???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 153

Тема: Новые сервера Генадича

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    пилот Аватар для 2GvShAD_Harry

Ответ: Новые сервера Генадича

В каком смысле нормально? А во время полёта этот файервол так же пакеты тормозит? Если да, то я не смогу там летать. Вон и РОСС МАХХ вчера обиделся, говорит я у него килл украл, а я после очередной разморозки его и не видел, мессера видел, атаковал, попал. А оказывается килл украл.

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от 228ShAD_Harry
    В каком смысле нормально? А во время полёта этот файервол так же пакеты тормозит? Если да, то я не смогу там летать. Вон и РОСС МАХХ вчера обиделся, говорит я у него килл украл, а я после очередной разморозки его и не видел, мессера видел, атаковал, попал. А оказывается килл украл.
    Харри. ну чем тебе помочь? Только скажи. Твой случай почти единичен. значит у нас все в порядке? Если наберется статистика то сможем что то сделать, если локализуем саму проблему.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Записей в дневнике
    2

Зенитки 88мм убраны. зенитки 20 мм переставлены. добавлены два транспортных корабля красным и одна подводная лодка синим.

Зенитки 20мм раставлены не просто так. те кто играл в ВВ2 он-лайн меня поймут. Я их ставил так, куда бы делся сам с зениткой если это было в ВВ2
    www.il2sturmovik.su

Зашедший

Ограничение по пингу поднять бы до 800 pls :o
    У нас на Камчатке только спутниковый канал и другого не предвидиться :mad: , на нем в принципе пинг не может быть меньше 630. У меня adsl до Москвы пинг 650 -750

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Oss_15
    Ограничение по пингу поднять бы до 800 pls :o
    У нас на Камчатке только спутниковый канал и другого не предвидиться :mad: , на нем в принципе пинг не может быть меньше 630. У меня adsl до Москвы пинг 650 -750
    Тут палка о сотни концах . кто может быть против того чтоб для тебя его поднять до 800. У тебя положение такое что иначе никак. Но если планка поднимется, то из за пилотов с пингом в 800 лагать будет весь сервер . Незнаю, подумаем
    www.il2sturmovik.su

Ваши права