???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Спорт/рыцарство или реализм в бою?

Голосовавшие
171. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Использовать все возможные преимущества (внезапность, высота), ибо так было в реале.

164 95.91%
  • Начинать бой в равных условиях с противником (вплоть до его предупреждения об атаке), т.к. халявный килл мне не нужен.

7 4.09%
Показано с 1 по 25 из 129

Тема: Ваш метод боя в ЗС: рыцарство или историческая достоверность?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Ваш метод боя в ЗС: рыцарство или историческая достоверность?

Цитата Сообщение от Polar
    Я бы не торопился с выводами.
    Во-первых, есть легендарная история, как один парень, не желая упускать подбитый 109-й во ФРанцию, его таранил.
    Во-вторых, насколько мне известно, первый раз немцы неоднократно пытались расстреливать в воздухе выпрыгнувших с парашютом пилотов - именно во времена Битвы за Британию.
    Английские газетчики называли таких немецких "стрелков" - blighters.
    Правда, английский слэнг 40-х я знаю не очень. Вот интересно, blighters - это куда?
    Вот, именно, легендарная. К легендарным относят и историю, когда немецкий пилот сопровождал через Ла-Манш подраненый "Спит" без БК, и, убедившись что британец дотянул до суши и сядет в Англии, повернул назад.

Немцам было логично расстреливать парашютистов - британские лётчики выпрыгивали над своей территорией. Британцам расстреливать не нужно -выпрыгнувщий немецкий лётчик однозначно попадал в плен.

По поводу "blighters" смотрите в Лингве, там есь жаргонные словечки.
    Крайний раз редактировалось Сапёр Водичка; 19.07.2004 в 06:21.

Ваши права