Все негодяи!!! Один я НЕ в белом смокинге!!! Отдайте шкуру ХАДЫ!!!![]()
Все негодяи!!! Один я НЕ в белом смокинге!!! Отдайте шкуру ХАДЫ!!!![]()
Попрбуй обратиться к своим северным братьямСообщение от Vini Puh
белым Пухам
![]()
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Вчера за мной ганялась какая-то касная хадина, нашпиговала свинцом и смылась в неизвестном направлении а сервак сказал что я сбит зенитным огнём!!!!
Попрошу лишить красных их секретного оружия-"летающих зениток"![]()
Не журысь! Такое могло быть минимум по двум причинам:
1. Эта самая "красная хадина", сильно тебя повредившая, упала раньше тебя, но зенитки все-таки в тебя попадали.
2. "Красная хадина" все больше мазала, а зенитки действительно нанесли "повреждения несовместимые с жизнью".
А то вечно красных читерами обозвать норовят...
-----------
Повышайте культуру сублимации!
Меня ещё не забанили?![]()
А мне вчера сервак сказал " УБИТ СКОВОРОДКОЙ "
Недавно штурмовал наземку на Иле...подбили (мастерски,одним снарядом-и в двигло)-ну,там наземка,похоже,из одних танков и состоит-и все стреляют
...Но я,собссно,не о том.Разворачиваюсь на новый заход,вижу-двиг горит.Ну что делать...прыгаю вместе с ботом-стрелком.Пустой Ил,красиво так дымя,уходит в сторону "собачьей свалки",от которой отделяется истребитель и открывает огонь.Ил взрывается...и сервак пишет победу этому вирпилу!Чего-то у меня в голове не укладывается-обстрелял-то он ПУСТОЙ самолет,которым уже никто не управлял!
![]()
![]()
![]()
А вот надписи типа:"Вирпил такой-то-тебе аукнется!".Что они,интересно,означают?Что на них теперь будет охотиться сам сервак?![]()
![]()
Очередной вариант для фанеры:
Четыре аэродрома.Две наземные цели, красная и синяя, расположены внутри четырёхугольника, образованного этими аэродромами. Два филда, один красный другой синий, расположены в пределах одного квадрата, то есть очень близко. Два других филда чуть дальше. Расстояние до целей для ТБ-3 не больше, чем аналогичное расстояние на карте 43го года для ТБ-3. Лететь не долго, проверял.
Распределение самолётов по аэродромам:
- красные
Аэродром №1: И153 М62, И16т18, Р11с.
Аэродром №2: Все модели ТБ3, Харрикейн Мк2В, Р11с.
- синие
Аэродром №1: В-239, Фиаты G50 и CR42, Гладиатор.
Аэродром №2: все модели ТБ3, Харрикейн Мк1
Наземные цели стоят кучно. У синих это гаубицы и грузовики, недалеко от аэродрома с истребителями. У красных два транспорта у берега и грузовики рядом с ними, под охраной катера. Можно даже сказать, что красная наземка под носом у синих, это сделано, для уравнивания подлётного времени для ТБ3 сторон и в качестве компенсации слабого бомбардировочного вооружения истребителей синих, у которых бомбы несёт только фиат биплан, в то время, как у красных И153 и И16 несут, как бомбы, так и РСы. На транспорта красных хватает одного удачного захода на ТБ3, а грузовики расстреливаються из пулемётов. На синию наземку вполне хватит трёх-пяти штурмовиков с РС'ами. Наземка синих защищается одной зениткой. У всех филдов по две зенитки.
Чей-то Винни у тебя пинг сегодня высоковат![]()
САМ ТАКОЙ!!!Сообщение от Bren
![]()
Не всегда можно определить пустой самолет или нет. Особенно в запале боя. А даже если это киллхантинг - забей! Ты его еще десять раз завулчишь на взлетеСообщение от Bren
![]()
АгаСообщение от Bren
В виде волшебника в голубом вертолете...
А еще если пишут "Прожарился до хрустящей корочки", то в следующем вылете скин пилота - черный![]()
Это сколько? А сколько было? А в какое время? А на следующий день? А сколько было народу? А на какой карте?Сообщение от Bren
-----------
Да нее...я ж не возмущаюсь.Меня просто удивила сама возможность такого действа.Не знал,что можно заполучить килл,обстреливая пустой крафт.Сообщение от Black Rider
А насчет "обычного" киллхантерства...Иногда до такой степени бываешь измучен фризами-лагами и т.п.,что открываешь огонь по ЛЮБОМУ вражескому крафту,оказавшемуся в прицеле.Чтоб хоть кого-нибудь замочить... :p
Не помню точно...Позавчера кажется.Кажется часов 11 вечера с копейками-то есть у вас это заполночь.А высоким я его назвал вот почему.Обычно у меня до сервака Винни пинг где-то 180-190.А в тот раз было хорошо за двестиСообщение от Black Rider
![]()
Летал сегодня на Винни напомнил мне нулевой эдак полугодовой давности.
Мясорубка вульгарис
Эт хорошо. Значит все правильно делаем![]()
-----------
Ну вчера там похуниганил изрядноВУЛЧ, великая сила, жаль не все понимают
![]()
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Памагитя!!! Хулиганы зрения лишають!!!
Сообщение от Vini Puh
Это тебе ХАД за перебежки!!!!!!!![]()
Нах, а вот Пуха то там вчера я и не виделИли видел??
![]()
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Он иногда как "Хрен с мотором" проскальзывает. Перевёртыш короче![]()
Он в пятницу Хад! купился на красные панталоны, да ещё отмазывался - типа разведчик!!! ХАД!
Хрена под мотором виделГорел красиво
Вот с Фабелем как-то справляться не особо получалось, а так ниче
Надо будет повертеться с ним. Фабель не возражаешь, понравились некоторые твои выкрутаы, они не сильно отличаются от моих, но повыкрутаснее как-то.
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
А по пятачку наглому!!!![]()
А где у тебя пятачок??![]()
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
До меня дошло что Винни к красным бегает! Он там холодец из пятачка жрет! людоед. Ну погоди изверг, доберется до тебя гестапа!!! Будет у меня новая шкурка под ножки!!!!!!!!!