Хммм, Валера, а можно примеры в студию, когда линию фронта "двинул" не скрипт, а пилоты?! (я понимаю, что времени нет, тогда , хотя бы гипотетическую ситуацию. Подсказка, исходите из того, что за "хороший" день и та и другая сторона в среднем выбивают/задерживают около 1800-2000 человек). Лично я не видел ни одного скрипта, где бы обеим сторонам в течении одной операции выделяли пусть не равные, но сопоставимые резервы! Про города с гарнизонами в 50 дивизий я вообще из скромности умолчу

. Про какие шансы Вы говорите, когда для того чтобы "двинуть" линию фронта надо добиваться в течении нескольких дней подряд абсолютного перевеса по резервам на +2000 человек!!! Извините, но я думаю, что дней, когда такие показатели были не наберется за всю историю ВВФ более двух десятков (подчеркиваю, не "скриптовой" разницы, а абсолютной разницы, т.е. синии задержали уничтожили 1000 - красные задержали уничтожили 3000 или наоборот). Но самое смешное, что виртуального "мяса" в избытке. Т.е. можно бросать и бросать в бой части, все равно, завтра их скрипт снова выдаст в количестве ХХХХ человек. Количество резервов должно быть конечно!!!, только в таких случаях имеет смысл планировать и проводить операции. Ибо окружение и уничтожение/пленение армии/фронта/группы армий будет настоящей катастрофой, которую надо будет расхлебывать не одну карту. Вот тут и будут не только наступления и тупая долбежка, а и отступления и маневрирование силами и окружения и все остальное. До этого, это "квака" (с) Реликт

. Кстати, в БВ этого тоже нет, как и такого элемента как состояние и функционирование дорог. А вот в ВВФ2 он есть, пусть и несколько коряво реализованный. Так что на ВВФ2 никто точку не ставит ибо создатели еще не сказали последнего слова.