Попробую ответить на все и сразу. Вообще стало ясно что сколько людей столько и мненийВроде бы у нас все было нормально. Заявления о косяках единичны и статистики не выходит, значит проблемы где то на рубеже клиент=его провайдер=мы. В любом месте. пинг несколько выше чем на зебре, это не удивительно, хотя и решаемо, но пока не критично, я не думаю что разница в 25 мс критична? Хотя мощности канала увеличить можно. Огромное спасибо всем кто принял в этом участие.
Теперь по карте. Станно выходит. Такое ощущение что мы как жители чума, что видим туда и летим.
Про зенитки. Да они там не случайно. во первых здорово помогают разрывать "паровозики". Во вторых становится опасно добивать убегающих, в третьих бум-зумер не чувствует себя спокойно. А то выходит тир. Тем кому не понравились зениточки. Я вчера взлетеол на Г2 с бомбой и за заход зачистил "травяной" филд красных. И лафа, что мешало сделать это? Или просто хочется мясного тира? Не вопрос сделаем...
Про близкие филды. Тоже что и с зенитками. На карте только 2 филда? Нет, их там 4ре. А значит если кто то не хочет аэрокваки и с уборкой шасси в бой. Мог взлететь с дальнего и спокойно выбирать жертву. мы именно так и делаем когда летаем на таких картах. Но тут опять не вопрос. Не нравится уберем в момент
все косяки с зенитками 88мм, часами, и т.д. поправлены сегодняже. Зенитки 88мм будут убраны с карты вообще. 20 мм останутся.

Вроде бы у нас все было нормально. Заявления о косяках единичны и статистики не выходит, значит проблемы где то на рубеже клиент=его провайдер=мы. В любом месте. пинг несколько выше чем на зебре, это не удивительно, хотя и решаемо, но пока не критично, я не думаю что разница в 25 мс критична? Хотя мощности канала увеличить можно. Огромное спасибо всем кто принял в этом участие.
. кто может быть против того чтоб для тебя его поднять до 800. У тебя положение такое что иначе никак. Но если планка поднимется, то из за пилотов с пингом в 800 лагать будет весь сервер