Я лишь высказывал предположение.... Пока получается что мы пытаемся найти некий компромисс..Сообщение от An.Petrovich
Осталось объяснить что такое первый и где он начинается....Сообщение от An.Petrovich
То что в зону по ПНП у меня сложилось впечатление по тому, что
заданы азимуты и дальности до центров зон относительно ТВ. Что в принципе позволяет не примерно а достаточно точно (на мой взгляд)
контролировать центр зоны.
А я уже извинился 8-)))Сообщение от An.Petrovich
Ну мой опыт сравнения примерно такой же. В смысле сначала Фланкер,Сообщение от An.Petrovich
потом Локон.... То есть считается что крутить неотработанный сложняк
по визуальным ориентирам проще?
Ну не на столько уж сильно они не равны... тем более что я старалсяСообщение от An.Petrovich
привязаться к центрам уже указанных зон...
Дык у нас в обсуждении идет постоянная борьба между халявой и не халявой.... То чуть что предлагается подумать о тех кто не умеетСообщение от An.Petrovich
пользоваться ПНП 8-))), то халява.... Все таки самое лучшее делать как
в большой авиации по принятым в ней принципам.
Центры зон практически совпадают с предложенными раньше. Соответственно можно считать и совпадающими все маршруты. И точно так же желающие смогут идти по визуальным ориентирам. Специально так расположил все, что бы легло максимально близко к уже предложенному варианту. Наверное неправ в том, что не указал что все азимуты берутся от точки возврата...Сообщение от An.Petrovich
Еще раз повторюсь - я взял предложенную вами схему и фактически лишь изменил конфигурацию зон. Только видать по старости 8-)) забыл это указать 8-)).Сообщение от An.Petrovich
Итак, как итог и что я вынес из нашего спора и попытка первого обощения:
- берем уже разработанную схему и танцуем от указанной на ней точки возврата.
- кто может - ориентируется по РТС.
- кто не может - пытается ориентироваться визуально.... (ну-ну). Сдается мне, что это будет не так просто...
- с другой стороны - пусть будет хоть что-то.... главное это фестиваль.
Взаимно!Сообщение от An.Petrovich
CU ivan