Набрел тут на хороший сайт по Олимпусам http://olympus.partak.ru/index.phpСообщение от Молодчик
Читал форум. Посильно думал
Решил таки брать 750. Долго сравнивал его с 765 (у этого видео 640х480, но это условное достоинство, основное - он еще не снят с производства, держит USB 2.0, объектив вроде не люфтит). Таки решил, что лучше иметь резерв съемки в виде батареек, которые можно просто купить и работать. Люфт поборю спецчехлом-держателем для объектива этого олимпуса (продается отдельно). Прошивку можно сменить, печать будет держать. Ну а главное, у 750 ISO-50 реально есть, в отличие от некоторых других моделей, у которых оно официально на сайте заявлено, а служба техподдержки пишет извинительные письма, что мол нет, не поддерживает. Маркеттинг на обмане
У меня как-то в правило вошло - давно уже не покупаю сомнительные батарейки. Беру только бренды. Периодически читаю тестирования.Сообщение от Молодчик
Тс-ссс... (чтобы жена не услышала о внеплановых расходах бюджета, влетит мнеСообщение от Молодчик
)
(шепотом) конечно буду брать. спасибо за совет. думаю к этой теме мы еще вернемся)