Вас обманули, подсунули сырой порох... :p
Вас обманули, подсунули сырой порох... :p
Lithuanian Virtual Pilots - http://www.lvp.lt
We need the patch to patch the patch...
(переводу неподлежит)
А вот 500 ки... это что? Дурдом или диверсии? Танки на такой дистанции взрываются... а тут что?
Крайний раз редактировалось boRada; 17.07.2004 в 23:02.
Этот же аэродром ( скачанная миссия) тот же хенкель с 4х500 слетанная из полного редактора.
хм....???
Чисто бетонобойная, без взрывчатого вещества![]()
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
А! Сорри не заметил... надо переместить чтоль туда... АУ! Модераторы!Сообщение от Biotech
Готово.
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Спасиб, только лишнее сотри пожалуйста. Оставь только со скриншотами.
Я канешно понимаю МГ уделила много времени ФМ и ДМ самолетов и на наземные объекты у них не хватило времени... Но неужели непонятно что ВВ двухтонной бонбы SC2000 достаточно чтоб одной только взрывной волной вынести все полностью в определенном радиусе не говоря уже об осколках. Количество ВВ в бомбе SC2000 составляет 1200 кг. Как МГ может обьяснить что более тонны ВВ не в состоянии поразить стационарный самолетик И-153 или автомашину ЗиС-5 причем эпицентр взрыва - в считанных метрах от объекта!? Это "правильно"!?
Количество ВВ в SC1800 - 1000кг в SC500 - 270кг. И что мы видим - если в одно и то же скопление целей бросить бонбу калибром 1800 или бомбу калибром 500 то оказывается SC500 поразит больше объектов... Таким образом у МГ 270кг ВВ сильнее чем 1000кг ВВ!!! Абсурд....
Если бы немецкие бонбы в реале работали бы по тем же принципам что в МГ то я думаю Гитлер за такие дела все руководство PILZ&HAYARD K.G. отправил бы поджариваться в печи Освенцима!
Это уже не первый топик на эту тему. И каждый раз кроме зубоскальства вроде "сырой порох" ничего нет...
Канешно красным можно зубоскалить - им то эта проблема только на руку. У красных самолетов тонные бонбы только у ТБ3 а это самолет в онлайне редкий и даже в беллуме где они есть это только крафт снабжения...
А у бонб калибра 250 и 500 баг не так выражен. Он растет пропорционально калибру. Красные штурмы летают на Илах с РСами и им нет дела до того что синие бонбы не работают. Им это даже на руку. Еще бы - если бонбы бы работали как в реальной жизни то тогда Хенкеля и Штуки с тонными бонбами представляли бы серьезную угрозу красной наземке. А сейчас они особой угрозы не представляют... Мы регулярно попадаем бомбами в центр площадной цели из 30-40 объектов и убиваем своими тоннами бонб 2-3 стационарных объекта. А красные на Илах - 20-30. Даже если Ил промахнется РСами он довершит свое черное дело пушками и пулеметами. А Не111 и Штука Д3 этого сделать не в состоянии... Причем и тут несправедливость - Ил2 23мм пушками запросто мочит нем. танки а вот МГ151/20 Д5-й штуки убить Т34 не могут...
Еще у синих есть АБ1000. Контейнер с зажигательными бонбами. И что мы видим? А то что эти бонбы также неспособны убивать машинки или стационарные самолеты. Зато аналог на Ил2 - АЖ - запросто.
Зачем МГ тратило время на то чтобы добавить в игру БЕСПОЛЕЗНЫЕ боеприпасы? Лутше бы подняли убойность 250 и 500 калибров до приемлемого уровня - потому что сейчас убойность бонб явно занижена. А SC1000 по убойности обставляет SC500 только на открытых пространствах, в городах бонбы свыше 500кг не боеспособны вовсе...
Доколе мы будем терпеть это издевательство когда 1000кг ВВ меньше чем 270кг ВВ!? Не хотелось бы думать что программеры МГ не в ладах с элементарной арифметикой...
Вольф, я конечно понимаю, что говорить-то можно что угодно, но вот опровержение твоих слов.Сообщение от AlleinWolf
Погляди трек и скажи мне, кто из нас больше летал на Штуке![]()
Это ничего не значит. Расставь те же машинки как они стояли у Троля в Стрелецком в Прохоровке и результат будет иным. Кроме того я несколько не о том говорил. По именно такой цели и не нужна АБ1000 там достаточно 1х250.Сообщение от UShAG_Energy
Да тоже самое. SC-500. Постил давно.Сообщение от AlleinWolf
Ну это - ладно, просто накрапал за минуту в редакторе, по-быстрому. А насчет Т-34 - ты не прав, убиваются из 20-мм со Штуки, причем в треке я прибил Т-34-85. Ты вот попробуй со ШВАКа прибить Тигра..Сообщение от AlleinWolf
Может и красным поплакаться по этому поводу ?![]()
Треков с Т34 Vs MG151/20 не нада. Вообще мне здесь не надо треков из простого редактора. Почему-то в простом редакторе баг с бомбами не проявляется. Поэтому треки пжлста представляй из ВВФ/беллум/взф миссий...Сообщение от UShAG_Energy
Было бы все так замечательно как ты тут пытаешься представить - мы бы этих постов не создавали.
Кста когда ты со Штуки Т34 мочил - не забыл в настройках сложности реализьм стрельбы включить?![]()
Ваабщето у красных с калибрами на тигра проблем нету. Есть куча разнокалиберных дудок.
Если это баг - он должен проявляться везде, а иначе - это фичаСообщение от AlleinWolf
Прочность техники в ВВФ/беллум/взф и редакторе - одинакова. Просто у АЖ и АБ1000 прицип рассеивания боеприпасов разный - у АБ1000 - площадь стремится к окружности, а у АЖ - это прямоугольник, а принцип поражения и эффект поражения у них одинаковы, так что не "надо лохматить бабушку"
Я знаю про баг бомб большого калибра, только ты, Вольф пытаешься под эту лавочку подпихнуть и свое элементарное незнание. Или мне тут нужно объяснить понятие уязвимое местоСообщение от AlleinWolf
Думаешь, я решил над тобой так дешево постебаться ? Просто я тебе доказал, что ты неправ в двух твоих утверждениях. А настройки, при желании можно поглядеть утилитой. Проверь - будешь приятно удивлен...Сообщение от AlleinWolf
Я не говорю, что его прибить нельзя вообще, я говорю, что ШВАК 20-мм его не берет, а вот из MG151/20 можно успешно убить Т-34-85. Кстати, не помню, чтобы мне удавалось прибить Тигра даже прямым попаданием РС-82 в моторное отделение, что ИМХО - бред. У Тигра-то бензиновый двигатель - он более уязвим, чем дизель Т-34.Сообщение от SL PAK
Добавлено: Был неправ - PZ-VIE успешно убиваются РС-82, как и Т-34-85. И со ШВАКа убиваются тоже, как грится - если долго мучиться...![]()
Крайний раз редактировалось UShAG_Energy; 19.07.2004 в 10:51.
К сожалению не могу вспомнить где видел ссылку анализ результативности бомб в ВВ2. Общий смысл там был, что большие бомбы - фигня. Так ФАБы любых калибров наносят повреждения инженерным сооружениям на расстоянии меньшем диаметра воронки. Понятное дело, что воронка у ФАБ500 будет больше чем у ФАБ50, но все равно недостаточно большим для своего веса. Там приводились примеры разрушения. Особенно там отмечали низкую эффективность больших бомб против танков. Так для полного уничтожения Т34 потребовалось практически прямое поподание в танк, часть танка оказалась в воронке 1000кг бомбы. Отмечалась высокая эффективность немецких касетных бомб и наших ПТАБов. Причем имено из за высокой плотности поражения. Обшие выводы, будующее за касетными бомбами. Если кто нибуть найдет эту статью раньше меня, запостите тут ссылку, плиз.
Don't happy, be worry
Ни фига себе - низкая эффективность !
Смотрите трек, камера стоит в 100 м от точки попадания.
То-то сейчас так популярны кассетные противотанковые бомбы Rockeye, например.
Ну чего тут непонятного? Это то, о чём давно говорят. Да, сейсмическое оружие малой мощности, вызывает локальное землятрясение. Бомба вызывает сдвиг земной коры посредством сейсмической волны, то что жёстко закреплено на земле (навесы), разрушается, а техника на колёсах туды-сюды катнётся и стоит дальше.Сообщение от boRada
![]()
Крайний раз редактировалось 23AG_Oves; 19.07.2004 в 12:44.
Выходит что нетак. Или бомбы не такие или техника. Причем незнаю и на что грешить. Но проверено железно - в офлайне результат выше значительно. Я тщательно протестил отдельно взятый аэродром из миссии в BW в оффлайне и сравнил с треками с онлайна. Разница ОГРОМНА! Возможно цвет бомб тут и не причем. Но нам сейчас нечем больше работать! Так уж дают самолеты. Я бы на фоке вынес бы к чертям стационаров 10-15 ... но их дают совсем в другие места..Сообщение от UShAG_Energy
Борада, а может все дело в потерянных пакетах в сетевой игре ? Никто об этом не задумывался ? Или если у хоста тачка слабая, она не в состоянии просчитать эффект всех осколков от крупных боеприпасов ?
Я в вылетах на Штуках и Хейнкелях тоже неоднократно сталкивался с тем, что крупные бомбы причиняют мало вреда, поэтому последнее время брал бомбы не больше 500 кг. Но вы подумайте - часто ли в реале применялись бомбы весом 1000, 2000, 5000 кг ? Для ВВС - единичные случаи за всю войну, для ЛВ - аналогично ! Хейкель, так тот вообще с 4-мя тоннами не взлетит, если его макс. бомбовая нагрузка составляет 2000 кг. А He 111H-6, тот вообще непонятно как это тащит, так как у него одной только брони было на 315 кг веса !
может и пакеты, но только вот при проходе Не-111 на 300м над площадкой и укладкой в нее 1000, бот летящий сзади разлетается красивым феерверком по небу, а вот истрибки в пару десятках метров от воронки даже не царапает.