???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: В игре ил2 вы -

Голосовавшие
158. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Большевик/союзник

54 34.18%
  • Нацист

15 9.49%
  • Игрок/спортсмен

89 56.33%
Показано с 1 по 25 из 118

Тема: Что для вас Ил2 ЗС?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для Adolf

Ответ: Что для вас Ил2 ЗС?

Я понимаю, человека, который скажет - "мне интересней летать вот именно на этом самолете/меня устраивает вот эта кабина/надпись вот на таком языке перед глазами/для балнсу/а мне вот так просто хочется".
    Когда я на желтом форуме когда-то написал за что я не люблю красные самолеты - модераторы это вырезали... ... О у меня вылет кажись намечается в беллум допишу позднее...

Так продолжу...
    За что я не люблю красные крафты:

1. Эргономика в кабине. Приборы плохо читаются о компасе и говорить нечего - то его нет то глаза сломишь пока увидишь куда летишь. Даже там где он не заслонен чем-нить с немецким по быстроте считывания инфы и рядом не лежит. Нет счетчика оружия. И еще куча всего "нет"
    2. Прицел - мне лично не нравится ни на одном сов. крафте. То ли дело Реви - простой удобный и доступный каждому.
    3.Мк108 нет ни на одном сов. крафте А это имхо лутшая пушка в игре.
    4.Звук мотора... эти тарахтелки меня вгоняют в тоску - в сов.самолетах я себя трактористом ощущаю а не летчиком...
    5.ТТХ - самолет который разваливается на 650км/ч эт не самолет а корыто долбаное Извините за резкость...
    6.Корректоры и нагнетатели будь оне неладны... Шаг винта опять же... Чувствуешь себя как в жигулях после мерседеса когда пересаживаешься со 109 на Як. Бомберам простительны дополнительные манипуляции - но на истребителях в бою некогда мозги парить корректорами и нагнетателями... Шаг винта на мессерах проще и понятней для меня...
    7. Движки мало того что тарахтят аки запорожец так еще и греются безбожно...
    казалось бы мелочи но из-за всех этих мелочей в совокупности я красные крафты иначе как фанерными тарахтелками и не называю.
    Крайний раз редактировалось Adolf; 16.07.2004 в 01:02.

addicted to fly Аватар для dooqoo

некрасиво сформулировано. опять поднимает муть......

Большевик/союзник
    Нацист

ни то ни другое, и ни в коем случае.
    Игрок/спортсмен
    спорт это кутри и кс с анрилом. ЗС это нечто все-таки большего масштаба.

за что голосовать?

мне от игры нужна именно атмосферность.
    пусть даже и историчность, но не партийная, расовая или какая-нибудь еще половая принадлежность....

атмосфера нужна полета. боевого вылета и так далее. не нужна мне игра, в которой я наконец-то смогу подстрелить нациста\коммуниста.
    не за чем это. если кто-то с такими мыслями отстреливает крылья со звездами\крестами, то это как-то мелко. все равно что каждый вечер плевать на фотографию президента, вырезанную из газеты. если легче становицца, то тогда пора уже к доктору имхо.

Что для вас Ил2 ЗС?
    много чего. очень!

Считаете ли вы игру "ролевой" и какова ваша роль в онлайн?
    игра в каком-то небуквальном смысле конечно ролеввая. я, как ни странно, в этой игре летчик.
    Крайний раз редактировалось dooqoo; 16.07.2004 в 00:27.

Инспектор

[QUOTE=AlleinWolf]За что я не люблю красные крафты:

в сов.самолетах я себя трактористом ощущаю а не летчиком...
    QUOTE]

Смешно, но мнение твое предвзятое. Заметно, что есть в тебе некая идеология. А американские самолеты? Английские, они же тоже "красные". В Спите ты, наверное, чувствуешь себя как в кэбе с одной лошадиной силой?
    Наши крафты тоже интересные, а движком рулить - хоть какое то разнообразие от аэрокваки. А у И-185 самый красивый в игре кокпит, к тому же. Так что зря ты так категорично.

Инспектор

Вот сколько уже тем было создано, где люди разными способами свою любовь к игре выражали - диву даюсь. И вот еще одна, очередная. А времени прошло немало. Вот что значит ИГРА.
    Думаю, что каждый в ней находит свой интерес. Пусть уж убежденный нацист (подозреваю, что все-таки есть такие среди игроков) резвиться в виртуале, пар выпускает.
    Мне нравится "летать" и на немецких, американских, японских, советских, английских самолетах. Это разнообразие - часть моего интереса. Долго бы жила игра, если бы в ней был ТОЛЬКО Ил-2? Разумеется есть предпочтения, но они обусловлены не цветом, а в первую очередь самим самолетом. Нравится он мне, к примеру, читал про него, фото смотрел, хронику и.т.д. Так некоторые про кинозвезд вырезки из газет собирают (этого, правда, я не понимаю).
    С другой стороны Ил-2 - это игра на тему. Мы же ведь не в звездолеты играем. На тему самой страшной войны в истории. Но так как это уже давно история, то и относится к этому нужно соотв. образом, т.е. спокойно.
    К сожалению, идеологии фашистов, коммунистов и прочих ...истов все еще живы. Но это уже совсем другая история, к игре имеющая самое косвенное отношение.

Забанен Аватар для Adolf

[QUOTE=Молодчик]
    Цитата Сообщение от AlleinWolf
    За что я не люблю красные крафты:

в сов.самолетах я себя трактористом ощущаю а не летчиком...
    QUOTE]

Смешно, но мнение твое предвзятое. Заметно, что есть в тебе некая идеология. А американские самолеты? Английские, они же тоже "красные". В Спите ты, наверное, чувствуешь себя как в кэбе с одной лошадиной силой?
    Наши крафты тоже интересные, а движком рулить - хоть какое то разнообразие от аэрокваки. А у И-185 самый красивый в игре кокпит, к тому же. Так что зря ты так категорично.
    Когда я начинал летать в Ил2Ш ни И185 ни его кокпита не было Равно как и спитов и мустангов. А сейчас уже поздно что-либо менять я привык к синим самолетам. Кроме того у красных нет летабельных самолетов вроде Штуки или Не111. Был период когда я пытался освоить красные крафты но я понял - эт не для меня мне они неинтересны. Мой выбор - Люфтваффе.

Ваши права