???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 104

Тема: Посмотрите

=RC_Tuz=

Re: Посмотрите

Вода просто отпад!

Пора делать иконы с ликом Олега и по утрам совершать молебны за здравие графики в ЗС. + несколько подарить команде разработчиков CFS3 - в качестве вериг.  

PS - ох и тяжело-же будет себя выковыривать из такой виртуально реальности... никакой силы воли не напасешься    
    Главное - воля к победе.

2 Олег

1. Новый АИ. Будет ли реально летать с АИ в паре (сейчас, увы,  это невозможно - такое ощущение, что ЛТХ АИ самолетов значительно выше). Будет ли реализована "обучаемость" или что-то подобное?

2. Голосовая связь в игре. Будет ли улучшена, доработана? Есть ли вообще желание делать достойную встроенную голосовую связь в игру (типа Асеs High - работает сразу и хорошо)?

Спасибо

Memento Mori
    Гость

У тебя же её и так целая тонна, нафиг тебе это?
    Да я подумал вдруг Олег скажет больше тонны надобно....Я уж и спросил.Это фактически первый топ с давнего времени,где Олег рассказал про системный требования и компы в МГ - до этого мы тут сами бодались - Что ж там за суперкомпы стоят? - А оказалось "...основная карта ДжеФорс - 3...." че то на моей старой 3 Ти 200 - леталось с "еками",теперь правда очень хорошо.
    Я спокоен - пару лет можно не дергаться....

A kогда будут рыбы, птицы и коровы - то будет совсем отлично # #

#( ...И Это Было Хорошо....) # # # # # # # # # # # #
    Неа, небудет птиц, коров, собачек и другой живности.
    ОЛЕГ несколько дней тому назад писал, что за ето (растрел из самолетных пушек зверюшек) западные блюстители детской морали могут наложить большие ограничения на продажу сиго сима.
    И я как отец двух отпрысков их в етом немножко подерживаю. :mad:
    Так что и в ближайшем будущем будем летать в стерильном пространстве наполненом исключительно неодушевленными предметами.
    И никаких брызгов крови на лобовом стекле! И ненадейтесь! :p
    "Если раны - то небольшой, если смерти - то мнгновенной..."  

Memento Mori
    Гость

Разве кто-то говорил что фар не будет?
    Однако смотриться это пока не так красиво как хотелось бы. Но работает.

ААААА! Наконец-то......Слава тебе Олег,слава тебе ......

Memento Mori
    Гость

Re: Логотип

Время пока есть не меньше месяца.
    Сегодня 23 октября - "...не меньше месяца...." - это уже конец ноября - тогда только начнут диски тиражить - потом только в магазины...
    Lt.AK - был прав,не раньше зимы.....
    :confused:

Так просто ....мысли вслух о дате выхода ЗС....

ЗЫ: Что-то сегодня Олег разоткровенничался - это,конечно,здорово,хоть дата приблизительно есть...Однако печальная.....

"...дата приблизительно есть...Однако печальная..... "

Ну почему печальная?
    Как раз Рождество, подарки (любимому мужу - ЗС - от любимой).
    И за ценой никто непостоит
    Доживем

Вел. и уж. Урфинжуз Аватар для BeholderRUS

Олег! (нескромно) посмотрите пожайлуста топик.

Несколько фич eye-candy для ЗС

http://www.sukhoi.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=il2;action=display;num=1034810253

Будут ли реализованны/уже реализованы некоторые дополнительные спец. эффекты. Расскажите пожайлуста немного об этом.

p.s. Отличные облака. Я уже готов и во всеоружии жду ЗС.   Intel P4 - 2.53Ghz/1Gb 333 DDR Kingstone/2 х 80 Gb Seagate Barracuda IV + ASUS 8460 GF4 4600 Ultra 128Mb DELUXE + 19' LG 915FD   (сорри, братья, ну не мог не похвастаться...., теперь вот кушать буду дискеты =)))))

Forewarned is forearmed! ©

Отчего люди не летают как птицы? А бухают как свиньи! ©

Мой парашют заклюют стаи сдвинутых птииииц....

Лесник Аватар для Portlander

Олег,
    Спасибо за скрины. Про облака! Вы упомянули на форуме уби что "The amount and visibility of them very much increased. But we still keep balance of FPS and their amount". Можно поподробнее об этом? Увеличатся ли облака в размере? Будут ли новые типы облачности? Оверкаст? Вы конечно же понимаете, что облака это самый функционально нужный графический элемент?

Еще вопрос. Вот этот второй 3Д движок для продвинутых видеокарт - добавляет что-нибудь к самолетам? Отражения, блястящий металл?

Присоединяюсь к наверное сотням просящих Пе-2. Иметь Ил-2 и не иметь Пе-2 это все равно что иметь Bf109 и не иметь Fw190. Нет хороших фотографий кокпита? Так и некому пожаловаться будет на неточности!
    Крайний раз редактировалось Portlander; 23.10.2002 в 23:52.
    Бей на поражение за поддержание вир-пил движения!

Old_Dog
    Гость

И зачем я жене клятвенно божился, что до весны в "железки пога-аные" ни копейки не вложу..., а?  

PropellerHead
    Гость

PropellerHead-у:
    Вы писали "ПВО можно поставить на обычный поезд сколько хочешь". Вопрос: как это сделать? возможно, Вы знаете что-то, чего не знаю я. Подскажите, заранее спасибо.
    Увы, я просто видел в игре и не раз поезда с вагонами, на которых стояли орудия и били по мне. Думаю, полный редактор может это делать, но спросить стоит у тех, кто с ним активно работает.

А вот отражение объектов в воде планируеться? Самолеты там, мосты..
    А зверушки - в Janes's WWII fighters точно были олени. Скакали где непопадя.   Их можно было подстрелить. А можно было не подстреливать. В Ил-2 должны быть медведи! правда, там еще солдатиков можно было подстреливать разбегабщихся. А чем олень лучше солдата? Равзе что олень наш, а солдат -неприятеля..

Инструктор Аватар для Gagarin

Даёшь Коров Первым ADDоном!!!!!!!! :p
    можно баранов тоже  пусть Гансы порадуются
    ..i'm maby BAD....but I feel GOOD....

Инструктор Аватар для SkyGuard

ММдя. На 256 мозгов ещё наберу и всё. Инет вообще всё сжирает. Буду летать без красот. Главно сбивать больше. И ПЕ-3бис летабельный надо. В ВЕФ они уж больно хорошо за мессами гоняються ))
    Я не волшебник, я только учусь

. Аватар для Maximus_G

А отражения облаков в воде - главное ? Столько сил и ресурсов только на то, на что по большому то и внимания мало кто обращать будет ? Много народу обращает внимания на тени облаков на земле или отражения деревьев в воде ? Неужели не нашлось более достойного применения силам и средствам разработчиков ? ...
    Знаете, для того, чтобы делать то, что хочется вам, им, мне и Васе Пупкину, МГ сначала нужно деньги заработать. А для этого надобно конкурентов переплюнуть - зацепить покупателя классной картинкой. Какой именно главный покупатель игры "Ил-2" - вроде бы уже выяснили. Поэтому, все эти нифига не функциональные красивости очень важны. Именно сейчас.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

Знаете, для того, чтобы делать то, что хочется вам, им, мне и Васе Пупкину, МГ сначала нужно деньги заработать. А для этого надобно конкурентов переплюнуть - зацепить покупателя классной картинкой. Какой именно главный покупатель игры "Ил-2" - вроде бы уже выяснили. Поэтому, все эти нифига не функциональные красивости очень важны. Именно сейчас.
    Если это маркетинговый ход-тогда понятно.
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Стрижи.RU

offtopic, sorry

Олег,  GORYNYCH
    Я, конечно, извиняюсь, но X-Plane и Ил-2 созданы не совсем для одной и той же целевой группы любителей симуляторов.
    "Симулятором назвать нельзя..." и "Что Х-Plane может..." в сравнении с бого-солнцеподобными Ил-2 и его преемником не менее блистательным "ЗС" - это личное мнение товарищей, влюбленных в "Il-2-type sims".
    Я не могу признаться в такой же, как и ваша к Ил-2, любви к X-Plane, но обсуждать достоинства и недостатки, присущие всем программным продуктам на этом рынке можно и нужно (только в другом топике, конечно). Награждения shit-like эпитетами - это не обсуждение достоинств и недостатков, согласитесь .
    С другой стороны - не хотелось бы отнимать время Олега для, возможно, никчемных споров о ДРУГОМ симуляторе.

offtopic, just offtopic

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Олег, поздравляю!   Это уже прям Bryce какой-то. Но в реальном времени.
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Курсант

Эээээ..... А тень от самолета так и останется одинаковой что в 1 метре от земли, что с высоты в 1км?

Memento Mori
    Гость

Увы, я просто видел в игре и не раз поезда с вагонами, на которых стояли орудия и били по мне. Думаю, полный редактор может это делать, но спросить стоит у тех, кто с ним активно работает.
    Стационарные поезда можно,конечно собрать из любого количества зениток,установленных на вагонах - но бронепоездом он от этого не станет - кроме зениток на бронепоездах используются и артиллерийские калибры - как на кораблях - главные и добавочные.Да и бронирован он не хуже танка.Подвижной состав - весь от Олега - самый  мощный его представитель -  "летучка" - состав командования....
    Конечно,некое подобие стационарного бронепоезда можно изобразить - но мне кажется,что для хорошей реализации БРОНЕПОЕЗДА нужен немаленький АИ.
    Процесс как мне представляется весьма трудоемкий и плюс ко всему - №Д модель бронепоезда - где движущихся частей не меньше,чем в НЕ-111.
    Вот такая моя мысля.

Re: offtopic, sorry

Олег, #GORYNYCH
    Я, конечно, извиняюсь, но X-Plane и Ил-2 созданы не совсем для одной и той же целевой группы любителей симуляторов.
    "Симулятором назвать нельзя..." и "Что Х-Plane может..." в сравнении с бого-солнцеподобными Ил-2 и его преемником не менее блистательным "ЗС" - это личное мнение товарищей, влюбленных в "Il-2-type sims".
    Я не могу признаться в такой же, как и ваша к Ил-2, любви к X-Plane, но обсуждать достоинства и недостатки, присущие всем программным продуктам на этом рынке можно и нужно (только в другом топике, конечно). Награждения shit-like эпитетами - это не обсуждение достоинств и недостатков, согласитесь .
    С другой стороны - не хотелось бы отнимать время Олега для, возможно, никчемных споров о ДРУГОМ симуляторе.

offtopic, just offtopic
    Простите, сэр ! Графику в X-Planes я назвал убогой потому. что она там действительно убогая по сравнению даже с CFS2. И я говорил ТОЛЬКО о графике. Далее напоминаю, что я не превозносил Ил-2 и не хулил X-Planes. Посему прошу не передергивать и не выдергивать слова из контекста.
    Если перечитаете и мои посты и посты г-на Медокса, то ярлыков Вы там не встретите.  Почему я не могу назвать X-Planes симом ?  Потому, что сим, от слова "симулировать" (имитировать, воссоздавать). Так вот Х-Planes мало воссоздает атмосферу полета... ИМХО. И вообще...
    Крайний раз редактировалось GORYNYCH; 24.10.2002 в 14:54.

Стрижи.RU

GORYNYCH
    Сэр! Если вы внимательно перечитаете мой постинг (которого самого теперь нет, кто-то из модераторов расстарался ), то заметите намек на обсуждение данного продукта в другом топике. Если перечитаете его во второй раз, то заметите, что про "графику в X-Plane", а также про "ярлыки" я ничего не говорил. А насчет "воссоздания атмосферы", или, по-вашему (IMHO), симулирования... в луна-парках есть такие кабины виртуальной реальности, с гидравликой и супер-картинкой внутри... вот где атмосфера!!! Но это, к сожалению, не симулятор...
    Удачи!
    И сходите на www.x-plane.com, а еще лучше, попереписывайтесь этак с полгодика с Остином Мейером.

offtopic (please do not kill, just move)

GORYNYCH
    Сэр! Если вы внимательно перечитаете мой постинг (которого самого теперь нет, кто-то из модераторов расстарался ), то заметите намек на обсуждение данного продукта в другом топике. Если перечитаете его во второй раз, то заметите, что про "графику в X-Plane", а также про "ярлыки" я ничего не говорил. А насчет "воссоздания атмосферы", или, по-вашему (IMHO), симулирования... в луна-парках есть такие кабины виртуальной реальности, с гидравликой и супер-картинкой внутри... вот где атмосфера!!! Но это, к сожалению, не симулятор...
    Удачи!
    И сходите на www.x-plane.com, а еще лучше, попереписывайтесь этак с полгодика с Остином Мейером.

offtopic (please do not kill, just move)
    Сэр ! Атмосферы мне хватает на аэродроме, благодарю за совет.
    Вы будете удивлены, но Х-Planes соседствует на моем винчестере рядом с Ил-2.
    Если чем обидел, прошу извинить. Спор не имеет смысла. Хотя можем и обсудить в привате.

Стрижи.RU

Дык, а я о чем? У меня та же ситуация... и я не удивлен. Какие обиды, коллега? Удачи!
    Крайний раз редактировалось F.A.B.; 24.10.2002 в 15:20.

Wladimir Marchuk
    Гость

Хотите поспоритьс профессиональным фотографом, работы которого использовалитьс для моделирования?
    А нафига мне спорить? Просто не такая вода с воздуха, не та-ка-я. тчк. Я видел ее неоднократно именно с высот до 1800 именно в солнечную погоду с кучевкой.

Отражение облаков при таких углах видны практически с любой высоты при условии оносительно спокойной воды и прозрачности возуха.
    Такие отражения видны с земли (острый угол отражения) и в очень тихую (штилевую) погоду, которая бывает в средних, а тем более в северных широтах крайне редко. С воздуха вода просто темная, почти черная. иногда блестит на солнце.
    P. S. Это все про пресную воду, морская сильно окрашена, в прибрежной полосе намного светлее, почти зеленая, дальше темнее, темно-синяя

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права