-
Забанен
- Нарушения
- 0/1 (100)
Ответ: Кубок Чкалова по авиационным симуляторам.
Парни, все умные, блин, просто деваться некуда!

(эт ни на кого не наезд, эт для поддержания весёлого настроения)
Ну неужели вы думаете, что перед тем как Данила изобразил то, что изобразил, не у кого голова на тему рек/дорог/маяка_там_где_надо не болела?
Если будет онлайн (а его очень хочется), то над точкой зону делать нельзя! Т.к. если 15-20 человек (а я думаю, что пылотажников будет примерно стока) будут крутить сложняк по очереди, то вся байда займёт не менее 3-х часов! Теперь вспомните про организаторов, про ГРП, про ИТР, и пожалейте их. А ещё сервак имеет обыкновение повисать иногда (такая вот сволочь). Поэтому и были сделаны 4 зоны, чтобы отправлять в них сразу звено.
Что касается рек/дорог и прочих удобных ориентиров, то тут мы тоже изгалялись как могли, выбирая углы зон. Если у кого-то получится разместить зоны ещё удобнее, да ещё и совместить их с секторами от РСБН (хоть на ТВ хоть на КТА) - чес-слова, скажу спасибо и пожму руку! И пива налью. Но токо уговор:
1. Зоны должны быть в Крыму (ибо вне пределов Крыма в LockOn начинает наблюдаться потеря точности - самолёты дёргаются). При этом желательно, чтобы зоны были в районе Красногвардейского (т.к. для этого аэродрома уже все схемы готовы). Либо придётся ещё и все остальные схемы (кому-то) перерисовывать, итак на них неделю убили.
2. Количество зон - не менее 4-х (можно больше).
3. Протяжённость маршрутов до зон и обратно должна быть примерно одинакова.
4. Зоны должны быть одинаковы по размерам (площадь, конфигурация)
5. Помимо собственно зон, необходимо разработать простые и удобные маршруты полёта до них (ну тут особых проблем быть не должно) и возврата в круг. Разумеется, маршруты не должны пересекать другие зоны. При этом вход в круг или выход на ПК должен быть максимально удобен и понятен, безо всяких заморочек.
Токо перед тем, как тратить туеву хучу времени на все эти НИОКР, а потом эт всё красиво разрисовывать - я предлагаю, для начала, выполнить облёт предложенных нами зон в LockOn. Глядишь, и мож желание что-то исправлять пропадёт само-собой. 
Удачи! 
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
Ваши права