???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: В игре ил2 вы -

Голосовавшие
158. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Большевик/союзник

54 34.18%
  • Нацист

15 9.49%
  • Игрок/спортсмен

89 56.33%
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 118

Тема: Что для вас Ил2 ЗС?

да, летающий слон! и что? Аватар для RW_DGambo

Ответ: Что для вас Ил2 ЗС?

надо было вместо большевик-нацист поставить синий-красный и игрока/спортсмена, для избранных. Ну а те кто разделяет людей в Ил-2 на большевиков и нацистов, пусть сами додумывают смотря на результаты голосования за синих красных.
    Поэтому на самом деле опрос не даст реальных результатов - кто за кого летает, хотяяяяяяя смотря что хотели узнать люди которые сделали этот опрос.

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Цитата Сообщение от Pawel
    надо было вместо большевик-нацист поставить синий-красный и игрока/спортсмена, для избранных. Ну а те кто разделяет людей в Ил-2 на большевиков и нацистов, пусть сами додумывают смотря на результаты голосования за синих красных.
    Поэтому на самом деле опрос не даст реальных результатов - кто за кого летает, хотяяяяяяя смотря что хотели узнать люди которые сделали этот опрос.
    Переспросим?

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Цитата Сообщение от Roman Kochnev
    Переспросим?
    Да, только я думаю, должно быть так:

Ваше участие в он-лайн сражениях это;

а) Я вхожу в образ пилота 2-йМВ
    б) Только спорт
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Забанен Аватар для Victor

Цитата Сообщение от Old_Pepper
    Неправильно (не умышленно -ли ) организованный опрос .
    Было сказано что ил2 Зс - ролевая игра, в которой преобладают "ролевики", спортсмены ее портят со своими статами и очками. Если кто-то считает что он "ролевый" игрок пусть так и говорит - "я летаю на самолетах со звездами т.к. не могу допустить чтобы фашисты чувствовали себя уютно в советском небе, возвращаясь с бомбежки мирных колон беженцев, до стата, очков и прочего мне дела нет, важна атмосфера игры."

Я не могу переделать пункты голосования, т.ч. что есть - то есть.

Цитата Сообщение от Pawel
    , хотяяяяяяя смотря что хотели узнать люди которые сделали этот опрос.
    Сообщение №134 , ну и вообще, вся тема.

Да, только я думаю, должно быть так:

Ваше участие в он-лайн сражениях это;

а) Я вхожу в образ пилота 2-йМВ
    б) Только спорт
    В идеале было бы неплохо охватить и офф-лайн.
    Лично я в он-лайне практически не летаю.

Цитата Сообщение от Victor
    Было сказано что ил2 Зс - ролевая игра, в которой преобладают "ролевики", спортсмены ее портят со своими статами и очками. Если кто-то считает что он "ролевый" игрок пусть так и говорит - "я летаю на самолетах со звездами т.к. не могу допустить чтобы фашисты чувствовали себя уютно в советском небе, возвращаясь с бомбежки мирных колон беженцев, до стата, очков и прочего мне дела нет, важна атмосфера игры."

Я ролевой игрок, когда за "красных" , чистил своё небо от "хартманоидов", когда за "синих" защищал свои войска от "сталинских соколов" и в той и другой роли хорошо себя чувствовал.
    Но! Только в он-лайне, где враг - такой же вирпил-игрок как и я .
    А вот офлайн.... тоже роль, только за немцев у меня роль не выходит.
    Как-то не получается стрелять , держа в прицеле какого-нибудь "ишачка" и одновременно болеть за него.
    Не прошёл больше пяти миссий ни в одной кампании за немцев.
    Не могу.

Цитата Сообщение от Roman Kochnev
    В идеале было бы неплохо охватить и офф-лайн.
    Лично я в он-лайне практически не летаю.
    Учитывая, что спор начался из-за отношения к расстрелу парашютистов , всё-таки интересен онлайн.
    В оффлайне хоть своих расстреливай, обществу до лампочки.

С Victor я согласен, ну вернее я его понимаю.
    Не прав он только в одном. Он спорт мешает с войной (игровой , конечно). Если ему не интересна военная мясорубка а важен сам поединок , можно сказать рыцарский, то всё зависит от выбора сервера.
    Всего-лишь.

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth

Цитата Сообщение от AlleinWolf
    Проголосовал за нациста... Только правильней было пункты назвать "Пилот ВВС РККА" и "Пилот Люфтваффе", а то не все советские пилоты состояли в партии большевиков, а немецким летчикам вообще было по закону запрещено в партиях политических состоять в том числе и нацисткой(НСДАП)
    Угу... А NSFK это так себе что-то вроде нашего ДОСААФ...

Записал "большевик", хотя с тем-же успехом мог выбрать и "нациста". Вообще, вопросы поставлены абсолютно некорректно, почему пункты 1) и 2), по сути предполагающие общий ответ, разделены? Должно было быть всего два пункта:
    1) Играя в ЗС, вы отыгрываете роль военного летчика Союзников/Оси в годы второй мировой войны.
    2) Для вас ЗС это только спорт, вы лишь соревнуетесь с соперником в искусстве пилотажа и стрельбы.

P.S. В принципе пост Pawelа дает ответ, зачем именно автору понадобилось ставить вопросы столь странным и маловразумительным образом. Человек, стабильно отыгрывающий нациста, но нацистом никоим образом не являющийся, может испугаться возможного обвинения в причастности к преступлениям нацизма и запишется в "спортсмены", где для пущего затуманивания мозгов добавлен и вовсе непонятный в рамках игры и этого голосования термин "игрок", под который подходят все без разбора люди, играющие в ЗС, включая оффлайнеров. Типичный мухлеж с формулировкой при голосовании, с целью запутать его участников и выгадать пару-тройку очков. Мелко и грустно все это, тем более, что большинство все таки разобрались с формулировками и выбрали то, что им нравится в игре на самом деле. В результате, несмотря на вышеперечисленные ухищрения и словоблудие "красивой победы" пока не получается, если она вообще состоится.
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

Учитывая, что спор начался из-за отношения к расстрелу парашютистов , всё-таки интересен онлайн.
    В оффлайне хоть своих расстреливай, обществу до лампочки.

С Victor я согласен, ну вернее я его понимаю.
    Не прав он только в одном. Он спорт мешает с войной (игровой , конечно). Если ему не интересна военная мясорубка а важен сам поединок , можно сказать рыцарский, то всё зависит от выбора сервера.
    Всего-лишь.
    ЗС все же изначально имеют в своем базисе несколько иную философию, чем Counter Strike какой-нибудь. Можно, конечно, раскрасить мессер в ярко-розовый цвет, навесить опознавательные знаки бурундийских ввс и договориться в чате, что коварный расстрел с 6 - это "западло". Но, в таком случае от первоначального ЗС мало что останется.
    Или Олег был прав, назвав игру "ЗАБЫТЫЕ сражения"?

Цитата Сообщение от Alexander =SF=Krogoth
    2), по сути предполагающие общий ответ, разделены? Должно было быть всего два пункта:
    1) Играя в ЗС, вы отыгрываете роль военного летчика Союзников/Оси в годы второй мировой войны.
    2) Для вас ЗС это только спорт, вы лишь соревнуетесь с соперником в искусстве пилотажа и стрельбы.
    Я вам предлагал самим опрос сделать - отказались. Как смог я тему голосования объяснил в первом своем посте. Не надо меня обвинять в том к чему я не стремился, результат голосования не ради цифр, а понять как на самом деле распределено отношение к игре. Выбрав пункт "нацист" можно спокойно добавить пост и написать что на самом деле чувствует или хочет почувствовать человек летая на фоке или мессе.

Выбрав пункт "нацист" можно спокойно добавить пост и написать что на самом деле чувствует или хочет почувствовать человек летая на фоке или мессе.
    Надо было другое слово подобрать, а то трудно назвавшись говном, делать вид, что пахнешь розами.
    Ну, к примеру "синий" или пилот "Люфтваффе", на крайняк.

Надо было другое слово подобрать, а то трудно назвавшись говном, делать вид, что пахнешь розами.
    Ну, к примеру "синий" или пилот "Люфтваффе", на крайняк.
    А если будеш пахнуть розами то можно кусочек г..на в петлицу для красоты?
    Вас пугает слово нацист и большевик? Но по большому счету так и было в то время и если вы выбрали эту роль то чего теперь изображать из себя нейтральных? По мне так оба политических строя надо было давить еще в момент зарождения и считаю что в опросе они равны.

Вас пугает слово нацист и большевик?
    Не из пугливых.
    Меня не устраивает политизированность опроса .
    А что касается роли в игре...
    А как на счёт роли в кино? Может выскажем "фи" Броневому с Табаковым за то, что они "меряли на себя шкуру" Мюллера и Шеленберга?
    Я уж молчу о бедолаге, что Гитлера играл.
    Так и в игре. Сегодня я Рудель, завтра Скоморохов , а в жизни я Дмитрий Нагорный. Не нацист, не комунист и не другой какой-нибудь ....ист.

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Видимо, к концу рабочей недели мозги у большинства сограждан спекаются.

Ну что ж, для тех, кто ищет лыцарей, чистых действиями и помыслами. Приступим.

Немцы. О да, настоящие лыцари. Белокурые, голубоглазые, абсолютно правильные полубоги. Несколько миллионов убитых евреев, несколько миллионов убитых украинцев, несколько миллионов убитых русских, несколько миллионов белоруссов... ну и так далее. Абсолютно чистый Бухенвальд, Освенцим и прочие профилактории. Лыцари, адназначна!

Япония. Самураи, угу. Добрые, все улыбаются. И устраивают рубки голов китайцев на время, отрабатывание штыковых приемов на тушках местного населения. Добрейшей души люди.

Франция/Великобритания. Сама невинность. Довели Европу до новой, еще более кровавой войны. Первые доигрались до того, что оказались захвачены теми, кого вырастили, вторые отсиделись за каналом.

СССР. Тоже очень правильные люди. Перманентное вырезание собственного населения. Оттяпывание территории соседей.

США. Мировой оплот демократии. Дружба "и с нашими, и с вашими", точнее, торговля. Например, торговля с Германией влоть до 1944 года, задукоментированный факт. Фактическое нападение на нейтральное государство (операция Торч), Дрезден, Хиросима, Нагасаки и Токио. Ура, товарищи, вот они, ангелы!

Польша. Бедные несчасные поляки... всего-то мечтали о государстве "от моря до моря", оттяпывали нейтральные территории. 1920 год помните? А еще стоит вспомнить 1938 и оттяпывание куска Чехословакии. И за что же их так в сентябре 1939, да еще все соседи сразу...

Так можно продолжать до бесконечности и с кучей подробностей.
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth

А вот врать нехорошо, молодой человек.
    Было сказано, что в ЗС присутствуют спортивные состязания, то есть турниры, дуэльные чемпионаты, упорядоченные догфайты на очки и прочая и прочая, где летают спортсмены.
    Что есть онлайн-войны, типа VEF, BW или "нуля", где находят приют "ролевики", т.е. люди играющие роль реальных военных летчиков, вживающиеся в образы и мир в котором действуют их персонажи, люди играющие именно в войну, а не участвующие в турнире или чемпионате.
    Что мешать эти два совершенно различных направления нельзя, ЭТО по сути две различные игры.
    Что тем более нельзя искуственно навязывать вторым правила первых, а будучи "спортсменом", учить "ролевиков", как правильно играть или делать далеко идущие, но абсолютно безосновательные выводы об их моральном облике или уверенности в собственных силах.

Так вот, в ОВ, мой красный персонаж летает на самолетах со звездами, так как не может допустить, чтобы фашисты, вроде персонажа искренне уважаемого мною Алиен-Вульфа, чувствовали себя уютно в советском небе, возвращаясь с бомбежки мирных колон беженцев. До моего стата, очков и прочего ему абсолютно нет дела, он даже не подозревает о них, он просто хочет защитить свою Родину, своих родных и близких от наглого и жестокого агрессора, он хочет жить, но готов отдать свою жизнь во имя десатков и сотен людей, едущих в той самой обреченной колонне.
    Но, у меня есть и синий персонаж, убежденный наци, между прочим...
    Крайний раз редактировалось Alexander =SF=Krogoth; 16.07.2004 в 15:11.
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

Не из пугливых.
    Меня не устраивает политизированность опроса .
    А что касается роли в игре...
    А как на счёт роли в кино? Может выскажем "фи" Броневому с Табаковым за то, что они "меряли на себя шкуру" Мюллера и Шеленберга?
    Я уж молчу о бедолаге, что Гитлера играл.
    Так и в игре. Сегодня я Рудель, завтра Скоморохов , а в жизни я Дмитрий Нагорный. Не нацист, не комунист и не другой какой-нибудь ....ист.
    Не надо выносить в реальность, если я в аватаре сфотошоплю кресты на грудь, а в онлайне растреливая Штукой танки буду кричать хайль Гитлер - это не будет означать что в реале я стал Руделем. Это будет именно то о чем мы и говорим - роль в игре, за которую в реале никто тебе "фи" не выскажет, также как не высказывали и Броневому с Табаковым. И именно поэтому я не понимаю желания убрать большевик/нацист из опроса.

Цитата Сообщение от Alexander =SF=Krogoth
    Что есть онлайн-войны, типа VEF, BW
    --
    Но, ввязываясь в проект, именуемый онлайн ВОЙНА, где нет понятия выигравший и проигравший, но есть победитель и побежденный, живой и мертвый, вы уже заявляете о том, что хотите принять участие не в чемпионате или турнире, но в войне, т.е. быть не спортсменом, но играть роль военнослужащего, участвующего в боевых действиях, роль человека, который убивает и может быть убит. Попытки превратить эти проекты в спорт, искуственное введение в них очков, правил и прочих условностей, присущих спорту, неизменно приводит к падению играбельности и интереса. Именно это мы сейчас и наблюдаем в VEF.
    --

Мне интересно соотношение между теми кто играет "роль военнослужащего, участвующего в боевых действиях, роль человека, который убивает и может быть убит" и теми для кого онлайн "чистый спорт. Ничего кроме показа мастерства и состязательности"
    Если считаете что текущий опрос не может показать это соотношние - закройте тему или удалите ее полностью.
    Крайний раз редактировалось Victor; 16.07.2004 в 15:41.

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Я большевик!
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Цитата Сообщение от 9/JG52_Buby
    Я большевик!
    ...сiдай хлопчику, я й так бачу що ти не москаль... (из разговора с негром в трамвае города Львов)

...сiдай хлопчику, я й так бачу що ти не москаль... (из разговора с негром в трамвае города Львов)
    Та звідки ж ти вгадав що я "чорний", а не "красный" або "синий"?!!

Та звідки ж ти вгадав що я "чорний"
    Случайно :p

RED RODGER Аватар для ZOD

Цитата Сообщение от deSAD
    Для "Швальбе" и для "Церштерера" можно выбрать вариант с 75-мм "дурой" :p
    "Швальбе" 37мм или 40мм незнаю(44.9999999мм ), но на 75мм не похоже. :p
    "Церштерера" Ме-201Ca? Так там вроде 40мм и нелетабельный. :p
    Hs-129? Нелетабельный. :p

Черт! Ясык пикусил...

Если серьезно, то для меня "Ил2 ЗС " - это " Ил2 ЗС " со всеми вылетающими из него самолетами! Авиация и небо - это то, что мне интересно всегда и никогда не надоест, это на всю жизнь! Медицина здесь бессильна!

Инструктор Аватар для Bren

Если серьезно, то для меня "Ил2 ЗС " - это " Ил2 ЗС " со всеми вылетающими из него самолетами! Авиация и небо - это то, что мне интересно всегда и никогда не надоест, это на всю жизнь! Медицина здесь бессильна!
    Во...Золотые слова!
    Пы.Сы.Вот седня голуби летали мимо окон...Все,как и полагается-ведущий и ведомый...

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права