Привет всем!!!
Завтра лечу в командировку в ваш славный град. Дело у меня там пустячное, поэтому времени до воскреснего обратного рейса будет навалом.
Подскажите, как с толком провести его, куда сходить, где обедать, можно ли купаться и т.д....
Привет всем!!!
Завтра лечу в командировку в ваш славный град. Дело у меня там пустячное, поэтому времени до воскреснего обратного рейса будет навалом.
Подскажите, как с толком провести его, куда сходить, где обедать, можно ли купаться и т.д....
Крайний раз редактировалось Yurio_UV; 13.07.2004 в 07:19.
2 Yurio_UV
Тобишь в среду?
Погодка у нас - гавно: дожди и холдно и так почти всё лето... Но при определённом уровне "предполётной" подготовки - купаться можно смело - вода градусов 15.
Пообедать в центре можно прямо в здании мэрии, ресторан "Разгуляй", главное в Голкипер не иди...![]()
2 Yurio_UV
А случаем не из Москвы прилетаешь?
Из Москвы.Сообщение от A_A_A
А можно оказию попросить?
В "Горбушкином дворе" (ст. метро Багратионовская) на втором этаже(по эскалатору) есть лоток с военными фильмами. К этому времени должны были подвести "Flat Top" (http://imdb.com/title/tt0044621/) - мегарулезное кино про палубную авиацию. Если найдётся возможность привезти его в Калиниград, то счастию "Калиниградских вирпилов" не будет предела. Расходы на метро до Горбухи, за беспокойсво и естесвенно за саму касету(250рублей) - возместим.
Я бы рад, но скорее всего, не получится уже туда смотаться.Сообщение от A_A_A
Себе бы тоже прикупил бы.
А все остальные фильмы уже приобрели? Там как раз должен был появиться Оригинальный японский "Зеро", вместо адаптированной европейской версии.
Мы и европийского не видывали...Сообщение от Yurio_UV
Когда был в Москве, хватило только на "Красотку Мемфиса", "Мидвэй", "633", "Битва за британию".
Я все понялСообщение от A_A_A
)
Сегодня вечером у меня будет видеозаписывающий комбинат
Запишу калининградским вирпилам на VHS.
"Пилоты из Таскиги" про негритянскую эскадрилью на Мустангах
и
"Темно Синее Небо" про чехов на спитфаерах.
"Тёмно Синее Небо" у нас есть на DVХ, ослом утянули, а вот за "Пилоты из Таскиги" будем безмерно благодарны.Сообщение от Yurio_UV
Как я понял прилетаешь в среду 14-того, улетаешь в воскресенье?
а-а-а-а...Сообщение от MaxPayneRUS
собсно...
н-да...
SLI=Hetzer_34=
Господа! А что планируем на выходные, полёты по сети? Судя по погоде в реале не получиться в очередной раз. И я ещё свой "зеро" поставил в ТЭЧ на 12-тимесячные регламентные работыМожно организовать культпоход в кино на "Ночной дозор".
ps: сейчас пишу это а по телеку (канал Рамблер) идёт док. фильм про битву под Мидуэем, про крутых амовских лётчиках. Уже в течении недели показывают про американскую авиацию в годы 2-ой мировой.
Я все-таки съездил на Горбушку и вот какая ситуевина:Сообщение от A_A_A
"Flat TOP" у них нет и в ближайшем времени не предвидилось. Японский вариант "Зеро" тоже вызвал удивление... Я не понял ситуацию совсем, но подозрение на то, что "продавец в кепке" выдает желаемое за действительное, т.к. похоже на сей раз я общался с самим хозяином этой лавки. Он переписал название на бумажку и сказал, что все хорошее военное кино рано или поздно попадает к ним... Так, что надеяться можно.
Приедем с женой в Калининград 14го числа в обед, а уедем вечером в воскресенье.
Будем жить в "Золотой Бухте". Командировка в ЛукОйл(может там кто работает?). Оставляйте контакты здесь. Только не затягивайте - я сегодня рано спать лягу, а завтра уже не выйду в интернет. () Созвонимся - встретимся.
Щас запишу на касетку "пилотов-негров" и если успею "зеро", которое я сегодня-таки купил...
Ну вот… поздно я до нета добрался. Бум надеется что Кёниге интернет-кафе не перевелись, да и в Золтой Бухте наверное выход в паутину имеется. Мобильный в приват кинул.Сообщение от Yurio_UV
Не, мы всё больше в ЮКОСеСообщение от Yurio_UV
![]()
Не поздно. Я еще не ложился. Телефон списал.Сообщение от A_A_A
Фильмы записываются.
Зеро уже записал - смешной фильм. Чем-то японские комиксы напооминает![]()
В субботу можно замутить по ЛАНу.Сообщение от Oleg Grin
Завтра вечером(точное время пока уточняется) в баре «7 футов» состоится встреча Yurio_UV на калининградской земле. В планах: большая культурная программа. Кто в доле?
Сорри парни, я выберусь в Кениг не раньше пятницыСообщение от A_A_A
так что, без меня уж как нить
Встреча состоялась! Прошла в тёплой дружественной обстановке. Присутствовали: Юра, Наташа(жена Юры), Олег, Бехолдер, ну я засветился. Напоследок пошли на «Ночной позор». Вот же ХЕРНЯ!!!!!! Преклоняюсь перед мужеством Бехолдера, который стойко вытерпел эту х@йню второй раз. Гвозди бы делать из этих людей!!!!
"Ещё парочку!" (c) Клим Чугункин
"Don't you know there ain't no Devil,
There's just God when he's drunk" (c) Tom Waits
Хлопцы! Боевая тревога! Завтра в Чкаловске праздник морской авиации. Будут Все.
Крайний раз редактировалось A_A_A; 18.07.2004 в 20:59.
Кстати насчёт праздника. Меня кореш поздравлял с днём морской авиации ещё недели 2 назад. Тут или он ошибся (хотя наврядли, всётаки 6 лет отслужил там) или здесь его перенесли на другой срок.
Всем привет!
В субботу едем с Малой в Калининград, в планах обширная культурная программа, желающие присоединиться звонить +79212639020
Праздник конечно праздником но как же полеты по лану ??? !!!
Что и когда???![]()
Полёты по лану никуда от нас не денутся, а праздник раз в году бывает. И ты многое потерял, если там не был.Сообщение от fujik
Так-с, обещанный Гоблиновский Путин![]()
![]()
http://www.eblog.ru/modules.php?name...ticle&sid=1368
Forewarned is forearmed! ©
Отчего люди не летают как птицы? А бухают как свиньи! ©
Мой парашют заклюют стаи сдвинутых птииииц....