???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 25

Тема: Фото самолетов

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Turkina Keshik Аватар для VGV

Ответ: Фото самолетов

А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)

Цитата Сообщение от VGV
    Супер!!! то, что надо!!! Еще бы ссылок!!! оч особо интересуют фото разбитых самолетов, как их находили и где, а может где и сейчас лежат...

Пилот Аватар для Tartilla

Цитата Сообщение от -=FF=- Nemo
    Супер!!! то, что надо!!! Еще бы ссылок!!! оч особо интересуют фото разбитых самолетов, как их находили и где, а может где и сейчас лежат...
    Еще один бесплатный совет. Сходи на "желтый" форум - и вежливо спроси то же самое, или потыкай в поиске. Есть там один очень хороший человек под ником Kurk - 100 против одного, если он в он-лайне, то через небольшое время ты увидишь кучу ссылок где будет все что ты хочешь -от архивных фоток, до фотографий разбитых и найденных останков самолетов.

ЗЫ Kurk -это просто ходячая энциклопедия!
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
    Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM

Цитата Сообщение от Tartilla
    Еще один бесплатный совет. Сходи на "желтый" форум - и вежливо спроси то же самое, или потыкай в поиске. Есть там один очень хороший человек под ником Kurk - 100 против одного, если он в он-лайне, то через небольшое время ты увидишь кучу ссылок где будет все что ты хочешь -от архивных фоток, до фотографий разбитых и найденных останков самолетов.

ЗЫ Kurk -это просто ходячая энциклопедия!
    желтый, это, я так понимаю - форум на сайте 1С ??? И в какую темцу мне писать?? Я его так..издалека видел, ни разу там не писал. Тока читал немного

Сайт, что мне выше дали - я не мог оторваться, весь рабочий день там просидел..глаза опухли..думаю, еще долго радоваться буду)) Еще раз спасибо!

Пилот Аватар для Tartilla

Цитата Сообщение от -=FF=- Nemo
    желтый, это, я так понимаю - форум на сайте 1С ??? И в какую темцу мне писать?? Я его так..издалека видел, ни разу там не писал. Тока читал немного
    Просто регистрируешься и пишешь - люди добрые помогите-киньте в меня ссылками, типа по поиску ничего не нашел ит.д.

ЗЫ Ну а чтобы все побыстрее было -пообещай за наиболее интересные ссылки подарить через некоторое время зеркало и остатки горькой...
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
    Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM

Ваши права