Вот, вот тоже самое. Я тоже больше бы летал на 9У(должен быть очень скоростной и крепкий), если бы характеристики привели в норму и прицел сделали посветлей. 9К тоже оригинальный крафт - самолет снайпера. Крупнее пушки вроде нет в игре, а какой звук... Хорошо хоть MG не реализовали повреждение двигателя при отдаче, а то бы Як падал раньше чем сбивал Не111.Сообщение от RC_Hishnick
Это да.Сообщение от AlleinWolf
Не советую, можно получить искривление шеи.Сообщение от AlleinWolf
Нет, лучшая это MK103Сообщение от AlleinWolf
Да, в крузе звук мотора мессера приятней слушать. Я думаю и сейчас звук мотора Порше приятней на слух.Сообщение от AlleinWolf
Вот как наши пилоты мучились.Сообщение от AlleinWolf
Там кнопочка в игре есть, открыть\прикрыть створки радиатора.Сообщение от AlleinWolf
Точно
весь синий, с головы до ног.
А ведь раньше синие кричали типа "вот мы крутые, нам сложнее летать", а как начали бумзумить, использовать вертикаль, вооружение, скорость(чит с шагом) и управляемость синих самолетов, и сразу тишь и гладь.
Сам я в основном летаю за советы и на советских крафтах, но в догфайте и фоками балуюсь. За союзников стараюсь не летать. Большого кол-ва советских самолетов нет ни в одной другой игре, а с союзниками как грязи. Скоро все изменится,но все равно буду летать в баганутом ЗС.