-
Капрал.. просто капрал
Ответ: Работа командой.
Лок.
Тут всё здорово и замечательно. Всё равно это был экспресс сбор. Да и мобов не было особо сильных. Но пара вещей есть.
1. Ааkh - плиз, не рвись в атаку вперед. Еще не решили кого чего - уже ломанулся.. я не спорю, тебя фиг завалишь и без брони. ;-) просто малость суматоха получается. Кто кого чего в кого бьет - ничччо не ясно сразу.. ;-)
2. Ну эт моя вина.. я находясь рядом с гнездом схватил агро автоматом и шлепнул пару выстрелов почему то в лайр. Отсюда тот двойной респ кимо.. Сам себе понаставил подзатыльников.. ;-)
3. Уважаемые танки - Ife, Aakh, Wlad - простите что малость уточню/спрошу - первооочередная цель (Ваша) держать моба на себе, вторая цель - оттаскивать таунтом крупные цели с рангед бойцов. Третья цель (которая по идее реально равна первой) - снимать мобов (крупных, с мелкими и я справлюсь) с Alexa. Потому потеря Дока для всеё команды просто СМЕРТЕЛЬНА.. Ладно еще Лок...случилось такое на Дантомире - легли бы все в итоге. ПОжалуйста, Танки - глядите Груп Чат - если Alex орет - ХЕЛП!!! - помогите - хотя бы один..Он орал с минуту.. да.. я пытался снять кимо с него.. но у меня НЕТ ТАУНТА...
3. маленький штрих к пункту 3 и вааще - Команда, прилетели на точку, начали бой - НЕ УБИРАЙТЕ байки.. Элементарно - случись такая ситуация, как с Алексом - когда на него насела Кимо - заорали - ХЕЛП - прыг на байк и ноги - элементарно я дальше на моба навешу пару блидов - он через сорок секунд сам ко мне вернется когда они сработают. К этому времени уже танки будут готовы снять его с меня. Не надо бегать с мобом на хвосте вокруг группы.
4. Еще раз повторю - кто не понял - бардак в группе ВСЕГДА оборачивается трупами... Да, прелесть конечно - после одного двух трупов соратников группа становится собранной, послушной, этаким сполченным организмом слушающимся малейших изменений в окружающей среде и бьющей наповал любую цель, но.. можно это БЕЗ смертей делать???
Ваши права