-
Вот ответы производителей Navis&MayFly:
1. Им известно от том, что положение РУС&РУД относительно монитора и уровня рук пилота нельзя назвать максимально удобным, особенно для продолжительных полётов. Дело в том, что изначально столы предназначались не для хардкора, а для обыкновенного домашнего пользования "всем понемногу". Так чтобы на смену средств управления уходила одна минута и это не вызывало никакого затруднения. Тем не менее у них имеется ещё одна модель, не представленная на сайте - именно в ней РУС&РУД размещены неподвижно и находятся на порядок ниже по отношению к монитору. Эту модель вы можете увидеть на фото, которые мне прислал директор фирмы.
Неподвижное закрепление РУС&РУД предовращает любые посторонние смещения дивайсов при полёте. Это - плюс. Однако и убрать их подальше, когда летать уже не нужно, а нужно ездить на машине - не удастся. На мой вопрос - можно ли решить эту проблему, они ответили, что пока серьёзных конструктивных альтернатив нет.
2. Крепление для TFT-панели позволяет корректировать её наклон.
3. Они подтверждают, что для любой их модели возможно подобрать кресло с настраиваемой высотой-шириной-наклоном и расположиться перед монитором и РУС&РУД самым удобным образом. Я думаю также, поскольку имею представление о таких креслах и их возможностях. Плюс такие кресла имеют фискаторы для роликов, нажимаешь рычажок -кресло стоит неподвижно и можно жать на педали хоть до утра.
Ваши права