Сразу скажу, что этот тред не имеет отношения к ЛОКОНу.
Вопрос былалым вирпилам и ценителям стратегической составляющей - какие вещи должны быть реализованы в динамической кампании обязательно? Ваши предложения?

Могу согласиться с некоторыми пунктами 1_Pavel_1 ,но.. Динамическая компания должна разворачиватся ПОД действия игрока т.е. альтернативный вариант должен присутствовать всегда. Игрок как-бы создает для себя альтернативное будущее, не зависимое от деиствий армий, полка и т.д. А отсюда и его действия в игре и звания и ..трибунал!
А насчет вещей...Они должны быть достоверно динамичными. А не так, что я уже знаю что противник появится с азимута 147 или 148 (как в игре). Или что-то у кого-то вы урезали, а кому-то прибавили (технические характеристики(аддоны 1.01- 1.02.)) Изначально техника и технические характеристики должны быть РЕАЛЬНЫМИ.
Ну, а все технические аспекты по полету, боевому применению, оружию, характеристик самолетного оборудования (ДСП) - это все к таким товарищам как Pilot. И не надо боятся сложностей в игре и сложной как по объему так и по написанию игры. Мы ж не американцы..

Немного сумбурно написал но понять можно..