику!)
~ 2600$

3-е место. Минимально необходимый комплект вирпила свистков (HOTAS, Simped, TrackIR, уши) ~1000$

Глядишь народ и потянеться.

К чему я это?

Можно поднимать игру каким угодно способом, но сейчас для того чтобы быть вирпилом, получающим удовольствие (игра ведь удовольствие, да?) от Лоскона, надо выложить сумму равную иной иномарки и даже имея финансовую возможность не всегда имеешь физическую возможность (я тут готов был потратить сумму без ограничей для того чтобы все было тип-топ, да не смог за отсутствием предложения).

Вирпилы Локона, которым не надо все тратить время на изучение разгонных возможностей коробки под столом, думающих что FPS это сквад, а пинг - разновидность понга, выглядят владельцами мерседесов окруженных жигулями от Илюшина. А вы много таких знаете? в нашей стране? с учетом остутствия сети в камерах матросской тишины?

Я тут потратил время на поиски желающих полетать в Лоскон по сквадам, да по отдельным группам. Нашел. 6 человек. Еще про 3-х слышал. Я десятый. Наверное 10 можно еще найти (ЦПВЛ не в счет -оффлайн чистой воды)

Мне нравиться направление ваших мыслей, я откровенно рад, НО! понг важнее... даже чем...ой,мама.. СУ-25T.

P.S. Да, чтобы не было непоняток. Я очень уважаю Вас и всю команду ED проделавших огромную работу, но в борьбе за ограниченные ресурсы сообщества вирпилов надо идти на шаг вперед чем враг ....сорри, конкурент..нет не конкурент - коллега.. ,

"Иногда для того чтобы идти вперед надо очень быстро бежать" (c) Кто-то недословно.