Светил то не я докУмэнтамиСообщение от Han
- где-то по кусочкам и обрывачкам здесь проскакивает
По поводу+\- 12°: ты же читал на предыдущей странице цитату из "плохой" методички - там ход луча РЛПК в тел. угле +\- 12° в "ОПТ" режиме на ИЛСе стробом визуально полностью не отрабатывается - уходит в молоко, надо вертать книпелем взад или самолетом довернуть - с этим как быть?Сообщение от Han
Нууу.. метадичкав не менее уважаемых нам никто-ж не показывает, кидают токма рукаписные якобы цитаты. Так вооот... ЧИСТА ФИЗИЧЕСКИ МОИ линзы работают так, последний раз повторяю для быстро проезжающих на бронетехнике: все что видно на ИЛС, есть отражение изображения с моей линзы, и хотя рамка и зеркала ИЛС прямоугольные, то линза почему-то круглая - кстати, все мои линзы круглые, так у меня с детства сложилось, так вот, моя круглая линза ЧИСТО ФИЗИЧЕСКИ не в состоянии спроецировать изображение шире своего диаметра (впрочем как из круга сделать квадрат со стороной диаметра), потому как не из кинопроектора она, а из колиматорного устройства. Шо сие значит? а то шо более широкие чем диаметр моей линзы полузеркала ИЛСа, чиста физически НЕ будут задействованы по всей своей площади, не говоря уже про углы.
Краткий вывод вышеизложеного: уто небольшое круглое отражение, шо особенно хорошо видно в кабине Су-25 в игре и есть отражение моей линзы. И я, теперь уже, утверждаю, что в реале индикация на ИЛС не вылезет за пределы этого отражения - убедите в обратном, чиста физически и практически.
Коллиматор - это абсолютноСообщение от Chizh
- угловой размер индикации неизменный. А вот если фотоаппарат разместить за головой, то изображение вероятно будет такое как на шоте - просто не влезет вся индикация, но сие совсем не означает, что моя линза может полностью покрыть ИЛС как бык овцу.
Отвекли меня на былетрыстику... напоминаю, для проезжающих, тема создавалась для выяснения реальных углов визирования при которых возможно ведение прицельной стрельбы из пушки в РЕАЛЕ.
Результатом обсуждения данной темы могли стать:
а) железная отмазка для разработчиков дабы не менять угловые размеры рамки ИЛС (не воспользовались)
б) принятие к сведению и запуск в производство, дабы поднять игру на невообразимые высоты симуляции.
в) другие варианты
PS Death_pilot Я не только умный, я еще сказочно красив, высок, остроумен и прописка в обл. центре.