???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: В игре ил2 вы -

Голосовавшие
158. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Большевик/союзник

54 34.18%
  • Нацист

15 9.49%
  • Игрок/спортсмен

89 56.33%
Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 118

Тема: Что для вас Ил2 ЗС?

Кошачий Аватар для Balamut

Ответ: Что для вас Ил2 ЗС?

Цитата Сообщение от ZOD
    "Швальбе" 37мм или 40мм незнаю(44.9999999мм ), но на 75мм не похоже. :p
    ...
    А так?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	75mm.jpg 
Просмотров:	36 
Размер:	16.4 Кб 
ID:	26493  

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Сознание уже отравлено!
    Бывает глянешь на закат и подумаешь: -неплохой бэкграунд. (с) О.Хажинский

Я не красный и не синий, не голубой и не розовый, не чёрный и не белый, не нацист и не большевик, не бандит и не партизан, не умный и не дурак.

Только в реальной ситуации получишь оценку себя как личности. Убивать "понарошку" мы еще в детстве научились, когда в войнушку играли. так что вспомним детство золотое и "мачи всех подряд, господь разберётся с нами".

Голосовать не стал. беспредметно. В лучшем случае, тест для врача психолога.

Инструктор Аватар для Bren

Цитата Сообщение от Vini Puh

Голосовать не стал. беспредметно. В лучшем случае, тест для врача психолога.
    Или психиатра

ТОЧНО!!!

Инструктор Аватар для Bren

Цитата Сообщение от Vini Puh
    ТОЧНО!!!

Как думаешь-крыланы за ночных истребителей сойдут?

Цитата Сообщение от mongol
    Сознание уже отравлено!
    Бывает глянешь на закат и подумаешь: -неплохой бэкграунд. (с) О.Хажинский
    а кто он - этот О.Хажинский?

Инструктор Аватар для Hishnick

Цитата Сообщение от Иван Дурак
    а кто он - этот О.Хажинский?
    Обозреватель Game.exe. Компутерный журнал.
    <wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
    <гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
    <wRAR> гpaф: понял

Рудель бил себя пяткой в грудь и кричал, что он не нац, а солдат, присягнувший на верность своему великому народу. И пикируя на Марата (мне кажется) он не думал о семье вон того матросика, бегущем по палубе.
    Зачем в опросе выяснять "нац", "большевик". Кто здесь поднимает крафт в небо для того чтобы отомстить реальным НКВД-шникам за реальные расстрелы невинных? Или реальным фашистам за реально сожженные деревни? Глупости это. Ил-2 ЗС - лучшее виртуальное произведения всех времен и не стоит ее пачкать всякими идеологическими заморочками. Вам мало дерьма в реале?
    Респект Taranov! Вирпилы - история орет нам в уши, а мы их затыкаем всякой попсой.

Злобный красный азиат Аватар для CAPILATUS

Летаю в основном на самолетах союзников в он и офф-лайнах. На самолетах ОКЛ летаю тоже, но в основном для того, чтобы лучше изучить технические возможности самолетов противника.

На самолетах ОКЛ тоже летать интересно, конечно. Как-никак это воплощение инженерной мысли своего времени, а историю я люблю. Но на фронтах он-лайн очччень редко.
    Еж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит!

Энергитический вампир Аватар для Death_pilot

Деинсталированная игра вот что для меня ЗС на данный момент.

Ибо DOOM III на подходе а точнее выпечен мастер диск вчерась был и отправлен на штамповку.

Да и приелась уже она.
    Крайний раз редактировалось Death_pilot; 16.07.2004 в 23:39.
    Люблю запах напалма по утрам.....(Апокалипсис Сегодня Х.ф.)

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Ответил по первому пункту. Но это в онлайне. В оффе - я стараюсь вжиться в обе стороны.

Кстати, немного оффтопа по поводу формулировки голосования в связи с http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=134

Если бы тут было сформулировано "ЗС для Вас РПГ или спортивный симулятор", то расклад был бы иным
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Механик Аватар для REX

Вся суть вопроса заключается в том, что каждый из нас видит в этой игре. Кому-то - возможность набрать очки, кому-то облетать самолеты, почувствовать разницу, кому-то воевать.
    Лично мне очень хотелось хоть немного дотронутся до той атмосферы вздушного боя далеких 40-х, примерить на себя чувства пилота в бою. Вроде получилось. Хоть и отдаленно, но могу себе представить каковот было нашим в 41-м болтаться в небе без связи, без опыта с числленно превосходящим противником на отличных машинах. Сейчас не хочу это чувство потерять. Соответственно в ВЕФ и летаю только за красных. На тренировочных серверах захожу за кого меньше, а на войне - не могу. Дед мой летал только со звездами...
    Самолет мой гудит.
    Тяжело моему самолету.
    Скорей бы Перл-Харбор...

Инспектор

[QUOTE=AlleinWolf]За что я не люблю красные крафты:

в сов.самолетах я себя трактористом ощущаю а не летчиком...
    QUOTE]

Смешно, но мнение твое предвзятое. Заметно, что есть в тебе некая идеология. А американские самолеты? Английские, они же тоже "красные". В Спите ты, наверное, чувствуешь себя как в кэбе с одной лошадиной силой?
    Наши крафты тоже интересные, а движком рулить - хоть какое то разнообразие от аэрокваки. А у И-185 самый красивый в игре кокпит, к тому же. Так что зря ты так категорично.

Инспектор

Вот сколько уже тем было создано, где люди разными способами свою любовь к игре выражали - диву даюсь. И вот еще одна, очередная. А времени прошло немало. Вот что значит ИГРА.
    Думаю, что каждый в ней находит свой интерес. Пусть уж убежденный нацист (подозреваю, что все-таки есть такие среди игроков) резвиться в виртуале, пар выпускает.
    Мне нравится "летать" и на немецких, американских, японских, советских, английских самолетах. Это разнообразие - часть моего интереса. Долго бы жила игра, если бы в ней был ТОЛЬКО Ил-2? Разумеется есть предпочтения, но они обусловлены не цветом, а в первую очередь самим самолетом. Нравится он мне, к примеру, читал про него, фото смотрел, хронику и.т.д. Так некоторые про кинозвезд вырезки из газет собирают (этого, правда, я не понимаю).
    С другой стороны Ил-2 - это игра на тему. Мы же ведь не в звездолеты играем. На тему самой страшной войны в истории. Но так как это уже давно история, то и относится к этому нужно соотв. образом, т.е. спокойно.
    К сожалению, идеологии фашистов, коммунистов и прочих ...истов все еще живы. Но это уже совсем другая история, к игре имеющая самое косвенное отношение.

Забанен Аватар для Victor

Цитата Сообщение от FAG=GrayWolf
    Зачем в опросе выяснять "нац", "большевик". Кто здесь поднимает крафт в небо для того чтобы отомстить реальным НКВД-шникам за реальные расстрелы невинных? Или реальным фашистам за реально сожженные деревни? Глупости это.
    Если разговор о РПГ то как из него можно выбросить основопологающие моменты.

Цитата Сообщение от Victor
    Если разговор о РПГ то как из него можно выбросить основопологающие моменты.
    Что тут основополагающий момент? Что, в воздухе Второй мировой дрались нацисты с большивиками? Это же абсолютно неверно! Что, Кожедуб, Савицкий, Краснов, Бабак, Попков - большевики? Они пднимались внебо ради мировой революции с именем Ленина и идеями марксизма на устах? Да большинству Героев, делавших Нашу Победу, было важно совсем другое - оскверненная совецкая земля. Да и родом большинство из них из хулиганского детства.
    Я не знаю, что было в голове у Раля, Руделя, Хартмана, но врядли и были готовы отдать жизнь только ради того, чтобы десятком недочеловеков стало меньше.
    А мы, сегодняшние виртуальные бойцы, и подавно. Кто здесь убежденный большевик, нацист? Это провокация. Это плоский, двухбитный взгляд на историю.

А мы, сегодняшние виртуальные бойцы, и подавно. Кто здесь убежденный большевик, нацист?
    Цитирую -
    =====
    Так вот, в ОВ, мой красный персонаж летает на самолетах со звездами, так как не может допустить, чтобы фашисты, вроде персонажа искренне уважаемого мною Алиен-Вульфа, чувствовали себя уютно в советском небе, возвращаясь с бомбежки мирных колон беженцев. До моего стата, очков и прочего ему абсолютно нет дела, он даже не подозревает о них, он просто хочет защитить свою Родину, своих родных и близких от наглого и жестокого агрессора, он хочет жить, но готов отдать свою жизнь во имя десатков и сотен людей, едущих в той самой обреченной колонне.
    Но, у меня есть и синий персонаж, убежденный наци , между прочим...
    =====

"... он просто хочет защитить свою Родину, своих родных и близких от наглого и жестокого агрессора..." - Это идеология большевизма?
    Да и про "наци" - написано ради сокращения. Просто человеку, садящемуся в синий крафт труднее разобраться в "синих" мотивах, чем в "красных".
    Да и суть не в том. В варкрафте врядли кто, играющий за орков, готов жить в их вонючих землянках и идти на битву с идеей об очищении земли от человеческой заразы =) Я год воюю на синей стороне, у нас слетанный штаффель, но никому и в голову не приходит олицетворять себя с нацами (даже с фашистами, что не одно и то же). Конечно же глупо говорить за всех синих, но это мое понимание вопроса.

Я год воюю на синей стороне, у нас слетанный штаффель, но никому и в голову не приходит олицетворять себя с нацами (даже с фашистами, что не одно и то же).
    Тогда ради чего ты летаеш?

p.s.
    варианты опроса были представлены мной еще до создания опроса -
    "Сделайте открытое голосование с целью выяснить кем себя считают игроки в ЗС - нацистами/большевиками (как на войне, правильно?) или спортсменами, для которых на первом месте умение побеждать в честных поединках."
    Никаких предложений по смене формулировки не было, так оно в опрос и пошло.

Мурманчанин Аватар для 2GIAP_Gandvik

".Просто человеку, садящемуся в синий крафт труднее разобраться в "синих" мотивах, чем в "красных".
    Несколько оффтоп, простите. Читал ли кто-нибудь книгу Дитера Нолля "Приключения Вернера Хольта"? Может помочь разобраться в мотивах "синих". Редкое произведение, огромное впечатление произвело.

Ради чего я летаю?!! Ну уж ни ради того, чтобы восстановить/опровергнуть историческую правду!!! Ха!!! Если я собью онлайн кокоса, я не буду орать в эфир - "вот тебе, сболочь пиндосовская, за бомбежки югославии!!!". Но я буду дико рад, одержав победу над американцем, финном, немцем или французом - больше, чем сбив русского или украинца. Но это спортивная победа в пользу НАШИХ!

При этом я летаю еще и потому, что это помогло мене прочитать несколько тысячь страниц об авиации Второй мировай, отсмотреть десяток часов кинохроники и фильмов о войне, понять, что толкнуло страны в этот ужас и осознать, как вредны радикальные взгляды - нацизм, фашизм, империализм, большивизм, мировая революция, национальная месть... Поэтому меня и резанула формулировка этого опроса.

Но это спортивная победа в пользу НАШИХ!
    Для тебя это спортивная победа, и для меня. Для других это нечто большее. Разбираемся что именно.

Забанен Аватар для Adolf

[QUOTE=Молодчик]
    Цитата Сообщение от AlleinWolf
    За что я не люблю красные крафты:

в сов.самолетах я себя трактористом ощущаю а не летчиком...
    QUOTE]

Смешно, но мнение твое предвзятое. Заметно, что есть в тебе некая идеология. А американские самолеты? Английские, они же тоже "красные". В Спите ты, наверное, чувствуешь себя как в кэбе с одной лошадиной силой?
    Наши крафты тоже интересные, а движком рулить - хоть какое то разнообразие от аэрокваки. А у И-185 самый красивый в игре кокпит, к тому же. Так что зря ты так категорично.
    Когда я начинал летать в Ил2Ш ни И185 ни его кокпита не было Равно как и спитов и мустангов. А сейчас уже поздно что-либо менять я привык к синим самолетам. Кроме того у красных нет летабельных самолетов вроде Штуки или Не111. Был период когда я пытался освоить красные крафты но я понял - эт не для меня мне они неинтересны. Мой выбор - Люфтваффе.

to AlleinWolf
    У красных есть Ил-2 - убер, убер аллес! Иногда мне жаль, что я не могу выступить на нем, потому что он на красной стороне, но равных ему нет. Красные спецы-штурмы меня поддержут. А самый убер - Ил 41 года без стрелка!

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права