Вот сравните скины.
Вот сравните скины.
-- Не может быть хорошим человек, у которого нет врагов. (Генерал-майор сэр Перси Хобарт)
Для сравнения не хватает фото настоящего прицела. Ведь всё делается типа не для удобства, а как было..
Да, согласен. Посмотрю в своих архивах. В музеях все МЕ109 стоят без прицела.Сообщение от SL PAK
-- Не может быть хорошим человек, у которого нет врагов. (Генерал-майор сэр Перси Хобарт)
to VIBBER спрашивал про К-4 против 4асов ЯК-3п,вот для быстроты зима высота 1000м,топливо 100% фулл+спидбар на всех чуть более 3мин
Крайний раз редактировалось denis2; 27.06.2004 в 00:20.
Г6поздний против 4 И16(24) в разных слотах.
Высота 5000ю
Топливо 100 у всех.
Все асы.
Г6поздний против 4 Як3П.
На тех же условиях.
А зачем высота такая большая??
Во-первых - нравится.Сообщение от komo
Во-вторых - историчнее(читайте мемуары).
В-третьих - боты ведут себя интреснее и раскованней.
В-чётвёртых - бои на малой высоте ведуться только
на догфайт-серверах новичками и на мой взгляд
очень неинтресны.
В-пятых - то же, что и в первых.![]()
[QUOTE=Serp]В-чётвёртых - бои на малой высоте ведуться только
на догфайт-серверах новичками и на мой взгляд
очень неинтресны.
QUOTE]
Уже несколько раз встречаю это слово ДОГФАЙТ и если чесно признаться никак невкурю его смысл. Чего оно обозначает? Какие-то действия? :confused:
[QUOTE=komo]Собачья свалка (по-русски), это когда все месят всех.Сообщение от Serp
![]()
особенно изощряются молодые пилоты, они высоту и не собираются
набирать, а гужуются у самой земли... гоняясь друг за другом,
как тузик за грелкой...![]()
Ни тактики, ни навыков такие полёты не дают... хотя несомненно
прививают цепкость, спортивную злость и хваткость...![]()
С ботами же на малой высоте вообще неинтересно, ибо у них проявлются на такой высоте всё самое худшее, что в них есть... боты и так инвалиды, зачем же их ещё высотой ограничивать?..![]()
Уроды они,а не инвалиды...Сообщение от Serp
![]()
Любовь зла, полюбишь и козла (если в онлайн не пускают).Сообщение от Bren
![]()
Я дошёл уже до маразма - ищу у них сильные стороны, и
пытаюсь летать так, чтобы они их использовали...![]()
Ну еще бы.Сообщение от Serp
![]()
Подругому на немцах сложно.Сообщение от Serp
Не согласен, новичкам не стоит увлекаться такой тактикой. Это тоже надо уметь, но сбить атакующего с превышения намного труднее. Боты всю энергию сливают при выполнении вертикальных маневров и зависают. По этому возможны треки типа Fw190A5 против 4хЛа7. В онлайн я всегда в наборе держу скорость про запас, чтобы увернутся от атаки и попробовать контратаковать. Я не бот, я так просто не дамся! Извернусь и на всаживаю в ж.... в хвост 20мм малосольных.Сообщение от Serp
Согласен пожертвовать скорость, если необходимо довернуть на лобовую.
Часто бывает, что бросаешь противника и спускаешься вниз ищешь другую цель(делаешь вид). А кому охота за 7000м тащится за ним?
А ты попробуй, поставь себя на место атакованного опытным бум-зумщиком. Шею свернешь и виртуальная пятая точка в мыле будет.Сообщение от Serp
![]()
Суммируя все выше сказанное предлагаю тебе(ну и всем желающим конечно), заставить себя провести бой на И153П против 4хА6М2(40г.) в разных слотах. Можешь им топливо слить 50%, если слишком легко будет.Сообщение от Serp
Схождение на 2000м., ниже 500м. в бою желательно не спускаться, но можно. Конечно это не онлайн, но все же очень похоже.
Тебе должно понравится то, что противников высматривать не надо.
Жду впечатлений и трека.
Крайний раз редактировалось ZOD; 14.07.2004 в 18:17.
Ну еще бы.Сообщение от ZOD
![]()
Схождение на 2000м., ниже 500м. .[/QUOTE]
Не понял эту фразу...
ну схождение на 2000, а 500 метров при чём?..
А на немцах мне всё равно на какой высоте летать... можно и на малой...
просто тактика немного другая, а тк - всё равно...
А бумзумщики на догфайт сереверах всё таки есть?![]()
Значит это те, кто поумнее, кто уже понял, что просто так гоняться друг за другом на высоте веника - скучно...![]()
Впечатления такие... ну его на фиг такой эмулятор онлайна...Сообщение от ZOD
![]()
![]()
![]()
Долго смеялся...
особенно после того, как Чайку поменял на Брюстер, потом на Як1... потом... потом взял Лавку и совершенно озлобившись(но не переставая смеяться) - разорвал всех в клочья...![]()
Спасибо...![]()
А есть ли треки?? Сильно охота посмотреть, хотябы пока сам нелетаюСообщение от Serp
![]()
А чекго там смотреть?Сообщение от komo
![]()
Ну Лавка рвёт несчастных Зеро сорокового года...
даже стыдно было такое записывать...
Просто это я от злости уж долетал... а так бы и не стал
бедных Нулей по башке Лавкой бить...![]()
Другое дело, хотел бы я посмотреть, как Чайка рвёт Зеро
по рецепту уважаемого ZОDа.![]()
[QUOTE=Serp]Собачья свалка (по-русски), это когда все месят всех.![]()
особенно изощряются молодые пилоты, они высоту и не собираются
набирать, а гужуются у самой земли... гоняясь друг за другом,
как тузик за грелкой...![]()
Ни тактики, ни навыков такие полёты не дают... хотя несомненно
прививают цепкость, спортивную злость и хваткость...![]()
QUOTE]
Серп, ты не прав...Я очень люблю на 2-ом гене взять Г6+75 или 100 топлива с МК и покрутиться с Лавками и Яками. Могу тебя сказать -что 2-ом Якам 3 я обычно даю хорошую взбучку. Конечно при условии прокладки среднего класса-т.е. твердого хорошиста. А навыки такие полеты дают следующие - чувство самолета на критических скоростях, стрельба из различных положений и за очень короткий отрезок времени, и что особенно важно - приобретается навык ОДНОВРЕМЕННОГО отслеживания 2-3...4-х уже сложно ..противников...
Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM
Да, наверное я не прав в оценке...Сообщение от Tartilla
тем более, что очень давно вообще не был в онлайне...
Извиняюсь.![]()
Да пожалуйста, чем уж могу.Сообщение от Serp
Хотя конечно есть перебор, в онлайн так точно редко кто стреляет.
to All:
Про догфайт.
Согласен с Tartilla.
Догфайт обучает быстрее, если там нет больших поблажек( внешние виды сильно меня искушают). Он учит сбрасывать с хвоста противников не имея преимуществ, уходить из-под атак и подставлять под огонь своих настырного. Здесь главное не выжить, а как можно дольше продержатся. Если самолет не сильно поврежден и еще есть БК, я очень редко возвращаюсь на базу чтобы сдать отпиленные крылья, хвосты, выбитые двигатели, головы вирпилов и т.п.
На догфайт серверах истребителю легче получить опыт(можно попросить кого-нибудь подуэлиться), чем на том же нуле. На нуле слишком малая концентрация истребителей. На нуле также много лагов, то бомбер что-то большое удачно сбросил, то штурмы атакуют плотно прикрытую зенами цель, то кто-то микрофон в ТС не выключил и все сопения идут в эфир, а у всех вирпилов со слабой связью начинаются лаги и фризы.
А на высоте веника тоже весело летать, там же не боты.![]()
БФ-109 Г6 поздн с МК-108 и 50% луц против 8 Ла-5ФН. Асы, луц 25%.
С посадкой.
Попробовал на Г-6ас с носовой мк-108 против двух Пе-8 и двух ТБ-3 ветеранов.
версия 2.04 настройки "как в жизни"
Привет. Вот было такое задание для подготовки в BW.
109 G6 поз. против двух ЛА 5. Вроде бы разделался с ними. Высота 100м. Один раз перед схождением набрал высоту, а другой уже после.. Версия 2,04
Вот тоже не менее интересное зрелище
109 Г6 поздний против двух Ил 2 с прикрытием из двух ЛА5
Правда все закончилось суицидом....![]()
Хоть ЛаГГ и крепкий самолет в игре, но против BF109К4 шансов мало.
Вот мой аргумент в споре о стрельбе, начатом в ветке FW-190.Сообщение от AlexMa
Я не брал четыре ЛаГГа, ибо суть в не в этом...![]()