Если и поможите, до релиза мы уже не успеем реализоватьСообщение от BlackFox
![]()
Если и поможите, до релиза мы уже не успеем реализоватьСообщение от BlackFox
![]()
Andrey12345
Спасибо!
Блин, это вот так внимательно я мануал читалприношу свои извинения.
Kaifolom =44=
Поможем! Со здоровой критикой и пунктами для первого патчаСообщение от dima12345
![]()
Та-ак...
Один в отпуске, второй перевелся...
Насчет звука...
Пожалуй недели 3-4 все будет никак...
Стрельбы скорее всего не получится (или не раньше осени)
Разве что просто подъехать в часть. Но там могут не понять, к тому же в нашем регионе без знакомых, даже будучи в форме врядли будут слушать. А с просьбой "записать звуков для интернет - знакомых из Москвы" можно вообще к врачу попасть :-)
Так что пока ждем-с.
Приятеля из отпуска....
I still haven't found what i'm looking for
http://www.farvater.com/index.php?page=tanks думаю тут можно звуки записать![]()
IN TANK WE TRUST
Блин! Почему все заглохло?! Нука быстро продолжаем тему, а то что я буду по вечерам читать?!
Интересно было бы в свете данной игры, попробывать легендарного "Тигра"... Чтоб трансмиссия не ломалась... Коробка передач не летела... Люблю я этот танк. Как мне кажется лучший танк ВВ2, и тухлыми помидорами просьба не пуляться!![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
Помидоркав нету - толька свеклаСообщение от Hriz
А что, разве не лучший? А какой же тогда лучший?![]()
Т-34-85Сообщение от Hriz
![]()
Don't happy, be worry
И что в нем такого?![]()
Лень мине уже на ету тему спорить.
Просто война длинная была и в разные периоды рулили разные танки.
То, что он лучшийСообщение от Hriz
Вот кааца мне так
![]()
Don't happy, be worry
Дело не в том, в какие периоды кто рулил. Рулят не танки а танкисты. Лавриенко вон на Т-34 раннем набил за 4 месяца 54 танка. Так получается лучший танк Т-34? Нет. Тигр был наиболее прогрессивным танком, сочетающим наверное лучшую пушку того времени, с лучшими прицельными приборами, при том, комфортным для экипажа и легким в управлении...
отловлю и лично закидаю - лучший - Пантера как противотанк, и Т-34 как танкСообщение от Hriz
ведь не сравнивают-же Ил-2 с Пе-2!
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Э... Что значит Пантера как противотанк и Т-34 как танк?А чем танк от противотанка отличается? А! Противотанк это противный танку. То есть танк наоборот. Из бумаги, с луком вместо пушки, и на лыжах чтоли?
![]()
Кстати чем Пантера стала лучше тигра вдруг?![]()
Противотанк - это танк, задача которого - борьба с танками противникаСообщение от Hriz
Танки с танками - не воюют(c)
![]()
Don't happy, be worry
Это самоходка чтоли имеется ввиду?
ээээ... ну дык! легше она, быстрее ездит, и вообще она мне нравится...Сообщение от Hriz
![]()
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Не всегда(c)Сообщение от Hriz
![]()
САУ - часть ПТАПантера - один из ярких примеров именно "протвотанков" - танк "заточенный" на борьбу с танками противника - орудие, броня, скорость "Тигр" в этом плане - "обычный" танк - машина для борьбы с пехотой, укрепениями и т.п.
Don't happy, be worry
Да уж... Орудие слабее чем у тигра, броня такая же (даже тоньше, но за счет углов - примерно равна по пробиваемости), скорость? А зачем ему скорость? Где это "Пантера" вела встречный бой, маневром уходя от удара? Стоять на месте и пулять в даль скорость не нужна. Это же подтверждает самый яркий истребитель танков "Фердинанд". А Тигр, как его называли немцы, Durchbruchwagen - машина прорыва.Сообщение от naryv
Господа? Чего за оффтоп?!![]()
2 Hriz Фердинанд - это всё же не танк а САУ - немного другой класс машин. А Пантера - именно танк, заточенный на борьбу с танками, в отличии от Тигра, который, как Вы сами сказали - танк прорыва - предназначение его - борьба с живой силой противника - в укрытиях и на поле + укрепления и артиллерия - борьба с танками - это не основная задача для Тигра
. Но вообще - это всё - по-моему, а я, как уже писал - в танках почти не разбираюсь
Так что могу и ошибаться
![]()
Don't happy, be worry
Мда... Почитал посмеялся.Вы ребята совсем забыли о основном предназначении танка.А ведь это самая главная характеристика.Танк это прежде всего средство оперативного манёвра
В этом смысле лучше 34ки нет ничего.
Мизерный запас хода,низкая ремонтопригодность,высокая цена,низкая подвижность и проходимость,не сильно умное решения в плане подвески(как немцы комья замёрзшей земля из этих шахмат выбивали все думаю знают)нерациональное расположение брони,большой вес.игр был наиболее прогрессивным танком, сочетающим наверное лучшую пушку того времени, с лучшими прицельными приборами, при том, комфортным для экипажа и легким в управлении...![]()
Немного не понятно что значит "средство оперативного маневра"? Это какая то общая характеристика получается и как сюда вписываются всяческие САУ и истребители танков?Сообщение от Strannic
Ну я могу то же написать про Т-34. Тесный неудобный для боя корпус и в частности башня. Механизм поворота башни слабый. Дерьмовая трансмиссия и отстойные фрикционы. Низкое общее качество сборки. Все это можно в более развернутом виде прочесть здесь:
http://www.battlefield.ru/library/ar...t/stat7_r.html
В свете такой статьи получаем такие преймущества, как, удачный угол наклона броневых листов, простота производства и ремонта и все. Это самый массовый танк? Да. Это танк с наиболее прогрессивным для того времени бронированием? Да. Лучший ли он? Врядли. Те танкисты которых жгли "отстойные" тигры, с большим весом, с неудачным расположением трансмисси нерациональным расположением брони и т.д., врядли бы согласились с таким утверждением.