Результаты опроса: В игре ил2 вы -
- Голосовавшие
- 158. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Большевик/союзник
-
Нацист
-
Игрок/спортсмен
-
Ответ: Что для вас Ил2 ЗС?
Вот сколько уже тем было создано, где люди разными способами свою любовь к игре выражали - диву даюсь.
И вот еще одна, очередная. А времени прошло немало. Вот что значит ИГРА.
Думаю, что каждый в ней находит свой интерес. Пусть уж убежденный нацист (подозреваю, что все-таки есть такие среди игроков) резвиться в виртуале, пар выпускает.
Мне нравится "летать" и на немецких, американских, японских, советских, английских самолетах. Это разнообразие - часть моего интереса. Долго бы жила игра, если бы в ней был ТОЛЬКО Ил-2?
Разумеется есть предпочтения, но они обусловлены не цветом, а в первую очередь самим самолетом. Нравится он мне, к примеру, читал про него, фото смотрел, хронику и.т.д. Так некоторые про кинозвезд вырезки из газет собирают (этого, правда, я не понимаю).
С другой стороны Ил-2 - это игра на тему. Мы же ведь не в звездолеты играем. На тему самой страшной войны в истории. Но так как это уже давно история, то и относится к этому нужно соотв. образом, т.е. спокойно.
К сожалению, идеологии фашистов, коммунистов и прочих ...истов все еще живы. Но это уже совсем другая история, к игре имеющая самое косвенное отношение.
Ваши права