???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: В игре ил2 вы -

Голосовавшие
158. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Большевик/союзник

54 34.18%
  • Нацист

15 9.49%
  • Игрок/спортсмен

89 56.33%
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 118

Тема: Что для вас Ил2 ЗС?

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Ответ: Что для вас Ил2 ЗС?

я проголосовал за нациста, но я не нацист, просто всегда летаю за ОКЛ
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Тот, что слева Аватар для Вантала

Пожалуй, что спортсмен. Мы с мелочью любим И-16, однако и Experten на "худом" полетать... вполне. Вот только жена ворчит.
    Сложно только обьяснить трехлетнему девчонышу, "зачем ты у того самаёта кгылуфко подпалил". Но ничего, пока справляюсь...
    А тот, который во мне сидит...

Забанен Аватар для Victor

Цитата Сообщение от mr_tank
    я проголосовал за нациста, но я не нацист, просто всегда летаю за ОКЛ
    Да вопрос не о том за кого ты летаеш, а кем ты себя чувствуеш
    У тебя во время игры есть чувство что ты немецкий летчик сороковых?

Мастер своего дела Аватар для Авиатор

Цитата Сообщение от Victor
    Не каждый немецкий лётчик той поры - наци. Не каждый русский - коммунист. Поэтому некоторых опрос отпугивает.

Пилот

чую флеймом тут сильно пахнет .....

ru.dtp.hydrol.aeropig Аватар для Vallet

Цитата Сообщение от FAE
    чую флеймом тут сильно пахнет .....
    Да не пахнет уже. Сошлись же, что выбор ярлыка требуется разбавлять своими комментами. Так категорично никто не натягивает на себя.

PS А интресно, молодые коммунисты от Зюганова, или кто у них там теперь главный, голосовали бы конкретно, или как спортсмены с уклоном?

Пилот Аватар для SaVaGe

В войнушках гоняю за ВВС РККА и алисов оч нравится.Бо LW по технике гораздо сильнее- доставлет спорт интерес бой виэс LW.На догфайтах и фри куперах иногда полетываю на моторах бмв и умо.Это чтобы быть в курсе их техники.По сумме ттх считаю файтер-файтеров всех времен -густав второй.У красных -ла-5 разорбек(ппатамущта красивый и еще не убер)Перед синим тимом снимаю шляпу-бум зум оч сильно растянут во времени-и щуриться надо.Терпежа у меня не хватает на бз.Самые герои у синих это парни к-рые овладели пилотажем фок.
    Вот это мои мысли без политики.Х

лэйтэнант, старшой(c) Аватар для Филич

вероятно, корректнее вопрос звучал бы так: "Какие по-Вашему элементы РПГ есть в Ил-2 ЗС и какую роль в них Вы выбираете?". для меня, например, полеты в сети, особенно в кругу близких друзей не несут ролевой нагрузки. там я могу и со свастикой полетать. а вот кампании другое дело. против наших (СССР) не летаю. как верно уже подметили: начал воевать и сволочью себя почуствовал. поэтому и летаю в кампаниях за немцев только против Штатов и Британии. а наличие элементов РПГ, на мой взгляд, безусловный плюс. за что спасибо разработчикам.
    Мы не все вернемся из полета
    Воздушные рабочие войны (c)

Цитата Сообщение от SaVaGe
    LW по технике гораздо сильнее-
    неправда

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Цитата Сообщение от Vallet
    Да не пахнет уже. Сошлись же, что выбор ярлыка требуется разбавлять своими комментами. Так категорично никто не натягивает на себя.

PS А интресно, молодые коммунисты от Зюганова, или кто у них там теперь главный, голосовали бы конкретно, или как спортсмены с уклоном?
    А вот этого не надо. Есть неоспоримый исторический факт - те, кто летал на самолетах с красными звездами, воевали за нашу страну, в которой эти звезды были государственным символом. И выбор этой стороны в игре можно назвать в какой-то степени "традиционной ориентацией". Причем здесь Зю? Я понимаю, что другая крайность - это примерно как выбор спортивной команды на Олимпиаде по тому, у кого форма красивше. Но зачем же идеологизировать до упора?

Думаю, разделение он-лайн и офф-лайн в опросе дало бы более точный замер.

Цитата Сообщение от Victor
    Лично у меня нет такого чувства. Есть мысли вроде того, как же наши деды вот так вот в 40-х летали? Есть желание понять и почувствовать то, что было тогда.

Забанен Аватар для Victor

Цитата Сообщение от Roman Kochnev
    Думаю, разделение он-лайн и офф-лайн в опросе дало бы более точный замер.
    Я спрашивал -
    "Считаете ли вы игру "ролевой" и какова ваша роль в онлайн ?"

Инструктор Аватар для IvanoBulo
    Записей в дневнике
    1

Был когда-то истинно "красным" а потом как-то раз выбравшись в онлайн один парень игравший за "синих" написал о "летаю на синих потому как надо знать самолёт противника - его сильные и слабые стороны" и я задумался о том что ведь он прав и начал осваивать "мессер" в чём мне сильно помогли треки уважаемых Serp и ZOD.
    В онлайне я предпочитаю играть за "синих", но вот если в какую оффлайновую компанию сыграть, то только за "СССР", потому как она воссоздаёт события тех лет (пускай и приближённо).
    не можешь летать - не мучай метлу!

Пилот

Я вот Барбароссу давно уже купил. Лежит она у меня так на столе перед компом. Верчу ее в руках иногда перечитываю аннотацию про JG52 и Смоленское сражение. А поставить не решаюсь. Что-то внутри не дает... Может мне к психоаналитику пора

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

По тех. причинам , сейчас я в он-лайн редкий гость.
    Но когда летал на "2Генадьиче" выбирал сторону по принципу; кого меньше, за того и буду.
    Ни какой идеологии. Но выбрав сторону, для меня это была роль.
    И меньше всего меня волновали "очки" . Важно только выполнение задачи и помощь товарищу.
    Роль , но не спорт.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

favoniy
    Гость
    Иной раз пробежал глазами свежую тему - зацепиться не за что, да и не злободневно это всё для меня. Просто любопытно посмотреть на "блуждание мысли". Ан нет - дважды остановился и прочёл вдумчиво - как Polar высказался и там где про "Сложно только обьяснить трехлетнему девчонышу, "зачем ты у того самаёта кгылуфко подпалил". Первое - заинтересовало взглядом поверх голов. Второе - наверное что-то напомнило, человечно так написано...

Извините за офтоп. Как я уже говорил, незлободневна обсуждаемая тема для меня, давно выясненная. Отчасти и благодаря мудрым людям, к мнению которых в своё время прислушался. И не летаю он-лайн...

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от Roman Kochnev
    Лично у меня нет такого чувства. Есть мысли вроде того, как же наши деды вот так вот в 40-х летали? Есть желание понять и почувствовать то, что было тогда.
    Этого вы никогда не поймете и не почуствуете.
    Даже на 1%.
    Хотя, наверное, вы правы и имеет смысл попробовать даже на 0,05 процента стать к ним ближе.
    Крайний раз редактировалось Polar; 16.07.2004 в 10:03.
    Mortui vivos docent

Оффлайн я отлетал за красных обе кампании- "истребитель" и "штурмовик".
    Но ни одной кампании за "синих" я не смогу отлетать.
    Что-то мешает.

Может, воспоминания о двух дедах-подполковниках... или о бабушке-санитарке...Она как-то раз проснулась в моей комнате, и увидела над головой силуэт, похожий на 110 (это был Ту-2, вообще-то) - и ей захотелось спрятаться.
    И воспоминания о том, как меня "плющило" над "Берлином" в "45-м" - тоже мешают.

Онлайн летаю на Ил-е в основном. И на ТБ. Будет Пе-2 - буду и на Пешке.
    Но если на Винни-Пухе или на каком другом серваке я вижу, что синих нет, но доступны 110-е - я вешаю венгерские кресты...

На опрос не отвечал. Глупый вопрос в этом опросе.

P.S. В принципе, если бы пару лет назад была бы приличная кампания за немцев на Западном фронте - возможно, отлетал бы. Да, против союзников- но как-то малость легче. Сейчас для оффлайна времени нет. Да и особого желания.
    Крайний раз редактировалось Salsero; 16.07.2004 в 11:40.

Цитата Сообщение от Vale
    И воспоминания о том, как меня "плющило" над "Берлином" в "45-м" - тоже мешают.
    <...>
    на каком другом серваке я вижу, что синих нет, но доступны 110-е - я вешаю венгерские кресты...
    Берлин, Будапешт...
    Чем же венгры лучше обычных фрицев?

Когда начинал (2 года назад), летал только на красных. Мои любимые крафты – ЛаГГ3 и Р-39N1. Позже в нашем подмосковном городе нашел сочувствующих, мы организовались в локальной сети. Очень быстро оказалось, что на синей стороне мало кто может и хочет выступать и я, с бОльшим налетом, был вынужден пересесть на месс. Так сложилось, что теперь летаю и люблю СИНИЕ крафты и синюю тактику. Поначалу не поднималась рука стрелять по звездам, но идеологии не должно быть места в спорте.
    Иногда приходится летать на красной стороне для баланса, ужасно не люблю по двум причинам – во-первых, как в тисках в этих кабинах и моторы не те, но самое главное – пара вылетов на красных, и на синем начинаешь сдавать. Растренировывает красная техника, начинаешь виражить, теряешь командную тактику, слабеешь и утрачиваешь изобретательность (может я один такой?) И в нашей авиагруппе большинство вирпилов с опытом отдают предпочтение синим самолетам – на них труднее побеждать.
    В нашем уставе есть пункт об аполитичности в боях, на моем парадном скине нет свастики – только рыцарские кресты. Мы СИНИЕ и КРАСНЫЕ - два крыла одной АвиаГруппы.

Я патриот. Мой дед был матросом и пропал без вести в октябре 41-го. Я отслужил 2 года в погранвойсках. Благодаря Илу, я увлечен историей – очень неоднозначной наукой. И я не понимаю тех, кто называет себя нацистами и большивиками, считаю это позерством, незрелостью и необразованностью. Но мы объединены Великим авиасимулятором, который многих подталкивает к изучению истории. Не надо нас сталкивать лбами на идеологических вопросах – бесполезно и непродуктивно.

Моя роль? Я «сильно синий» боец. Я русский в кабине Густава.
    Мои чувства? Самое сильное чувство – обида, когда напарник задымил, и ликование, когда мы с ним выкрутились из неравной свалки и дотянули до базы.

Старший инструктор Аватар для deSAD

Цитата Сообщение от ZOD
    9К тоже оригинальный крафт - самолет снайпера. Крупнее пушки вроде нет в игре, а какой звук...
    Для "Швальбе" и для "Церштерера" можно выбрать вариант с 75-мм "дурой" :p

А голосовать - не стал ... Вообще-то, обычно за "красных" летаю (скорее все же из "идеологических" соображений, хотя ... не глянутся мне отчего-то "синие" крафты - "ненаши" они какие-то ), но вот "Сломанные крылья" и "КаналЪягера" когда проходил, то, в общем, тоже в достаточной степени "проникся" Наверное, поэтому и не проголосовал ... Единственное - не "спорт", это "адназначна" (с)

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Курсант Аватар для falcon

меня например ломает летать за Американцев, ну неперевариваю я их белые звезды, их бочкообразные очертания истребителей и наконец английский язык в наушниках...
    ну не люблю я кокосов, и если поврежденный Як или мессер я иногда и отпускаю, то Американца-никогда! ибо янки маст дай

да, летающий слон! и что? Аватар для RW_DGambo

разделение большевик - нацист, не правильное.
    Летаю в основном за синих, но к нацистам ни какого отношения не имею,
    поэтому поставил ИГРОК

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Неправильно (не умышленно -ли ) организованный опрос .
    Вместо конкретного Игрок(роль)/ спортсмен - политика.
    Отсюда и преобладание "Спортсменов".
    И коментарии типа ; я по звёздам стрелять не могу, а мне с коммунягами не по пути... и т.п.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права