???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1252

Тема: проект BELLUM WAR

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: проект BELLUM WAR

Цитата Сообщение от Relict
    я заткнус при одном условие
    если все слоты заняты прекратите рекламу
    при неимение хоста рекламировать
    просто уже ето раздражать начинает
    Стоят все забиты слоты около 1 часа и толкают рекламу
    Вопрос вам етого надо типо реквест немогут не кто сделать
    реклама зато кайф
    А кто мешает Вам также "рекламировать" (хотя, я склонен считать ссылку на проект не рекламой, а информацией. Это, все же, разные вещи. Я же не сравниваю и не провожу аналогий, не доказываю эффективность/зрелищность/увлекательность и т.д проекта. Я просто сообщаю, что такой проект есть и что мы хотели бы видет пилотов ОКЛ в слотах. Все, причем тут реклама) ВВФ2?!
    Мы же не "орем" в чате, что ВВФ2 это "квака", отстой и т.д.
    Так почему Вы позволяете себе выдавать подобные реплики в адрес другого проекта?!
    Вы высказали свою позиция, мы услышали, все.
    Сомневаюсь, что увидев на улице рекламу, к примеру, Тайда или ПарексБанка, вы начинаете кричать, что это отстой и убеждать всех встречных и поперечных в этой "истине" (никаких аналогий, просто образное сравнение. Вы вполне можете оказаться клиентом ПарексБанка, который, в свою очередь, может быть совсем не "отстойным" банком). Давайте все же вести себя корректней.

З.Ы. "Затыкаться" Вас никто не просил. Все чего я хочу, это чтобы вы перестали озвучивать свою позицию к проекту Беллум. Бог с ним с чатом в ГЛ, нравиться - развлекайтесь, на здоровье. Но на форуме уже хватит, наверное. Чуть ли не на каждой странице - КВАКА... КВАКА... КВАКА...
    Крайний раз редактировалось Elf; 14.07.2004 в 21:37.
    Qui desiderat pacem, praeparet bellum.

Ваши права