Это глупость которая подтверждает ваш малый опыт полетов в онлайне.Сообщение от А-спид
Это глупость которая подтверждает ваш малый опыт полетов в онлайне.Сообщение от А-спид
А кто должен сделать? Может, Victor?Сообщение от Victor
На войне ( реальной ) очень выгодно и целесообразно убивать именно лётчиков и прочих высококвалифицированных специалистов , их быстро и в таких количествах как самолёты/танки/подлодки не сделаешь , уничтожение любых высококвалифицированных кадров противника по сути наиболее приоритетная задача при войне на истощение , без грамотных кадров любая техника бесполезна . В виртуале лично я вижу смысл килять в онлайн-войнах чтобы порвать стрик , ну или как в BW чтобы снизить потенциал вражеского аэродрома . В дуэлях и догфайтах никакой ценности в килянии нет .
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
С другой стороны, догфайт - это та же война, так что там тоже целесообразно бить парашютистов.Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Хотя с другой стороны у убитого пилота очки за вылет делятся на 10 , а если он прыгнул и остался жив то только напополам , так что с точки зрения набивания очков на догфайт-сервере смысл в килянии тоже естьСообщение от Авиатор
![]()
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Это глупость, которая подтверждает ваше неумение стрелять и отсутствие элементарного воспитанияСообщение от Victor
Хартманн бы сказал, что Вы воюете мышцами, а не головойСообщение от Victor
Без обид
![]()
Вам нравится рыцарство, а оно в общем виде умерло веке в 15 примерно, а в воздухе - ко Второй мировой (хотя отдельные, крайне редкие проявления этого атавизма были и в WW2. Только такие рыцари обычно на этом свете не задерживались).
Жаль, для Вас Ил-2 - всего лишь спорт. Как NFS: Underground или FIFA 200X. А для остальных - это РПГ. Отсюда и разница в подходах.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
При чем тут мое воспитание и результативность стрельбы к твоим заявлениям? Ты хоть раз в Штуке делал вылет?Сообщение от А-спид
Давай посмотрим, может ты и окажешся прав.Сообщение от NewLander
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=26352
Я очень часто эти самые штуки сбивал.Сообщение от Victor
А по воспитанию - безапеляционно называть высказывание глупостью, даже если это глупость - некорректно.
Вам то войну кровавую подавай, то обижаетесь на такие вещи. Извини.Сообщение от А-спид
Ты не летал на Штуках, а на каких "синих" ты летал онлайн и как часто?
Крайний раз редактировалось Victor; 15.07.2004 в 19:30.
Дык то же война, и мне ее не надо. Потому что она кровавая.
Летаю как правило на мессерах. Ф или Г. Но не онлайн - связи нетути, так что большая часть налета - локалка. Исходя из этого опыта штука - труп. Судя по тому, что говорят в разделе онлайн пилоты штук в онлайне штука такой же труп как и в локалке.
Я насчёт темы ветки...
Лично я - за! Мне б хотелось, чтоб была реализована возможность управлять парашютом, хотя бы кольцом и открытием фонаря.Ещё было б интересно, чтобы враг мог иногда "зверствовать", хотя б в виде случайности и в зависимости от классности...
Насчёт расстрела паратрупперов- я расстреливал всего несколько раз в офф-лайне и то немецкий десант в начале 41 года, летая на ишачке. И пиндосов в битве за фатерлянд в 45 (второй фронт)! И по этому поводу не испытывал никаких угрезений о нечестности и пр. блевотины...
В онлайне - один раз расстрелял вулчера причем сделал несколько заходов (наверное, я плохой и мерзкий -расстрелял же честного-лыцаля!) - тоже с удовольствием!
И еще всегда с радостью жму гашетки, атакуя колонны с крестами! И пусть разбегаются человечки!
Я считаю -это личное дело каждого.
Но это моё ИМХО
спасибо
По сути - еще одно, почему нужно управление - чтоб зенитки не расстреливали!!
Теперь по спору.
Victor, если бы я в вылете предупреждала противников - типа "Иду на Вы" - скорее бы всего мой "комеск" выгнал бы меня с "полка". И вообще - когда под опекой пара -четверка "илов", как-то в "благородство" играть не тянет... Лучше всего - вообще с противником не встречаться, а если не получается - то вступать в бой используя все преимущества, в том числе и внезапность.
А вообще - красиво сказал Alexander =SF=Krogoth , и добавить нечего.
Крайний раз редактировалось Irinel; 16.07.2004 в 04:14.
Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
"..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи
Не перекручивай, если мы вдвоем на портоссе то сбивать втихую тебя какой смысл?Сообщение от Irinel
Так сразу бы и сказал что онлайн не летаеш. Понятно что без связи я тоже буду играть в ролевую игру, не с ботами же в умении соревноваться.Сообщение от А-спид
Люди по LAN летают большим количеством человек, чем это хуже в сравнении с интернет, разве что разнообразием пилотов, но навыков боёв с живыми пилотами это нисколько не уменьшает.
Ну так ктож за "портос" говорит? Да еще и один на один?Сообщение от Victor
Я говорю за онлайн-войну типа ВЭФ.
"..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи
Чуть более корректная (ИМХО) формулировочка: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=26389Сообщение от Victor
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Сообщение от Irinel
О, Боже, как напыщенно, давно так не хохотал!
А когда под моей опекой пара -четверка "илов", как-то в "благородство" играть тоже не тянет.
Какое тут благородство, надо расстреливать так, чтоб как можно меньше экипажей спаслось.
Жмурики не кусаються, хе-хе![]()
Хм... А Вы внимательно читаете сообщения? Сомневаюсь. Кого расстреливать?
Хе, это даже лучше - потому что эти пилоты живут буквально рядом, и посыпать соли на свеженанесеные раны - раз плюнуть :-) Пьешь выигранное пиво и описываешь, как ты его выиграл :-)Сообщение от Авиатор
P.S. Да, я знаю - есть во мне что-то от работника гестапо :-)
Сообщение от Irinel
Расстреляйте меня!
Груз зверски убитых и покалеченных мною юных экипажей советских бомберов и штурмовиков, невыносим, лучше умереть![]()
На чём ты хочешь, чтобы тебя расстреляли?Сообщение от Kitty
все равно, лишь бы снаряды не ржавые попалисьСообщение от Авиатор
![]()
Крайний раз редактировалось Kitty; 21.07.2004 в 20:30.