???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: В игре ил2 вы -

Голосовавшие
158. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Большевик/союзник

54 34.18%
  • Нацист

15 9.49%
  • Игрок/спортсмен

89 56.33%
Показано с 1 по 25 из 118

Тема: Что для вас Ил2 ЗС?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Hishnick

Ответ: Что для вас Ил2 ЗС?

Цитата Сообщение от Roman Kochnev
    Тогда в чем смысл соответствия реальным прототипам, жаркие споры о FM, DM и пр.? Лучше, наверное, отточить игровой баланс и привести все показатели в соответсвии с этим, не так ли?
    Нет, не так. Риализмь нужен для историчности. В конце концов баланс в игре и не так уж нужен (боевом авиа симуляторе). Если все зализывать, то играть станет банально не интересно... никому не нужна Фока виражищая с Ишаком (пример, конечно, неочень, но не суть).

Я не про это пытался сказать выше. Просто в тех же он-лайн проэктах (типа ВВФ\ВЗВ , Беллум ещё не летал) мой налет за синих раза в 3 больше чем за красных. И ещё ниразу сбив кого-нибудь (или оказавшись сбитым) не чувствовал себя сволочью и тд. Проще стоит отностится, мы же не за жизнь воюем (как делали наши деды, за что им поклон низкий), а ради получения удовольствия... Хотя думаю быть строго одного цвета - это тоже кайф (без тени издевки, просто предположение). Но себе такой роскоши я позволить не могу. Может поэтому с одинаковым удовольствие летаю на всем авиапарке ЗС. Ну кроме Яков. Ибо нагнетает в меня он серость своей внутренней неказастостью... хотя 9-У внешне один из самых красивых в игре. Естественно в первую очередь меня неустраивают его ТТХ и проч.

А вообще дело вкуса... я просто хочу сказать, что не ощущаю себя страшим лейтенантом Луковером сидя за джоем управляя Ла-5Ф. Тоже самое не ощущаю себя гаупманом Луковером сидя за джоем управляя ФВ-190. У нас ведь есть кнопка новая попытка
    <wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
    <гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
    <wRAR> гpaф: понял

Старший офицер форума Аватар для Polar

Вообще, странный спор.
    Мы сидим и обсуждаем, кто себя кем чуствует, совмещая на экране пиксели одного цвета с пикселями другого.
    Мы совсем потерялись в виртуале?
    Все вы знаете, чем это закончится.
    Появится некто, кто заявит "Да!, я себя ощущаю настоящим фашистом/коммунистом/борцом за демократию! Да, я чуйствую, что несу порабощенным свет национал-социализма/коммунизма/демократии!"
    Найдутся те, кто также играет всеръез. И понесется "А, это вы сволочи всем жить мешаете! Вы синие/красные/полосатые гады не даете мне спать по ночам! Это все ваши СС/ГУЛАГ/Хиросима, Нагасаки и МакДональдс! Пепел Хорстя Весселя/Павлика Морозова/Джорджа Вашингтона и его вишневого дерева стучит в нашем сердце! С нами Фюрер/вечно живой Ленин/Бог и двенадцать апостолов".
    все закончится раздачей пары попугаев и переносом темы в "Отхожее".
    Это все предсказуемо так же, как и скучно.
    Наверное, что вы за человек, определяется не тем, какая текстура натянута на 3Д модели. А например тем, что для вас значит земля, по которой вы ходите. Уступите ли вы место ветерану в троллейбусе после работы? И не только 9-го Мая? И не только ветерану, а просто пожилому человеку?
    Или, может быть, тем, что ваш ребенок знает о Той Войне?
    То, на что мы тратим столько время - лишь Игра.
    Великая - но - Игра.
    В конце концов, кому-то нравится играть "в поршневые самолеты ВМВ".
    Кому-то - в "нацистского летчика".
    Для кого-то - это лишь...гм...хм..."кибер-спорт". И нет "красных" или "синих" самолетов - есть лишь нечто, обладающими лучшими ЛТХ для догфайта. Для бум-зума. Для вынесения филда с одного захода.
    Играйте так, как вам нравится.
    Единственное - я не понимаю людей, которые внятно, на десяти страницах мелким почерком могут объяснить, почему именно они летают только за кого-то, например, за синих. С историческими экскурсами, с перечислением всех прегрешений 153-х летней давности противной стороны.
    Я понимаю, человека, который скажет - "мне интересней летать вот именно на этом самолете/меня устраивает вот эта кабина/надпись вот на таком языке перед глазами/для балнсу/а мне вот так просто хочется".
    Может быть, туда, в экран монитора, не стоит тащит всю эту грязь и ненависть, которой мы по горло сыты в жизни?
    А может быть, наооборот, часть всего этого удастся оставить там, на покореженных оптимизированной анизотропией холмах?
    Может быть, после этого в реальном мире станет чуточку меньше всего плохого?
    Я не знаю, парни, если честно, я не знаю.
    Я лишь "беру ручку" на "взлете", и почти чуствую, что земля уходит куда-то вниз.
    В этой жизни мне этого не дано.
    Крайний раз редактировалось Polar; 15.07.2004 в 21:59.
    Mortui vivos docent

Инструктор Аватар для Bren

Цитата Сообщение от Polar
    Вообще, странный спор.
    Мы сидим и обсуждаем, кто себя кем чуствует, совмещая на экране пиксели одного цвета с пикселями другого.
    Мы совсем потерялись в виртуале?
    Все вы знаете, чем это закончится.
    Появится некто, кто заявит "Да!, я себя ощущаю настоящим фашистом/коммунистом/борцом за демократию! Да, я чуйствую, что несу порабощенным свет национал-социализма/коммунизма/демократии!"
    Найдутся те, кто также играет всеръез. И понестеся "А, это вы сволочи всем жить мешаете! Ваши СС/ГУЛУГ/Хиросима, Нагасаки и МакДональдс! Пепел Клааса/Хорстя Весселя/павлика Морозова/Джорджа Вашингтона и его вишневого дерева стучит в нашем сердце! С нами Фюрер/вечно живой Ленин/Бог и двенадцать апостолов".
    Это все предсказуемо так же, как и скучно.
    Наверное, что вы за человек, определяется не тем, какая текстура натянута на 3Д модели. А например тем, что для вас значит земля, по которой вы ходите. Уступите ли вы место ветерану в троллейбусе после работы? И не только 9-го Мая? И не только ветерану, а просто пожилому человеку?
    Или, может быть, тем, что ваш ребенок знает о Той Войне?
    То, на что мы тратим столько время - лишь Игра.
    Великая - но - Игра.
    В конце концов, кому-то нравится играть "в поршневые самолеты ВМВ".
    Кому-то - в "нацистского летчика".
    Для кого-то - это лишь...гм...хм..."кибер-спорт". И нет "красных" или "синих" самолетов - есть лишь нечто, обладающими лучшими ЛТХ для догфайта. Для бум-зума. Для вынесения филда с одного захода.
    Играйте так, как вам нравится.
    Может быть, туда, в экран монитора, не стоит тащит всю эту грязь и ненависть, которой мы по горло сыты в жизни?
    А может быть, наооборот, часть всего этого удастся оставить там, на покореженных оптимизированной анизотропией холмах?
    Может быть, после этого в реальном мире станет чуточку меньше всего плохого?
    Я не знаю, парни, если честно, я не знаю.
    Я лишь "беру ручку" на "взлете", и почти чуствую, что земля уходит куда-то вниз.
    В этой жизни мне этого не дано.
    Спор не такой уж и странный.Просто вопрос поставлен не совсем так.Надо было бы два варианта:"Отдаёте ли вы предпочтениекакой-нибудь стороне,за которую постоянно воюете?" и "Для меня это не имеет значения,я-спортсмен".

А в остальном ты,пожалуй,совершенно прав.И так уже полно грязи из реала в виртуал понатаскали.

Ваши права