Берёте CFS2 , скачиваете В-25 от 1% и тренируетесь сажать его на Энтерпрайз )))
Гака на Митчеле нет но посадить можно при натренированности , а вы тут извиняюсь детский сад развели ))
Берёте CFS2 , скачиваете В-25 от 1% и тренируетесь сажать его на Энтерпрайз )))
Гака на Митчеле нет но посадить можно при натренированности , а вы тут извиняюсь детский сад развели ))
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
С таким же успехом можно там же и летать, а не проситьСообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
"правильных" еропланов от МГ.![]()
![]()
Кто не в силах играть на скрипках за 20 рублей, а хочет
только любимую Страдивари всегда на ней и будет
выпиливать, ибо понимает, что ТРЕНИРОВАТЬСЯ
на двадцатирублёвых скрипках, чтобы ПОТОМ
выйти и сбацать на Страдивари - бессмысленно...![]()
В случае с авианосцами и симуляторами ошибаетесь, дорогой товарищ. 1. В так называемом "Ил-2" их пока нет и неизвестно когда будут. (Видать, после первой звезды). Так что "силы" не причём. 2. Месяц (ну или 5 дней (Сообщение от Serp
)) тренировки в Х-Плейн - и вуаля. Успешные посадки на, как вы говорите, карьер, в любом симе, хош ВарБёрдз2.77, хош он же 2004, хош FS9. Всё лучше чем "2 пролета моста", хотя б финишёры есть.
Хотя, мож это сильно индивидуально.
Моя жизнь выпускает шасси и закрылки
и идёт, не спеша, на последний вираж...
http://foto-oblakov.narod.ru
Ну я даже затрудняюсь порой какой из этих симов дрова за 20 руб. )))Сообщение от Serp
Многие моменты в CFS реализованы так что в иле даже и близко к этому не подошли . В общем неоднозначно .
А сажать на авианосец рекомендую , хоть научитесь по РЛЭ на посадку заходить , опять-же на самолётике 1% поймать на посадке перегрев мотора можно неожиданно и быстро , что несомненно порадует вас как искушённого человека )
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Согласен, виноват... исправлюсь...Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
![]()
А всё-таки, никто не знает, будет ли в "пасифике" учтено ограничение для тросов финишёра на макс. допустимую горизонтальную посадочную скорость для крафта заданной массы?
Моя жизнь выпускает шасси и закрылки
и идёт, не спеша, на последний вираж...
http://foto-oblakov.narod.ru
Угу. Точно. Я вооще щас смотрю на некоторые симы, как на мультики. Однако как интересно про скрипку.Сообщение от Serp
Великий мастер, сделавший Страдивари в конце жизни взял скрипку за 20 рублёв и съиграл на ней все произведения человечества. Во, блин, тема духовных, душевных и человеческих компенсаций..... э-э-э на Страшном суде.... э-э-э, для возможного использования в дальнейшей жизни.
Собстно с 1995 года в коллекции симов держу Пасифик аир варриор от Microprose на ём и проходил азы посадки на каррьеры. А СФС2 - как бы помягче выразиться- аркадочка с элементами флеш.
Про детсад тоже здорово получилось-только что то я не наблюдаю сильной движухи на серваках СФС.Вот так снобистским тоном всем сказать нуну и в аер резаться??