Гхм...а что там на фотках за Як-3УТИ?Это который на самом деле Як-11?Сообщение от Phantom
![]()
Гхм...а что там на фотках за Як-3УТИ?Это который на самом деле Як-11?Сообщение от Phantom
![]()
Ну уж это вопросы не ко мне, а к автору фотографии.![]()
Мои авиафото:
http://planes.pri.ee/
Еще раз огромное спасибо за фотки!!! хватило на два выходных) но вот чего я там не нашел и чего очень хочется увидеть(кстати, почему-не знаю, но хочется) так это что-то вроде фоторепортажей по поиску самолетов второй мировой. Как то один раз наткнулся на сайт производителей миноискателей, так там была фотосессия, где ребята нашли пару железок, и все кругом фонило, так они дальше пошли и нашли месс рухнувший,а так же в том же районе кучу боеприпасов. Вообще, это случайность, или есть такие сайты или просто фотоснимки??
Я помню, когда жил в Белоруссии, в городе Гомеле, нас, первокласников , часто водили на автобусов в леса, километров 20 от города, на поля боя, там и танки, и пушки, и один самолет был. Сейчас ребята пишут - тот самолет(кажется, это як 1 ) , кто-то закидал ветками еловыми, туда не ходит уже никто, все уже почти в прах превратилось, а остальное растаскали..а было то это лет 17 назад всего...
Огромное спасибо!!! Все странички - супер, сам бы не нашел. жаль, самолетов там нет...Но другое тоже интересно!!!